Здравствуйте, Victor Ivanidze, Вы писали:
_AB>>Да ну? ИМХО, додумываете за человека. VI>Ну да. Имхо, не в большей степени, чем вы.
А что и где я додумываю?
_AB>>А что и где я додумываю? VI>А я?
В приведенной цитате нет ни слова о том, что советом нужно пользоваться
немедленно.
VI>Ну, то есть для вас "Чемодан-вокзал-XXX" не есть хамский призыв "Вали отсюда сейчас же!", а нечто иное?
Разумеется.
VI>А нельзя ли поподробней?
Что именно подробнее? Что в этих словах нет указания на уезд немедленно?
Можно посмотреть в словаре значение всех этих трех слов, но, смею надеятся,
эти значения Вам и так известны.
VI>>А нельзя ли поподробней? _AB>Что именно подробнее? Что в этих словах нет указания на уезд немедленно? _AB>Можно посмотреть в словаре значение всех этих трех слов, но, смею надеятся, _AB>эти значения Вам и так известны.
Предлагаю не ломиться в семантические дебри, а спросить у топикстартера.
Khimik, рассудите!
VI>Предлагаю не ломиться в семантические дебри, а спросить у топикстартера. VI>Khimik, рассудите!
А причем тут Химик? Нужно спрашивать того, кто совет дал. Ведь именно ему вы приписываете
свои домыслы.
VI>>>А нельзя ли поподробней? _AB>>Что именно подробнее? Что в этих словах нет указания на уезд немедленно? _AB>>Можно посмотреть в словаре значение всех этих трех слов, но, смею надеятся, _AB>>эти значения Вам и так известны.
VI>Предлагаю не ломиться в семантические дебри, а спросить у топикстартера. VI>Khimik, рассудите!
Я давно привык что rsdn – форум злобных кибермобберов, так что в данном случае даже не вник в суть спора. Может быть, если хамство становится на форуме нормой, на него можно не обращать особого внимания и оно перестаёт быть хамством?
"Ты должен сделать добро из зла, потому что его больше не из чего сделать." Р.П. Уоррен
VI>Три пальца тоже можно сложить по-разному, коллега!
Даже один жест можно интерпретировать по разному. Кому ОК, а кому
намек на толерантность.
Здравствуйте, Khimik, Вы писали:
K>>>я на этом форуме поддерживал Украину ЛЧ>>а что изменилось? K>Решил больше не писать или почти не писать в Политику. Опасно.
Так езжай в то что наподдерживал! Что останавливает?
VI>>Khimik, рассудите!
K>Я давно привык что rsdn – форум злобных кибермобберов, так что в данном случае даже не вник в суть спора. Может быть, если хамство становится на форуме нормой, на него можно не обращать особого внимания и оно перестаёт быть хамством?