Re[8]: torrent в США
От: dilmah США  
Дата: 01.07.13 02:30
Оценка: -1
U>>Ну в Штатах-то вообще есть Netflix. Судя по их описанию, решил бы мои проблемы на все 100.

K>У нас в Канаде тоже есть. Я им активно пользуюсь, но у него есть один недостаток — нету субтитров и/или русских дорожек Для меня это не проблема, но я легко представляю себе людей тут, которые предпочитают смотреть фильмы на родном языке...

а на фига тогда они вообще приперлись сюда?
субтитры есть английские, может помочь учить язык.

Кроме нетфликс еще есть hulu plus для шоу и сериалов. Примерно с той же стоимостью 7-8 долл в месяц.
Еще Амазон бесплатно дает смотреть некое множество фильмов своим Prime подписчикам (в дополнение к бесплатной 2-х дневной доставке),
но я предпочитаю нетфликс и hulu.
Re[9]: torrent в США
От: mymuss  
Дата: 01.07.13 02:35
Оценка:
Здравствуйте, dilmah, Вы писали:

D>Кроме нетфликс еще есть hulu plus для шоу и сериалов. Примерно с той же стоимостью 7-8 долл в месяц.

Ну и дофига других: http://www.canistream.it/

D>но я предпочитаю нетфликс и hulu.

Да Netflix пожалуй самый кошерный на сегодня. И у них неплохие эксклюзивные шоу (таких что в быдлокабеле нет), типа Arrested Development и House of Cards
Re[2]: torrent в США
От: alexsmirnoff  
Дата: 01.07.13 12:00
Оценка:
Здравствуйте, michste, Вы писали:

M>hidemyass.com
От: koandrew Канада http://thingselectronic.blogspot.ca/
Дата: 02.07.13 14:43
Оценка: +3
Здравствуйте, dilmah, Вы писали:

D>а на фига тогда они вообще приперлись сюда?

Вас не спросили.
[КУ] оккупировала армия.
Re[10]: torrent в США
Дата: 02.07.13 15:35
Оценка: -1
D>>а на фига тогда они вообще приперлись сюда?

K>Вас не спросили.

это не мешает мне делать все возможное чтобы их отсюда выперли, и не они не получали долю благ которые могут otherwise достаться мне
Re: torrent в США
От: RusDady  
Дата: 03.07.13 16:03
Оценка:
Здравствуйте, slonik_v_tumane, Вы писали:

__>Народ, только не смейтесь если вопрос глупый. В след месяце переезжаю штаты. "Краем уха" слышал, что за скачивание нелегального контента с торрента может вежливо позвонить провайдер, а могут и прийти "серьезные дяди". Это реально так?

__>Обычно я скачиваю всякие телешоу, мультики, фильмы. Порядка 2 ГБ в неделю.

А чё, вот про это никто не слышал?
http://torrentfreak.com/six-strikes-anti-piracy-scheme-starts-130225/
http://torrentfreak.com/how-scary-is-the-us-six-strikes-anti-piracy-scheme-120605/
http://blogs.phillymag.com/the_philly_post/2012/06/01/bypass-riaa-mpaa-bittorrent-crackdown/
Re[4]: torrent в США
От: hi_octane Беларусь  
Дата: 03.07.13 17:35
Оценка:
М>при этом у меня малварь реально обосновалась (на 4х физических серверах), полностью забив канал в том числе и раздачей вазера/видео и всего такго.

О, всегда хотел спросить, скока такая малварь в месяц приносит?
Re: torrent в США
От: iHateLogins  
Дата: 04.07.13 02:25
Оценка:

__>Народ, только не смейтесь если вопрос глупый. В след месяце переезжаю штаты. "Краем уха" слышал, что за скачивание нелегального контента с торрента может вежливо позвонить провайдер, а могут и прийти "серьезные дяди". Это реально так?

