Здравствуйте, Skorodum, Вы писали:
S>Здравствуйте, мыщъх, Вы писали:
М>>1)был в бергене, увидел негра на улице и офигел. мало их там. очень мало. а негритянок еще меньше. где же толпы ваших мигрантов?
S>Про Берген не скажу, а в Осло есть район где вечером белых не увидишь. Негретянок на любой вкус тут много, тебе бы понравилось.
в осло не был. но негритянки большая редкость даже в сша. они ж не негры, они все выбеленные. настоящие негритянки они из африки. они отличаются от нормальных людей тем, что смеются в ситуации когда нормальный бы человек рыдал и плакал. негритянки заряжают меня позитивной энергией и могучим инстинктом выживания.
сейчас я безлошадный (паспорта нет) и потому из сша невыездной. в осло попаду нескоро. но попаду. в европе хорошо быть туристом. а вот жить там... с моей-то коллекцией штурмовых винтовок...
S>Norway: Mohammed most common men's name in Oslo
во втором параграфе мы видим что есть организация против ислама. если ислам реально напрягает аборигенов -- история будет иметь продолжение. или народ против, или народу по фиг.
americans fought a war for a freedom. another one to end slavery. so, what do some of them choose to do with their freedom? become slaves.