Re[3]: Вопросы про Австралию
От: dilmah США  
Дата: 02.01.14 03:24
Оценка:
А>Просто тебе понтоваться нечем Когда купишь квартирку на Манхеттане- тогда и поговорим .

так зачем она мне нужна
во-первых, я в латинской америке буду покупать квартирку,
во-вторых, я придерживаюсь того правила, что личное жилье не должно составлять более 10% net worth
Re[4]: Вопросы про Австралию
От: Артeм Австралия жж
Дата: 02.01.14 03:33
Оценка:
Здравствуйте, dilmah, Вы писали:

А>>Просто тебе понтоваться нечем Когда купишь квартирку на Манхеттане- тогда и поговорим .

D>так зачем она мне нужна

D>во-первых, я в латинской америке буду покупать квартирку,
D>во-вторых, я придерживаюсь того правила, что личное жилье не должно составлять более 10% net worth

В США недостаточно платят? Как же так, кастую Абалака в тему .
Re: Вопросы про Австралию
От: ned Австралия  
Дата: 02.01.14 04:06
Оценка:
Здравствуйте, Хэлкар, Вы писали:

Х>Кем проще найти работу — дотнетчиком или андроидом?

Дотнетчиком. Опыта с C++ нету вообще?

Х>Как я понимаю из городов выбор не велик — Сидней или Брисбен? Как в Мельбурне сейчас с вакансиями? Естественно в первую очередь для меня сейчас важно найти первую работу — говорят это самое сложное

Только Сидней. Хотя и тут все плохо.
Re[2]: Вопросы про Австралию
От: mik1  
Дата: 02.01.14 04:12
Оценка:
Здравствуйте, ned, Вы писали:

ned>Здравствуйте, Хэлкар, Вы писали:

Х>>Кем проще найти работу — дотнетчиком или андроидом?

ned>Дотнетчиком. Опыта с C++ нету вообще?

ned, хорош рекламировать свою работу — ну што это такое — приехать в Сидней чтоб устроиться в русско-говорящую контору? (Я не про тебя, а про рекламу)
От: SkyDance Земля  
Дата: 02.01.14 04:27
Оценка: :)
M>ned, хорош рекламировать свою работу — ну што это такое — приехать в Сидней чтоб устроиться в русско-говорящую контору? (Я не про тебя, а про рекламу)

Но-но! Па-апрашу.
Кстати, ned, с вашей конторы — магарыч за Виталика. Мне.
Дата: 02.01.14 04:36
Оценка:
Здравствуйте, mik1, Вы писали:

M>ned, хорош рекламировать свою работу — ну што это такое — приехать в Сидней чтоб устроиться в русско-говорящую контору? (Я не про тебя, а про рекламу)

Так победим! Кто ж виноват что на рынке плюсовиков кроме наших из грамотных и брать-то некого?
Re[4]: Вопросы про Австралию
От: Brutalix  
Дата: 02.01.14 04:39
Оценка: :)))

ned>Так победим! Кто ж виноват что на рынке плюсовиков кроме наших из грамотных и брать-то некого?

зарплаты виноваты
Re[5]: Вопросы про Австралию
Дата: 02.01.14 05:28
Оценка:
Здравствуйте, Brutalix, Вы писали:

B>зарплаты виноваты

По моим ощущениям, работы C++-ку в Сиднее около ноля, а в HFT за одни только красивые сипипи не берут. Таким образом, зп в C++ отражают кривую околонулевого спроса и 90% предложения.
Re[5]: Вопросы про Австралию
От: mik1  
Дата: 02.01.14 05:48
Оценка: :)

ned>>Так победим! Кто ж виноват что на рынке плюсовиков кроме наших из грамотных и брать-то некого?

B>зарплаты виноваты

Мы, гусские, дгуг дгуга не обманываем!
Re[6]: Вопросы про Австралию
Дата: 02.01.14 05:57
Оценка:
Здравствуйте, Артeм, Вы писали:

А>По моим ощущениям, работы C++-ку в Сиднее около ноля, а в HFT за одни только красивые сипипи не берут. Таким образом, зп в C++ отражают кривую околонулевого спроса и 90% предложения.

