Здравствуйте, Demandred, Вы писали:
D>Здравствуйте, justinian, Вы писали:
J>>Здравствуйте, Morley, Вы писали:
J>>Я прожил в Китае чуть больше 2 лет. Страна большая, в разных местах может быть сильно по разному. Конкретно Пекин, где я провел 1 неделю, не понравился. Жить бы там целый год не хотел. В Китае есть много мест, где намного приятнее. Хотя сейчас живу в Москве, не скажу, что сильно лучше Пекина.
D>Что же вы бедные себя так мучаете. Давно бы свалили с проклятой Москвы, заодно и тут пробки бы поменьше стали и воздуха побольше
мало встречал программистов ездящих на работу на машине
Здравствуйте, Demandred, Вы писали:
D>Здравствуйте, justinian, Вы писали:
D>Что же вы бедные себя так мучаете. Давно бы свалили с проклятой Москвы, заодно и тут пробки бы поменьше стали и воздуха побольше
Я думаю, было бы лучше жить в городах поменьше (~1 млн), не задумываясь бы уехали. Те для кого качество жизни это больше чем ЗП/месяс.
Например, если бы в Канаде была единственная альтернатива жить в Торонто, то я бы не жил в Канаде
Здравствуйте, sergey2b, Вы писали:
S>Здравствуйте, kaa.python, Вы писали:
S>если не секрет какой второй город
Не, не секрет, просто туда уж точно никто не поедет работать из программистов – Дели
S>kaa.python не написал про дорожное движение, парковки и метро
Движение, на фоне Дели, довольно приличное, как и парковки. А метро, ну да, на входе вахтеры и досмотр. Но если сравнить с тем же Дели, то метрошные вахтеры в Пекине хотя бы пулеметом в нос входящих не тыкают, что я считаю большим шагом вперед
KP>Движение, на фоне Дели, довольно приличное, как и парковки. А метро, ну да, на входе вахтеры и досмотр. Но если сравнить с тем же Дели, то метрошные вахтеры в Пекине хотя бы пулеметом в нос входящих не тыкают, что я считаю большим шагом вперед
я не знаю как ездиют в Дели но по сравнению с Москвой или NY движение в Пекине ахтунг в кубе
у них даже разделенно когда можно ездить четным нечетным номерам
Здравствуйте, sergey2b, Вы писали:
S>я не знаю как ездиют в Дели но по сравнению с Москвой или NY движение в Пекине ахтунг в кубе S>у них даже разделенно когда можно ездить четным нечетным номерам
Я раньше думал, что самых кошмар на улицах в Пномпене, но я был сильно не прав. В Дели основное правило – у кого машина тяжелее тот и прав. Пешеходов вообще в расчет никто не берет. Выглядит это как-то так: https://www.youtube.com/watch?v=jHGRzkRcDXo
Здравствуйте, kaa.python, Вы писали:
S>>я не знаю как ездиют в Дели но по сравнению с Москвой или NY движение в Пекине ахтунг в кубе S>>у них даже разделенно когда можно ездить четным нечетным номерам KP>Я раньше думал, что самых кошмар на улицах в Пномпене, но я был сильно не прав. В Дели основное правило – у кого машина тяжелее тот и прав. Пешеходов вообще в расчет никто не берет. Выглядит это как-то так:
В Китае тоже, говорят, под машину лучше не попадать, ибо если увидят что живой, то могут переехать еще раз, что бы потом пенсию по инвалидности не платить
Здравствуйте, binnom, Вы писали:
B>Здравствуйте, denisko, Вы писали:
D>>Лядей найти трудно, т.е. в гостиницу никто не звонит в отличие от РФ. B>Вот это вообще интересно, я раз 15 бывал в РФ в разных гостиницах, и никто мне ни разу не предложил покормить лебедей. Видимо не подхожу под какие-то критерии? Обидно!
Может ничто так не выдавало штирлица как жена за спиной. Плюс, есть гостиницы, где много командировочных, а есть гостиницы, где отдыхают в основном семейные и туристы. В последних лябяди не живут -- кормовая база маленькая.
Здравствуйте, kaa.python, Вы писали:
KP>Здравствуйте, sergey2b, Вы писали:
S>>я не знаю как ездиют в Дели но по сравнению с Москвой или NY движение в Пекине ахтунг в кубе S>>у них даже разделенно когда можно ездить четным нечетным номерам
KP>Я раньше думал, что самых кошмар на улицах в Пномпене, но я был сильно не прав. В Дели основное правило – у кого машина тяжелее тот и прав. Пешеходов вообще в расчет никто не берет. Выглядит это как-то так:
Ты в Хошимине не был, наверное.
А в Мумбае в целом неплохо, и движение не такое плотное, и вообще город очень даже неплохой. Даже очень неплохой.