Здравствуйте, seomaster, Вы писали:
S>Паспорт Сноудена аннулировали. Что это значит технически? Почему он теперь не может покупать билеты и летать на самолетах?
S>Также интересно, аннулировали ли ему кредитные карточки.
Ну если бы я был злоумышленником, я бы предположил, что каждый раз когда на границе паспорт пропускают через сканер, его проверяют не только на то настоящий он или нет, но также запрашивается инфа — валидный он или нет
Собственно для злоумешленника эта новость положильная: теперь я знаю что с чужим потерянным паспортом опасно проходить границу
Здравствуйте, Quest3k, Вы писали:
Q>Здравствуйте, seomaster, Вы писали:
S>>Паспорт Сноудена аннулировали. Что это значит технически? Почему он теперь не может покупать билеты и летать на самолетах?
S>>Также интересно, аннулировали ли ему кредитные карточки.
Q>Ну если бы я был злоумышленником, я бы предположил, что каждый раз когда на границе паспорт пропускают через сканер, его проверяют не только на то настоящий он или нет, но также запрашивается инфа — валидный он или нет Q>Собственно для злоумешленника эта новость положильная: теперь я знаю что с чужим потерянным паспортом опасно проходить границу
Полагаете, эти базы обновляются в реальном времени и фальшивый паспорт тоже должен быть проведен в этих базах?
Здравствуйте, seomaster, Вы писали: S>Паспорт Сноудена аннулировали. Что это значит технически? Почему он теперь не может покупать билеты и летать на самолетах?
да может он все. просто легенда нужна почему еще не улетел.
в кеш вывел все еще давно
Здравствуйте, Quest3k, Вы писали:
S>>Также интересно, аннулировали ли ему кредитные карточки. Q>Ну если бы я был злоумышленником, я бы предположил, что каждый раз когда на границе паспорт пропускают через сканер, его проверяют не только на то настоящий он или нет, но также запрашивается инфа — валидный он или нет
У кого инфа запрашивается? Вот, например, российские погранцы и американский паспорт — по каждому американцу сразу в Госдеп звонят, проверяют валидность его паспорта?
Здравствуйте, Пофигист, Вы писали:
П>Здравствуйте, Quest3k, Вы писали:
S>>>Также интересно, аннулировали ли ему кредитные карточки. Q>>Ну если бы я был злоумышленником, я бы предположил, что каждый раз когда на границе паспорт пропускают через сканер, его проверяют не только на то настоящий он или нет, но также запрашивается инфа — валидный он или нет П>У кого инфа запрашивается? Вот, например, российские погранцы и американский паспорт — по каждому американцу сразу в Госдеп звонят, проверяют валидность его паспорта?
по каждому ничего не запрашивается, это анриал. Видимо просто есть некий блеклист/стоплист, который официально сливается во все страны, мол такие-то паспорта при предъяве считать невалидными. Ну а дальше уже зависит от организации проверки на месте, насколько актуальные стоплисты юзаются.
S>Паспорт Сноудена аннулировали. Что это значит технически? Почему он теперь не может покупать билеты и летать на самолетах?
На каком-то ресурсе в комментах было "Хорошо хоть не в текстурах застрял!"
Какой-то иранец, если мне не изменяет память, на самом деле 17 лет в терминале аэропорта в Париже прожил.
What a piece of work is a man! how noble in reason! how infinite in faculty! in form and moving how express and admirable! in action how like an angel! in apprehension how like a god! the beauty of the world! the paragon of animals!
Что там паспорт. Его самого вот-вот аннулируют.
Чем совершеннее технически средство, тем более примитивные, никчемные и бесполезные сведения при его помощи передаются.(с)Станислав Лем