Re[5]: О желании жить в Европе
От: мыщъх США http://nezumi-lab.org
Дата: 28.08.15 14:35
Оценка: :)
Здравствуйте, Skorodum, Вы писали:

S>Здравствуйте, мыщъх, Вы писали:

М>>1)был в бергене, увидел негра на улице и офигел. мало их там. очень мало. а негритянок еще меньше. где же толпы ваших мигрантов?

S>Про Берген не скажу, а в Осло есть район где вечером белых не увидишь. Негретянок на любой вкус тут много, тебе бы понравилось.
в осло не был. но негритянки большая редкость даже в сша. они ж не негры, они все выбеленные. настоящие негритянки они из африки. они отличаются от нормальных людей тем, что смеются в ситуации когда нормальный бы человек рыдал и плакал. негритянки заряжают меня позитивной энергией и могучим инстинктом выживания.

сейчас я безлошадный (паспорта нет) и потому из сша невыездной. в осло попаду нескоро. но попаду. в европе хорошо быть туристом. а вот жить там... с моей-то коллекцией штурмовых винтовок...

S>Norway: Mohammed most common men's name in Oslo

во втором параграфе мы видим что есть организация против ислама. если ислам реально напрягает аборигенов -- история будет иметь продолжение. или народ против, или народу по фиг.
americans fought a war for a freedom. another one to end slavery. so, what do some of them choose to do with their freedom? become slaves.

Подождите ...
Wait...
Пока на собственное сообщение не было ответов, его можно удалить.