Re[5]: Работа где-нибудь не тут
От: greenpci  
Дата: 14.01.16 06:40
Оценка:
Здравствуйте, okon, Вы писали:

O>Так расскажите позитивную историю про австралию.

Непонимание среди форумчан происходит от того, что у людей разные требования к работе и прочим жизненным условиям. Представления о хорошей работе для СкайДенс, Артемки и скажем меня (мы все в Австралии) очень разные. Мы три разных человека. Здесь будет кстати вот такой диалог:

- Ну что отец, невесты в вашем городе есть?
— Кому и кобыла невеста.

Линк.

Так же, можно сказать и применительно к работе в Австралии. Если хочешь дельный совет, изложи свои исходные данные. Нужно знать опыт английского общения, опыт работы, свою уникальность, отличие от сотни прохожих из азии.
Re[6]: Работа где-нибудь не тут
От: SkyDance Земля  
Дата: 15.01.16 02:28
Оценка: +1
aik>На автобанах 110, превышение +7 игнорируется в большинстве штатов, дальше не знаю.

В NT безлимитка на некоторых дорогах.
А вообще если не наглеть, то до 130 в большинстве мест можно. Только не в double demerits.
Re[7]: Работа где-нибудь не тут
От: bazis1 Канада  
Дата: 15.01.16 20:20
Оценка:
Здравствуйте, El Camino Real, Вы писали:

ECR>Здравствуйте, bazis1, Вы писали:

ECR>Просто вы — занудный трудоголик-алармист, который не любит коал.

Вот-вот, в этом вся суть Евросоциализма. Не хотите радоваться вещам из списка принятых и говорить строго на темы из списка одобренных — на Вас тут же навешают ярлыков. Вот только законы физики не обманешь — пока все сидят и радуются котикам, уровень жизни медленно падает. Поспрашивайте коллег насчет уровня жизни сейчас в сравнении с теми же 70ми — узнаете много нового. Хоть банально про машины и дома. Да, можно себя запрограммировать не обращать внимание на то, что с каждым годом приходится постепенно прикусывать язык и сужать хотелки, и вместо этого радоваться короткому рабочему дню и футбольным победам, но вот как по мне, нафиг такое счастье надо лет до 60.
ECR>Кстати, на Slush в этом году была куча народу с очень американской старт-ап культурой,
Круто, надо будеь съездить в следующем году.
ECR>в Берлине коллеги совсем обнаглели: только и думают, куда бы сбежать "делать вещи". Так что мода, конечно, сохраняется, но вариативность методов жизни даже в загнивающей Европе несколько растёт.
Я бы тут поосторожней смотрел. У меня из 3х знакомых немцев все 3 думают, как бы начать свое дело. Причем "думают" последние лет 10 и свято верят, что ну уж завтра, так точно. Так что намерения, увы, — не показатель.
Подождите ...
Wait...
Пока на собственное сообщение не было ответов, его можно удалить.