Re[7]: И все же с физикой ты несовместим
От: Аноним931 Германия  
Дата: 07.06.13 05:13
Оценка:
Здравствуйте, Yoriсk, Вы писали:

Y>Возбмём кило пороха. В замкнутом пространстве будет взрыв, если его рассыпать — он просто сгорит.

Вау! Не ожидал таких знаний от тебя. В свете твоих предыдущих постов удивительно уже то, что ты вообше знаешь, что порох горюч.

Y>Возьмём кило угля. При его сгорании бла-бла-бла энергии тонны на километров бла-бла.

В данной фразе есть буквы, но нет смысла.

Y>Возьмём газ. Как бы ты старательно не обматывал скотчем автомат за несколько часов давление сравняется с атмосферным. И никакого ВЗРЫВА не будет.

И вот в очередной раз ты сам, добровольно, без пыток и шантажа, подтвердил, что в физике ноль. Ибо додуматься до утверждения, что газ при атмосферном давлении не взрывается, может только... ну ладно, обойдемся без штампов

Y>И автомат разворочен а контейнер с баблом на месте.

Ну у банды хватило мозгов, чтобы не доверить подрыв человеку вроде тебя. Лежали бы щас в землице полным составом.

Y>Ой.

Это точно. Пиши еще
"Больше 100кмч можно ехать на автобане в любом ряду кроме правого крайнего" (c) pik
"В германии земля в частной собственности" (c) pik
"Закрывать школы, при нулевой смертности среди детей и подростков, это верх глупости" (c) Abalak
Re[2]: Машины жгут в европах
От: veroni  
Дата: 07.06.13 16:14
Оценка:
Здравствуйте, darkiri, Вы писали:

D>Здравствуйте, Quest3k, Вы писали:

Q>>Вопрос жителям европы: вот показывают по ТВ как арабы и негры жгут машины, а вот интересно, хозяин машины получает по страховке что если его машину сожгли или для этого необходим особый вид страховки?

D>Должна быть Каско-страховка нормальная (Германия). Vollkasko возмещает ущерб при вандализме, Teilkasko — нет. Ущерб напр. при природных бедствиях возмещают обе.

Моссовыее беспорядки не покрываются страховкой. Так ведь?
Re[7]: Машины жгут в европах
От: veroni  
Дата: 07.06.13 16:16
Оценка:
Здравствуйте, Dimonka, Вы писали:

D>Здравствуйте, TMU_1, Вы писали:

M>>>Из этой логики оно и пенсии не должно платить, ведь не его вина что люди стареют и не могут больше работать.

TMU>>Извините! Пенсии, вообще-то, платятся из взносов работающих, а не "государством". Ну, в идеале.

D>Кто "в идеале" имеет частную страховку, тот и живёт "в идеале". А остальные получают государственную пенсию.

Это и значит, из взносов/налогов работающих. Других источников у государства нет, если оно не ведет успешную наступательную войну.
Re[5]: Машины жгут в европах
От: seomaster  
Дата: 07.06.13 16:17
Оценка: :)
Здравствуйте, Yoriсk, Вы писали:

Y>Здравствуйте, Dimonka, Вы писали:

UA>>>Как они успевают отбегать при взрыве?

D>>У них обычно другая проблема. Не успеть отбежать, а успеть дождаться когда взорвётся.

Y>Более интересно сколько им надо времени и баллонов на подготовку. Он же здоровенный зараза.

D>>Иногда автомат взрывается только через несколько часов.

Y>От чего?

Недостаток образования

Вообще идея интересная — взрывать банкоматы.
Кто не скачет, тот паскаль.
Re[7]: Все элементарно рассчитывается
Дата: 08.06.13 07:20
Оценка: 1 (1)

D>На одном из видео использовали здоровый баллон со шлангом.

Использовали то, что было лучше по комбинации факторов дешевизна/простота/безопасность. Этого одного-единственного баллона им хватит на сотни ходок — если их не поймают, разумеется. Да и он наверняка краденый с двора какого-нить строймага.