__>Обычно я скачиваю всякие телешоу, мультики, фильмы. Порядка 2 ГБ в неделю.

NAS-массивы на 10 терабайт разлетаются как горячие пирожки. Планов с 500 ГБ+ трафиком в месяц как собак нерезаных.

Все качают всё легально

От: User239 Россия  
Дата: 05.07.13 07:14
Оценка:
Здравствуйте, koandrew, Вы писали:

K>У нас в Канаде тоже есть. Я им активно пользуюсь, но у него есть один недостаток — нету субтитров и/или русских дорожек Для меня это не проблема, но я легко представляю себе людей тут, которые предпочитают смотреть фильмы на родном языке...

Ну вот и я оценил Netflix Да, вещь довольно неплохая, большой выбор разнообразных шоу и документальных фильмов, всегда можно найти что-то по душе. Но если хочется посмотреть что-то конкретное (не сериал), то в 90% случаев такой фильм находит, но "Unavailable to stream". Так что вопрос остаётся открытым...
Re[7]: torrent в США
От: Eugeny__ Украина  
Дата: 07.07.13 06:13
Оценка:
Здравствуйте, TMU_1, Вы писали:

E__>>Думаю, это касается не всех сериалов. Если это "Игра престолов" по "Песни льда и пламени" — очень поверю. Но от одной мысли о "Санта-Барбаре" на DVD у меня холодок по спине идет.

TMU>"Коллекционное издание! Теперь на Blu-Ray! 10 дисков дополнительных материалов и сцен, не вошедших в финальную телеверсию!"

Железную дорогу к дому проложить не обязывают? А то ведь и фурой такое количество дисков нихрена не доставить... А в железнодорожный грузовой состав должно уместиться.
Новости очень смешные. Зря вы не смотрите. Как будто за наркоманами подсматриваешь. Только тетка с погодой в завязке.
There is no such thing as a winnable war.
Дата: 07.07.13 06:19
Оценка:
Здравствуйте, мыщъх, Вы писали:

М>у меня в договоре прописано, что я не могу быть поставщиком определенного вида услуг, в частности я не могу поставлять wifi или кабель на коммерческом уровне. про блютуюз ничего не сказано (т.е. могу).

Ужас какой. У меня и договора-то нету. Так, публичная оферта для отвода глаз, которую никто никогда не читал, а 99% пользователей этого инета даже не в курсе, что это такое, и нахрена оно надо. При этом честные симметричные 100 мегабит(10G оптоволоконка до дома, там свитч оптика-20 витых пар, ну и витуха до хаты).
Новости очень смешные. Зря вы не смотрите. Как будто за наркоманами подсматриваешь. Только тетка с погодой в завязке.
Дата: 07.07.13 06:46
Оценка:
Здравствуйте, loginx, Вы писали:

E__>>До крупных городов Европы(и России) — на ура(скорость до разных мест в разное время колеблется, от 50 до 100,

L>честно говоря не верю так как с украинских хостингов качается плохо 5-10 мбит максимум а обычно много хуже

L>а торенты украинские ай-пи показывает обычно 0.05-0.1
L>Может выложите файлик какой на свой сервер потестить скорость?
L>по http но можно и торент и посмотреть скорость если уник файл никому не нужный эдак 100мб
L>(чтобы раздатчик был только один — вы)

Подключаемся по ssh: 31.43.103.20 login <besus> pwd <pitcnmdarag> (без скобок).
Тестим скорость до усрачки. Это мой домашний IP, подключен сейчас напрямую, без роутера. Извращенцы могут мне подкинуть вирусняк, но его под линух еще надо найти.
Просьба не удалять ничего из существующего из хоума.
Re[22]: torrent в США
Дата: 07.07.13 06:55
Оценка:
Здравствуйте, Cyberax, Вы писали:

C>Здравствуйте, Abalak, Вы писали:

C>>>У Verizon точно так же дальше на концентраторе общий канал будет делиться на всех.

A>>Только концентратор с очень толстым каналом.
C>Ну так и в Киеве у моего провайдера до каждого здания по гигабиту по оптике заходит.

