А>Просто тебе понтоваться нечем Когда купишь квартирку на Манхеттане- тогда и поговорим .
так зачем она мне нужна
во-первых, я в латинской америке буду покупать квартирку,
во-вторых, я придерживаюсь того правила, что личное жилье не должно составлять более 10% net worth
А>>Просто тебе понтоваться нечем Когда купишь квартирку на Манхеттане- тогда и поговорим .
D>так зачем она мне нужна D>во-первых, я в латинской америке буду покупать квартирку, D>во-вторых, я придерживаюсь того правила, что личное жилье не должно составлять более 10% net worth
В США недостаточно платят? Как же так, кастую Абалака в тему .
Здравствуйте, Хэлкар, Вы писали:
Х>Кем проще найти работу — дотнетчиком или андроидом?
Дотнетчиком. Опыта с C++ нету вообще?
Х>Как я понимаю из городов выбор не велик — Сидней или Брисбен? Как в Мельбурне сейчас с вакансиями? Естественно в первую очередь для меня сейчас важно найти первую работу — говорят это самое сложное
Здравствуйте, ned, Вы писали:
ned>Здравствуйте, Хэлкар, Вы писали:
Х>>Кем проще найти работу — дотнетчиком или андроидом?
ned>Дотнетчиком. Опыта с C++ нету вообще?
ned, хорош рекламировать свою работу — ну што это такое — приехать в Сидней чтоб устроиться в русско-говорящую контору? (Я не про тебя, а про рекламу)
M>ned, хорош рекламировать свою работу — ну што это такое — приехать в Сидней чтоб устроиться в русско-говорящую контору? (Я не про тебя, а про рекламу)
Но-но! Па-апрашу.
Кстати, ned, с вашей конторы — магарыч за Виталика. Мне.
Здравствуйте, mik1, Вы писали:
M>ned, хорош рекламировать свою работу — ну што это такое — приехать в Сидней чтоб устроиться в русско-говорящую контору? (Я не про тебя, а про рекламу)
Так победим! Кто ж виноват что на рынке плюсовиков кроме наших из грамотных и брать-то некого?
Здравствуйте, Brutalix, Вы писали:
B>зарплаты виноваты
По моим ощущениям, работы C++-ку в Сиднее около ноля, а в HFT за одни только красивые сипипи не берут. Таким образом, зп в C++ отражают кривую околонулевого спроса и 90% предложения.
ned>>Так победим! Кто ж виноват что на рынке плюсовиков кроме наших из грамотных и брать-то некого?
B>зарплаты виноваты
Здравствуйте, Артeм, Вы писали:
А>По моим ощущениям, работы C++-ку в Сиднее около ноля, а в HFT за одни только красивые сипипи не берут. Таким образом, зп в C++ отражают кривую околонулевого спроса и 90% предложения.
я за сидней не скажу, в бризбане спрос на Ц++ есть, но по моим наблюдениям он есть двух видов. 1й вид с зарплатой ~85-90+- package, второй вид 120-150+- base. и забавно то что в 1х конторах на интервьях задают много глюпых вопросов и вообще все очень пафосно. Они кстати громкие весьма. эсли появляется вакансия, на нее слетаются агентчеги, публикуют копипасты об"явления и вообще роятся, второй тип контор обычно знает чего им надо, и собеседования там тоже довольно забавные, практически цытата: "знаешь то, то, вон то и это?" -"яволь" -"а сотвори вон то и поименуй вот это" -"блаблабла" хаппы енд. это про постоянную. про контраты немного по другому.
B>я за сидней не скажу, в бризбане спрос на Ц++ есть, но по моим наблюдениям он есть двух видов. 1й вид с зарплатой ~85-90+- package, второй вид 120-150+- base. и забавно то что в 1х конторах на интервьях задают много глюпых вопросов и вообще все очень пафосно. Они кстати громкие весьма. эсли появляется вакансия, на нее слетаются агентчеги, публикуют копипасты об"явления и вообще роятся, второй тип контор обычно знает чего им надо, и собеседования там тоже довольно забавные, практически цытата: "знаешь то, то, вон то и это?" -"яволь" -"а сотвори вон то и поименуй вот это" -"блаблабла" хаппы енд. это про постоянную. про контраты немного по другому.
Да, суммы примерно такие в Сиднее, к примеру в Тибре (150 base + bonus). Огласи список контор в Бри пожалуйста.
Здравствуйте, Артeм, Вы писали:
А>По моим ощущениям, работы C++-ку в Сиднее около ноля, а в HFT за одни только красивые сипипи не берут. Таким образом, зп в C++ отражают кривую околонулевого спроса и 90% предложения.
Нету предложения, нету вообще. Если отбросить индусов с купленными корочками которые простейшую программку на C++ написать не могут, то остаются считанные единицы. А если еще с опытом по индустрии просеивать, то совсем голяк выходит.
А>>По моим ощущениям, работы C++-ку в Сиднее около ноля, а в HFT за одни только красивые сипипи не берут. Таким образом, зп в C++ отражают кривую околонулевого спроса и 90% предложения.
ned>Нету предложения, нету вообще. Если отбросить индусов с купленными корочками которые простейшую программку на C++ написать не могут, то остаются считанные единицы. А если еще с опытом по индустрии просеивать, то совсем голяк выходит.
Люди с сипипями по полгода работу ищут (смотрим вакансии по Сиднею), а у тебя нету предложения.
ned>простейшую программку на C++ написать не могут, то остаются считанные единицы.
вот именно такое же наблюдение. на собеседования ходят толпы, а когда что-то требуется кроме супериор коммуникейшн скиллс, тим ворка и бытия аутгоинг, так фигня получается.
ned>Нету предложения, нету вообще. Если отбросить индусов с купленными корочками которые простейшую программку на C++ написать не могут, то остаются считанные единицы. А если еще с опытом по индустрии просеивать, то совсем голяк выходит.
Дык с опытом в конкретно вашей индустрии даже если не отсеивать — и то мало кто.
Х>>Как лучше искать работу? Может сразу в агенство обратиться, отбашлять им и пусть они мое резюме почистят, на вакансии позакдывают? А>Ты не платишь агентам, а они фильтруют кандидатов. Лучший показатель, что с резюме что-то не так- отсутствие прозвонов агентами в тот же день от рассылки на вакансии на сике.
Да, в России вроде тоже агентам не платят.
А>Ты спутал Бри с Ме. В Бри работы мало- но может и программистов тоже не понаезжает, а недвижка самая дешевая.
Нет, не спутал в Австралии не так много городов, чтоб их путать А>Найти первую работу- это тоже миф, находится она быстро и на мало денег.
Ооок. А>С учетом Xamarin — предм область у тебя мобильные приложения. Никаких проблем с поиском при наличии данной предм области быть не должно.
Проблема в том, что программирование под Xamarin под Андроид и программирование под него же на Java — это две большие разницы.