Здравствуйте, AndyCyp, Вы писали:
AC>секьюред кредитка у меня уже есть, с июля.
На всякий случай, если у вас есть годовая или месячная плата за эту секьюред кредитку, то узнайте, можно ли её будет потом перевести в обычную кредитку без годовой платы. У меня была такая от Бофы, через год узнал что можно из неё сделать обычную, но плата в 40 долларов в год останется. Я из принципа не захотел подсаживаться на эту иглу, пришлось закрыть эту кредитку (и потерять в кредитной истории долгую кредитную линию).
Если у вас условия такие же, то я бы пытался скорее получить нормальную кредитку на долгий срок.
Re[4]: Кредит Юнион для финансирования машины (СФБА)
Здравствуйте, MozgC, Вы писали:
MC>Здравствуйте, AndyCyp, Вы писали:
AC>>секьюред кредитка у меня уже есть, с июля.
MC>На всякий случай, если у вас есть годовая или месячная плата за эту секьюред кредитку, то узнайте, можно ли её будет потом перевести в обычную кредитку без годовой платы. У меня была такая от Бофы, через год узнал что можно из неё сделать обычную, но плата в 40 долларов в год останется. Я из принципа не захотел подсаживаться на эту иглу, пришлось закрыть эту кредитку (и потерять в кредитной истории долгую кредитную линию). MC>Если у вас условия такие же, то я бы пытался скорее получить нормальную кредитку на долгий срок.
вроде 17 или 25 долл в год за секьред кредитку (wells fargo)
Они вроде обещали что через какое то время она должна сама сконвертнуться в обычную
Re[4]: Кредит Юнион для финансирования машины (СФБА)
MC>Здравствуйте, AndyCyp, Вы писали:
AC>>Тем более в ближайшие пару лет мне кредитная история вряд ли понадобится.
MC>Я бы не зарекался. Захотите например жилье приличное и хорошее снимать — там могут быть несколько претендентов на него, и при выборе кому сдать жилье могут и по кредитной истории сравнивать. Я последний раз даже распечатки своих банковских счетов давал, чтобы именно нам дом сдали.
жесть какая, еще бы анализ мочи попросили..
здесь хватило месячного депозита в дополнение к стандартному
итого депозит за квартиру 3840, опять же с обещанием вернуть 3240 через год аренды
Re[5]: Кредит Юнион для финансирования машины (СФБА)
AC>жесть какая, еще бы анализ мочи попросили.. AC>здесь хватило месячного депозита в дополнение к стандартному AC>итого депозит за квартиру 3840, опять же с обещанием вернуть 3240 через год аренды
Скольк-сколько депозит? Месячную плату за депозит — это слишком много. Я в последний раз отдал 400.
Re[6]: Кредит Юнион для финансирования машины (СФБА)
AC>тут стандартный депозит 600 AC>но сделали добавочный изза отсутсвия кредитной истории да и рентал истории тоже.
Ну вот затем и носят с собой распечатки из банка, чтобы не хоронить такую сумму непонятно за что. Не удивлюсь, если они вернут потом половину от того депозита.
Ты все-таки находка для местных.
Здравствуйте, komod, Вы писали:
K>Здравствуйте, AndyCyp, Вы писали:
AC>>тут стандартный депозит 600 AC>>но сделали добавочный изза отсутсвия кредитной истории да и рентал истории тоже.
K>Ну вот за тем и носят с собой распечатки из банка, чтобы не хоронить такую сумму непонятно за что. Не удивлюсь, если они вернут потом половину от того депозита. K>Ты все-таки находка для местных.
не вернут — подам в суд ну либо просто при съезде платить перестану
как я понимаю при отсутствии кредитной/рентер истории увеличеный депозит это стандантная практика. пока эта история набежит, надо где то жить
Re[7]: Кредит Юнион для финансирования машины (СФБА)
K>>Скольк-сколько депозит? Месячную плату за депозит — это слишком много. Я в последний раз отдал 400.
MC>Видимо в разных местах по-разному. В NY/NJ 1 month security deposit — абсолютно обычное дело.
Ну я не буду утверждать, что в СФБА так везде, но отдавать 4 штуки в качестве депозита, по-моему, перебор.
Re[9]: Кредит Юнион для финансирования машины (СФБА)
K>>Ну вот за тем и носят с собой распечатки из банка, чтобы не хоронить такую сумму непонятно за что. Не удивлюсь, если они вернут потом половину от того депозита. K>>Ты все-таки находка для местных.
AC>не вернут — подам в суд ну либо просто при съезде платить перестану
Мне депозит вернули только через пару недель, как съехал. Вычли баксов 300 за уборку. При этом тебе не говорят заранее, сколько вернут.
AC>как я понимаю при отсутствии кредитной/рентер истории увеличеный депозит это стандантная практика. пока эта история набежит, надо где то жить
Т.е. ты квартиру снимаешь за $3840 в месяц?
Re[10]: Кредит Юнион для финансирования машины (СФБА)
AC>>не вернут — подам в суд ну либо просто при съезде платить перестану K>Мне депозит вернули только через пару недель, как съехал. Вычли баксов 300 за уборку. При этом тебе не говорят заранее, сколько вернут.
тут в контракте — в течении 21 дня, оценить сумму реновайшена можно примерно по запросу- придут и оценят.
какая нафиг уборка, это нормальный wear and tear. Может, попортил что?
AC>>как я понимаю при отсутствии кредитной/рентер истории увеличеный депозит это стандантная практика. пока эта история набежит, надо где то жить K>Т.е. ты квартиру снимаешь за $3840 в месяц?
нет, 3240. 600 это "обычный" депозит
Re[6]: Кредит Юнион для финансирования машины (СФБА)
Здравствуйте, komod, Вы писали:
K>Скольк-сколько депозит? Месячную плату за депозит — это слишком много. Я в последний раз отдал 400.
Для людей без истории обычно просят повышенный депозит.
Забанили по IP, значит пора закрыть эту страницу.
Всем пока
Re[7]: Кредит Юнион для финансирования машины (СФБА)
MC>Здравствуйте, komod, Вы писали:
K>>Скольк-сколько депозит? Месячную плату за депозит — это слишком много. Я в последний раз отдал 400.
MC>Видимо в разных местах по-разному. В NY/NJ 1 month security deposit — абсолютно обычное дело.
Где я живу обычная такса — 1 месяц. Но у меня небыло истории попросил депозит в размере двух платежей. Сторговался на 1,5 месячного платежа.
При подключении коммунальных услуг взяли депозит в размере $600 (все кроме воды). "Водоканал" не взял ни чего.
Если есть желание — найдется 1000 возможностей.
Если нет желания — найдется 1000 причин.
Re[2]: Кредит Юнион для финансирования машины (СФБА)
Здравствуйте, crashed, Вы писали:
C>Брал кредит сразу по приезду (0 кредитной истории) в январе 2014 в KeyPoint Credit Union, процент был 3.9. Полгода назад у них же перефинансировался под 1.99. Мой знакомый там же брал кредит по б/у машину в августе 15го (тоже без истории) под 2.9.