Все очень легко и наглядно рассчитывается. Допустим, свободное внутреннее пространство у такого автомата составляет 200 л. Плотность пропана при атмосферном давлении (а давление внутри автомата такими кустарными методами, как скотч, поднять выше атмосферного не получится — вопреки утверждению обиженного учителем физики товарища выше) — 2 г/л. Верхний предел взрываемости пропана в воздухе — около 10%. Таким образом, из 2 г/л чистого пропана получаем 0,2 г/л конечной смеси. Итого: больше, чем 40 г, в данный автомат закачивать просто не имеет смысла, даже с учетом утечек.

D>Глупо как-то. Портят автомат, который стоит 10-15 тысяч, ради горстки банкнот.

Это да...
"Больше 100кмч можно ехать на автобане в любом ряду кроме правого крайнего" (c) pik
"Закрывать школы, при нулевой смертности среди детей и подростков, это верх глупости" (c) Abalak
От: GlobalScope Германия  
Дата: 08.06.13 14:33
Оценка:

D>Тут по телеку показывали, что билетные автоматы взрывают по Германии. Заклеивают все дырки, напоняют газом и взрывают. Потом забирают вылетевшие несгоревшие деньги и убегают.

Да почему билетные-то Банкоматы и взрывают.

http://www.youtube.com/watch?v=1-VTLhrHaPo#t=2m2s

В конце вроде он утащил не горстку банкнот, а что-то большое. Может, кассету с деньгами.
Re[6]: Машины жгут в европах
От: Dimonka Верблюд  
Дата: 11.06.13 07:55
Оценка:
Здравствуйте, seomaster, Вы писали:

D>>>Иногда автомат взрывается только через несколько часов.

Y>>От чего?

S>Недостаток образования

S>Вообще идея интересная — взрывать банкоматы.

А я думал, ты вбросами нормально зарабатываешь.
От: dr. Acula Украина  
Дата: 27.06.13 07:43
Оценка:
D>Тут по телеку показывали, что билетные автоматы взрывают по Германии. Заклеивают все дырки, напоняют газом и взрывают. Потом забирают вылетевшие несгоревшие деньги и убегают.

А что, в Германии билеты уже напечатанные в автомате?
Вот в Австрии украинцы автоматы в метро потрошили, потом продавали месячные проездные в пол цены.
Решилось просто — теперь автомат печататет билет. Смысла его вскрывать — нет, там только пустая лента.
Re[3]: Машины жгут в европах
Дата: 27.06.13 07:48
Оценка:
D>>Потом забирают вылетевшие несгоревшие деньги и убегают.
Re[3]: Машины жгут в европах
От: pik Италия  
Дата: 27.06.13 07:54
Оценка:
Здравствуйте, dr. Acula, Вы писали:

D>>Тут по телеку показывали, что билетные автоматы взрывают по Германии. Заклеивают все дырки, напоняют газом и взрывают. Потом забирают вылетевшие несгоревшие деньги и убегают.

DA>А что, в Германии билеты уже напечатанные в автомате?

DA>Вот в Австрии украинцы автоматы в метро потрошили, потом продавали месячные проездные в пол цены.
DA>Решилось просто — теперь автомат печататет билет. Смысла его вскрывать — нет, там только пустая лента.

??? причём тут билеты? конечно автоматы берут и безнал но в основном всётаки пока болъше туда наличные суют.
я вообще себе здесъ ну оченъ трудно могу представитъ чтобы с рук ктото билеты покупал, дохлый это бизнес.
обрати внимание — много у вас попрошаек? а если и естъ один-два много им подают? причина известна — в германии всем известно что
нуждающихся нет, соц. минимум всем гарантированн посему это почти 100% мнимые бедные у которых потом мафия денъги собирает.
купитъ месячный за полцены рискуя тем что он может подделка или почти с вероятностъю 100% ворованный — кому это надо?
Re[4]: Машины жгут в европах
Дата: 27.06.13 08:03
Оценка:
D>>>Тут по телеку показывали, что билетные автоматы взрывают по Германии. Заклеивают все дырки, напоняют газом и взрывают. Потом забирают вылетевшие несгоревшие деньги и убегают.