Уже по 10G. У меня в доме с десяток десятигигабиток висит...
От: Abalak США  
Дата: 07.07.13 08:43
Оценка:
Здравствуйте, iHateLogins, Вы писали:

HL>Планов с 500 ГБ+ трафиком в месяц как собак нерезаных.

Где-то еще считают трафик? У меня эти 500 гигов могут за пару суток отдаться, если забуду клиента выключить.
Re[3]: torrent в США
Дата: 07.07.13 10:33
Оценка: 3 (1) :)
Здравствуйте, Abalak, Вы писали:

HL>>Планов с 500 ГБ+ трафиком в месяц как собак нерезаных.

A>Где-то еще считают трафик? У меня эти 500 гигов могут за пару суток отдаться, если забуду клиента выключить.

Мухаха! Я по работе по протоколу UDT(http://udt.sourceforge.net/) одновременно скачивал 10 мегабайт в секнду и закачивал 11 мегабайт в секунду на бритишевский сервер. В принципе, 11 мегабайт в секунду вижу и на TCP, но такой скорости в две стороны по нему не добиться. Бритиши вынесли решение, что я зафотошопил . Они вообще не верят, что такое может быть.
От: Lazytech Ниоткуда  
Дата: 08.07.13 03:15
Оценка:
Здравствуйте, Eugeny__, Вы писали:

E__>Мухаха! Я по работе по протоколу UDT(http://udt.sourceforge.net/) одновременно скачивал 10 мегабайт в секнду и закачивал 11 мегабайт в секунду на бритишевский сервер. В принципе, 11 мегабайт в секунду вижу и на TCP, но такой скорости в две стороны по нему не добиться. Бритиши вынесли решение, что я зафотошопил . Они вообще не верят, что такое может быть.

Завидую! Недавно 20 минут скачивал дистрибутив одной программы, всего-то 24 мегабайта. Скорость редко доходила до 256 Кбит/c, зато почти безлимитка.
Re[3]: torrent в США
Дата: 08.07.13 03:52
Оценка:
A>Где-то еще считают трафик? У меня эти 500 гигов могут за пару суток отдаться, если забуду клиента выключить.

комкаст возражает против повторяющегося превышения 250 Гб в месяц.

сейчас вроде не энфорсят, но ограничение есть
Дата: 10.07.13 17:19
Оценка:
Здравствуйте, Eugeny__, Вы писали:

E__>Подключаемся по ssh: 31.43.103.20 login <besus> pwd <pitcnmdarag> (без скобок).

E__>Тестим скорость до усрачки. Это мой домашний IP, подключен сейчас напрямую, без роутера. Извращенцы могут мне подкинуть вирусняк, но его под линух еще надо найти.
E__>Просьба не удалять ничего из существующего из хоума.

Хотел сделать хост для проверки скорости — они хотят 2 днс имени и заполнение количества полей, от которого усохнет даже наш паспортный стол. А там дальше — регистрация, регистрация, регистрация... Где там Брейвик покупал оружие?
Re[16]: torrent в США
Дата: 10.07.13 19:51
Оценка:
Здравствуйте, mymuss, Вы писали:

Если модераторы спидтеста не будут против, то скоро появится сервер спидтеста на моей машине, дома. Тогда и поглядим.
Дата: 11.07.13 07:36
Оценка:

__>"Вести с полей". В семье знакомых что-то там накачали. Они, естественно, утверждают, что качали исключительно мультики на русском выпущенные еще в эпоху исторического материализма. Что там было реально — неизвестно. Выставили счет — $30К. Теперь ищут адвоката...

А хто выставил счет? Это должны быть, по всей логике, владельцы права на этот контент(и они должны доказать, что скачан именно этот контент). Иначе я могу раздать/скачать хоть сотню терабайт рандомных байт — и за это мне будет выставлен счет?
Подождите ...
Wait...
Пока на собственное сообщение не было ответов, его можно удалить.