Здравствуйте, Antonio, Вы писали:
A>Учись кирпичи класть, штукатурить, тарь валюту.... это в случае шухера пригодится гораздо больше
Абсолютно бессмысленные советы. Строительство во время войны бывает разве что на передовой, когда нужны доты — но там за это не платят. А валюта, при определенных условиях (которые во время войны становятся очень вероятными), может упасть до нуля.
Я отвечаю за свои слова, а не за то как вы их интерпретируете!
Здравствуйте, Khimik, Вы писали:
K>Если в России заработает новый Гулаг для блоггеров и прочих интернет-интеллектуалов, куда они будут уезжать?
Как и раньше — Штаты и Евросоюз. Огрызки еще может в Канаду\Австралию\Новую Зеландию.
Больше на этом шарике развитых стран с хорошим уровнем жизни и привычным менталитетом нету и не предвидится.
K>Хочется определиться, какой язык целесообразнее начать учить.
Здравствуйте, koandrew, Вы писали:
K>Нет. Просто языком трепать о том, о чём понятия не имеешь...
Это то чем ты как раз занимаешься.
Внутри одной компании гражданам США получить перевод в Канаду не сложно. Тебе рассказать как люди из Сиэтла в Ванкувер переезжают внутри Амазон?
Здравствуйте, placement_new, Вы писали:
_>Это то чем ты как раз занимаешься. _>Внутри одной компании гражданам США получить перевод в Канаду не сложно. Тебе рассказать как люди из Сиэтла в Ванкувер переезжают внутри Амазон?
Я не только знаю, но и вижу этот процесс своими глазами. Со всеми его сложностями. Как, впрочем, и обратный процесс.
Здравствуйте, koandrew, Вы писали:
K>Да нет — он просто подразумевает, что все "оппозиционеры" — наркоманы
Программисты едут туда где больше платят за их труд, а это англоязычные страны в основном.
Наркоманы туда где дешевые наркотики — например страны латинской америки. ТС хочет в латинскую америку при этом по испански не говорит, явно наркоман или троль.
Здравствуйте, Don Reba, Вы писали:
K>>Ну я не в смысле, что обязательно какие-то серьёзные философы-блоггеры, я вообще про тех кто много пишет в интернете. DR>Про флудеров.
Здравствуйте, Лось Чтостряслось, Вы писали:
ЛЧ>а вот Баранов, Глебз и Сибирь2 не такие трусы
Тут украинско-американские патриоты в лице CreatorCray поведали нам, что это спец. проекты Кремля,
призванные дискредитировать оппозицию. Разумеется, им не страшно.
Здравствуйте, Victor Ivanidze, Вы писали:
I>>Ответ очевиден. Чемодан. Вокзал. Львов. VI>Ну и чем вы отличаетесь от оголтелых с другой стороны?
Человек поддерживает Украину и хочет уехать из России из-за мифических притеснений.
Чем плох совет при таких вводных?
I>>>Ответ очевиден. Чемодан. Вокзал. Львов. VI>>Ну и чем вы отличаетесь от оголтелых с другой стороны? _AB>Человек поддерживает Украину и хочет уехать из России из-за мифических притеснений. _AB>Чем плох совет при таких вводных?
Хамством. Человек не собирается уезжать прям сейчас, а ему это предлагают.
Здравствуйте, Victor Ivanidze, Вы писали:
I>>>>Ответ очевиден. Чемодан. Вокзал. Львов.
... VI>Хамством. Человек не собирается уезжать прям сейчас, а ему это предлагают.
Да ну? ИМХО, додумываете за человека.