я за сидней не скажу, в бризбане спрос на Ц++ есть, но по моим наблюдениям он есть двух видов. 1й вид с зарплатой ~85-90+- package, второй вид 120-150+- base. и забавно то что в 1х конторах на интервьях задают много глюпых вопросов и вообще все очень пафосно. Они кстати громкие весьма. эсли появляется вакансия, на нее слетаются агентчеги, публикуют копипасты об"явления и вообще роятся, второй тип контор обычно знает чего им надо, и собеседования там тоже довольно забавные, практически цытата: "знаешь то, то, вон то и это?" -"яволь" -"а сотвори вон то и поименуй вот это" -"блаблабла" хаппы енд. это про постоянную. про контраты немного по другому.
Re[7]: Вопросы про Австралию
Дата: 02.01.14 06:04
Оценка:

B>я за сидней не скажу, в бризбане спрос на Ц++ есть, но по моим наблюдениям он есть двух видов. 1й вид с зарплатой ~85-90+- package, второй вид 120-150+- base. и забавно то что в 1х конторах на интервьях задают много глюпых вопросов и вообще все очень пафосно. Они кстати громкие весьма. эсли появляется вакансия, на нее слетаются агентчеги, публикуют копипасты об"явления и вообще роятся, второй тип контор обычно знает чего им надо, и собеседования там тоже довольно забавные, практически цытата: "знаешь то, то, вон то и это?" -"яволь" -"а сотвори вон то и поименуй вот это" -"блаблабла" хаппы енд. это про постоянную. про контраты немного по другому.

Да, суммы примерно такие в Сиднее, к примеру в Тибре (150 base + bonus). Огласи список контор в Бри пожалуйста.
Re[6]: Вопросы про Австралию
Дата: 02.01.14 06:40
Оценка: +1 -1

А>По моим ощущениям, работы C++-ку в Сиднее около ноля, а в HFT за одни только красивые сипипи не берут. Таким образом, зп в C++ отражают кривую околонулевого спроса и 90% предложения.

Нету предложения, нету вообще. Если отбросить индусов с купленными корочками которые простейшую программку на C++ написать не могут, то остаются считанные единицы. А если еще с опытом по индустрии просеивать, то совсем голяк выходит.
Дата: 02.01.14 06:45
Оценка:

А>>По моим ощущениям, работы C++-ку в Сиднее около ноля, а в HFT за одни только красивые сипипи не берут. Таким образом, зп в C++ отражают кривую околонулевого спроса и 90% предложения.

ned>Нету предложения, нету вообще. Если отбросить индусов с купленными корочками которые простейшую программку на C++ написать не могут, то остаются считанные единицы. А если еще с опытом по индустрии просеивать, то совсем голяк выходит.

Люди с сипипями по полгода работу ищут (смотрим вакансии по Сиднею), а у тебя нету предложения.
Дата: 02.01.14 06:50
Оценка:

ned>простейшую программку на C++ написать не могут, то остаются считанные единицы.

вот именно такое же наблюдение. на собеседования ходят толпы, а когда что-то требуется кроме супериор коммуникейшн скиллс, тим ворка и бытия аутгоинг, так фигня получается.
Re[8]: Вопросы про Австралию
Дата: 02.01.14 07:01
Оценка:

А>Люди с сипипями по полгода работу ищут (смотрим вакансии по Сиднею), а у тебя нету предложения.

Покажи мне этих людей. Где они ходят? Может работами перебирают: ищут в определенной области или сразу высокий рейт?
Re[9]: Вопросы про Австралию
Дата: 02.01.14 07:16
Оценка:

ned>Покажи мне этих людей. Где они ходят? Может работами перебирают: ищут в определенной области или сразу высокий рейт?

Пара таких людей (c++) в шареных контактах li.
От: SkyDance Земля  
Дата: 02.01.14 08:33
Оценка: +1
ned>Нету предложения, нету вообще. Если отбросить индусов с купленными корочками которые простейшую программку на C++ написать не могут, то остаются считанные единицы. А если еще с опытом по индустрии просеивать, то совсем голяк выходит.

Дык с опытом в конкретно вашей индустрии даже если не отсеивать — и то мало кто.
От: Хэлкар  
Дата: 27.01.14 15:37
Оценка:
О! Спасибо большое.
Я почему-то не получил нотификацию о твоем ответе
Дата: 27.01.14 15:39
Оценка:
ned>Дотнетчиком. Опыта с C++ нету вообще?

Есть на мало, копание в кишках Хромиума и мелкие правки только.
Дата: 27.01.14 15:44
Оценка:
Х>>Как лучше искать работу? Может сразу в агенство обратиться, отбашлять им и пусть они мое резюме почистят, на вакансии позакдывают?
А>Ты не платишь агентам, а они фильтруют кандидатов. Лучший показатель, что с резюме что-то не так- отсутствие прозвонов агентами в тот же день от рассылки на вакансии на сике.
Да, в России вроде тоже агентам не платят.

А>Ты спутал Бри с Ме. В Бри работы мало- но может и программистов тоже не понаезжает, а недвижка самая дешевая.

Нет, не спутал в Австралии не так много городов, чтоб их путать
А>Найти первую работу- это тоже миф, находится она быстро и на мало денег.
Ооок.
А>С учетом Xamarin — предм область у тебя мобильные приложения. Никаких проблем с поиском при наличии данной предм области быть не должно.
Проблема в том, что программирование под Xamarin под Андроид и программирование под него же на Java — это две большие разницы.
Подождите ...
Wait...
Пока на собственное сообщение не было ответов, его можно удалить.