Когда человек из Омска сваливает, например, в Австралию, он начинает любить свою новую родину сильнее, чем австралийские аборигены. Даже если в глубине души он понимает, что Австралия большая деревня, что там скучно, все одинаковое, от тоски хочется напиться, но даже пить нельзя, так как дорого и законы против пьянства мешают. С работой не повезло, денег хватает только на аренду небольшой квартиры… в общем, что-то пошло не так. Но признаться, что свалил не туда, русский эмигрант не может никогда. Русские же не ошибаются! Поэтому у него вырабатывается защитная реакция, чтобы подтвердить правильность своего выбора.
Во-первых, он начинает люто ненавидеть Россию. Абсолютное большинство злобных комментариев про Россию («сxxxxx xxxxx» и т.д.) в моем блоге отправляется из-за заграницы нашими соотечественниками. Во-вторых, он убеждает себя любить и защищать все, что есть в его новой стране.
Здравствуйте, LuciferSaratov, Вы писали:
LS>да чего тут обсуждать, тут и на форуме таких много. LS>взять например Артема ... oh wait
Артём не такой. Он практически единственный активный сиднейский участник форума, кто не арендует квартиру и покупает новые машины в топ-триме (и красно-кожаные диваны).
Здравствуйте, Artеm, Вы писали:
LS>>да чего тут обсуждать, тут и на форуме таких много. LS>>взять например Артема ... oh wait
A>Артём не такой. Он практически единственный активный сиднейский участник форума, кто не арендует квартиру и покупает новые машины в топ-триме (и красно-кожаные диваны).
Артём, ты только не обижайся. Но вот благодаря твоему жизнеописанию (не полностью, но в том числе), я вычеркнул австралию из списка потенциальных мест к переезду, на радость остальным нашим уехавшим )))
Здравствуйте, ilvi, Вы писали:
I>Артём, ты только не обижайся. Но вот благодаря твоему жизнеописанию (не полностью, но в том числе), я вычеркнул австралию из списка потенциальных мест к переезду, на радость остальным нашим уехавшим )))
A>>Артём не такой. Он практически единственный активный сиднейский участник форума, кто не арендует квартиру и покупает новые машины в топ-триме (и красно-кожаные диваны). I>Артём, ты только не обижайся. Но вот благодаря твоему жизнеописанию (не полностью, но в том числе), я вычеркнул австралию из списка потенциальных мест к переезду, на радость остальным нашим уехавшим )))
А тебя прям там ждали?
A>Артём не такой. Он практически единственный активный сиднейский участник форума, кто не арендует квартиру
ЛОЛ
A>и покупает новые машины в топ-триме
Вот это формулировка! Если не знать, что речь о Лансере в кредит, можно было бы даже подумать, что речь идёт о чем-то вроде упакованного BMW M, или Mercedes AMG.
PS: спасибо, Артём, что ты есть, и что ты активный. А то было бы реально скучно на форуме.
Здравствуйте, Artеm, Вы писали:
A>Артём ... единственный активный сиднейский участник форума, кто не арендует квартиру и покупает новые машины в топ-триме ...
Остальные работают, им некогда на форуме сидиеть и некогда в банки за кредитами ездить, пришлось купить избушку и повозку за наличные. Такая вот тяжелая жизнь у иммигрантов...
Здравствуйте, binnom, Вы писали:
B>А тебя прям там ждали?
Я думаю, что наших нигде не ждали и не ждут, все как-то сами перебираются. А об австралии я думал когда еще в универе учился, так в порядке юнешеского бреда
B>>А тебя прям там ждали? I>Я думаю, что наших нигде не ждали и не ждут, все как-то сами перебираются. А об австралии я думал когда еще в универе учился, так в порядке юнешеского бреда
По ходу ты такой же "сиделец на чемоданах" как и я.
Здравствуйте, BOBKA_XPEH, Вы писали:
BOB>Остальные работают, им некогда на форуме сидиеть и некогда в банки за кредитами ездить, пришлось купить избушку и повозку за наличные.
Покажите мне этого иммигранта, который купил за наличку дом в Лондоне.
I>Артём, ты только не обижайся. Но вот благодаря твоему жизнеописанию (не полностью, но в том числе), я вычеркнул австралию из списка потенциальных мест к переезду, на радость остальным нашим уехавшим )))