DA>>А что, в Германии билеты уже напечатанные в автомате?

DA>>Вот в Австрии украинцы автоматы в метро потрошили, потом продавали месячные проездные в пол цены.
DA>>Решилось просто — теперь автомат печататет билет. Смысла его вскрывать — нет, там только пустая лента.

pik>??? причём тут билеты? конечно автоматы берут и безнал но в основном всётаки пока болъше туда наличные суют.

my fault.
pik>я вообще себе здесъ ну оченъ трудно могу представитъ чтобы с рук ктото билеты покупал, дохлый это бизнес.
покупают, свои же. я не буду раскрывать деталей, но продавали работники столовой в одной большой компании.
pik>обрати внимание — много у вас попрошаек?
много, особенно в центре.
Но и в нетуристических районах есть.
pik>а если и естъ один-два много им подают?
подают.
pik>причина известна — в германии всем известно что
pik>нуждающихся нет, соц. минимум всем гарантированн посему это почти 100% мнимые бедные у которых потом мафия денъги собирает.
это и мне понятно — но подают же.
pik>купитъ месячный за полцены рискуя тем что он может подделка или почти с вероятностъю 100% ворованный — кому это надо?
находятся люди.
Re[4]: Машины жгут в европах
Дата: 27.06.13 08:04
Оценка:
D>>>Потом забирают вылетевшие несгоревшие деньги и убегают.
да, просмотрел.
Re[5]: Машины жгут в европах
От: pik Италия  
Дата: 27.06.13 08:20
Оценка:
Здравствуйте, dr. Acula, Вы писали:

pik>>я вообще себе здесъ ну оченъ трудно могу представитъ чтобы с рук ктото билеты покупал, дохлый это бизнес.

DA>покупают, свои же. я не буду раскрывать деталей, но продавали работники столовой в одной большой компании.
ну я всё понял
pik>>обрати внимание — много у вас попрошаек?
DA>много, особенно в центре.
туристы — не в курсе
DA>Но и в нетуристических районах есть.
pik>>а если и естъ один-два много им подают?
DA>подают.
оооооченъ редко у нас, я знал одного алкаша ну давал ему иногда по евру но я и знал что мафия там не причём и это ему на пиво
pik>>причина известна — в германии всем известно что
pik>>нуждающихся нет, соц. минимум всем гарантированн посему это почти 100% мнимые бедные у которых потом мафия денъги собирает.
DA>это и мне понятно — но подают же.
туристы или бомж знакомый, как я выше написал

нуда, причины коекакие естъ, однако это гиблый бизнес в германии. был/естъ ещё туалетный бизнес/мафия. в бессплатных туалетах собирают доброволъно денъги, типа за экстра чистоту и в благодарностъ. после серии передач что все эти сервисы с лихвой и без граждан оплачены и что такими сборами они нехилые денъги соборают ну и кто за этом стоит, похоже желание у граждан "жертвоватъ" резко упала. ликбез надо проводитъ в массах, всеголишъ
Re[6]: Машины жгут в европах
Дата: 27.06.13 08:25
Оценка:
pik>нуда, причины коекакие естъ, однако это гиблый бизнес в германии. был/естъ ещё туалетный бизнес/мафия. в бессплатных туалетах собирают доброволъно денъги, типа за экстра чистоту и в благодарностъ. после серии передач что все эти сервисы с лихвой и без граждан оплачены и что такими сборами они нехилые денъги соборают ну и кто за этом стоит, похоже желание у граждан "жертвоватъ" резко упала. ликбез надо проводитъ в массах, всеголишъ

блин, а я на той неделе видел туалет и там как раз табличка мол "50 центов, спасибо — экстра чистота для вас" и него стоит.
сразу засомневался и пошел в метро, а вот оно что, оказывается.
буду знать, тут по тв такое не крутят.
Подождите ...
Wait...
Пока на собственное сообщение не было ответов, его можно удалить.