Здравствуйте, Hobot Bobot, Вы писали:
AV>>Блин, уже второй повод завернуть в ваши края. Друг зовет в гости в Кливленд.
HB>Как ему, кстати, в Кливленде? А то у нас тут про Кливленд легенды ходят.
Не жалуется. Но он с программингом никак не связан. А что за легенды?
Кстати, если что-то интересует, то могу спросить. Если все хорошо будет, то на следующей неделе как раз увижусь с ним.
Здравствуйте, ambel-vlad, Вы писали:
AV>>>Друг зовет в гости в Кливленд. Таки, похоже, придется разнообразить путь до Калифорнии. CC>>Ну а чо, FRA->SFO там недалеко пролетает, так что отклонение от маршрута будет не очень большим.
А в каком штате кстати, а то я про Ohio подумал. А жопес мне говорит что есть ещё 22 города в разных штатах.
AV>Угу. Парашют летом с ЯК-52 вынесу. Место можно будет забить возле выхода аварийного.
Мнэээ. Глянул на трек с жопеса. В общем я где то на 2К км ошибся . Рейс на канадскую территорию ещё в Монтане уходит.
Ну и высота там 11км. С ЯКа не пойдёт, откручивай с МИГа.
Забанили по IP, значит пора закрыть эту страницу.
Всем пока
AV>Кстати, если что-то интересует, то могу спросить. Если все хорошо будет, то на следующей неделе как раз увижусь с ним.
Ты штат укажи.
Всем пока
Да не, в общем-то, нет... Если уж я надумаю сменить Цинциннати, то не на Кливленд в любом случае.
What a piece of work is a man! how noble in reason! how infinite in faculty! in form and moving how express and admirable! in action how like an angel! in apprehension how like a god! the beauty of the world! the paragon of animals!
Здравствуйте, CreatorCray, Вы писали:
CC>А в каком штате кстати, а то я про Ohio подумал.
Я тоже подумал, что Огайо, раз речь шла про ресторан в Цинциннати.
What a piece of work is a man! how noble in reason! how infinite in faculty! in form and moving how express and admirable! in action how like an angel! in apprehension how like a god! the beauty of the world! the paragon of animals!
CC>Здравствуйте, ambel-vlad, Вы писали:
AV>>>>Друг зовет в гости в Кливленд. Таки, похоже, придется разнообразить путь до Калифорнии. CC>>>Ну а чо, FRA->SFO там недалеко пролетает, так что отклонение от маршрута будет не очень большим. CC>А в каком штате кстати, а то я про Ohio подумал. А жопес мне говорит что есть ещё 22 города в разных штатах.
Правильно подумал.
AV>>Угу. Парашют летом с ЯК-52 вынесу. Место можно будет забить возле выхода аварийного. CC>Мнэээ. Глянул на трек с жопеса. В общем я где то на 2К км ошибся . Рейс на канадскую территорию ещё в Монтане уходит.
Ну сколько там до той канадской границы.
CC>Ну и высота там 11км. С ЯКа не пойдёт, откручивай с МИГа.
Пойдет. Никто ж не заставляет открывать купол на 11 тысячах.
AV>>Кстати, если что-то интересует, то могу спросить. Если все хорошо будет, то на следующей неделе как раз увижусь с ним. CC>Ты штат укажи.
CC>>Ну и высота там 11км. С ЯКа не пойдёт, откручивай с МИГа.
AV>Пойдет. Никто ж не заставляет открывать купол на 11 тысячах.
Интересно, кстати, а при таких высотах не замерзнешь/задохнешься?
CC>>Ну а чо, FRA->SFO там недалеко пролетает, так что отклонение от маршрута будет не очень большим.
AV>Угу. Парашют летом с ЯК-52 вынесу. Место можно будет забить возле выхода аварийного.
У меня ещё грустнее получается — буду лететь через Хельсинки, где куча хороших друзей, которых сто лет не видел. И сидеть там семь часов. А визы нет.
Ну, оно везде так — самые жесткие слухи ходят именно про соседей.
CC>>>Ну и высота там 11км. С ЯКа не пойдёт, откручивай с МИГа.
AV>>Пойдет. Никто ж не заставляет открывать купол на 11 тысячах.
HB>Интересно, кстати, а при таких высотах не замерзнешь/задохнешься?
HB>У меня ещё грустнее получается — буду лететь через Хельсинки, где куча хороших друзей, которых сто лет не видел. И сидеть там семь часов. А визы нет.
Сочувствую. А транзитную визу оформить не получится?
HB>>Ну, оно везде так — самые жесткие слухи ходят именно про соседей.
AV> Угу, не зря же говорят про сдохшую корову у соседа. Кстати, надо будет ради прикола спросить его про Цинциннати.
Поделись потом.
AV>>Ну не знаю. Сашка не жаловался как-то.
HB>Ну, оно везде так — самые жесткие слухи ходят именно про соседей.
песня года 80го может чуть раньше
По ночному Кливленду не ходит ни души,
И темно на улицах — хоть свет туши.
Я сижу в апартаментах с собакою один, —
Был всегда товарищем, а стал я господин.
CC>>А в каком штате кстати, а то я про Ohio подумал. HB>Я тоже подумал, что Огайо, раз речь шла про ресторан в Цинциннати.
Про Цинциннати я где то видимо пропустил.
Всем пока
HB>>>Ну, оно везде так — самые жесткие слухи ходят именно про соседей.
AV>> Угу, не зря же говорят про сдохшую корову у соседа. Кстати, надо будет ради прикола спросить его про Цинциннати.
HB>Поделись потом.
D>>жрачку нужно в costco закупать. CC>Да ну, такое же гэ как и везде. CC>Я там недавно купил мелких помидоров, в коробке с десяток были тупо сгнившие в серединке закопаны.
регулярно покупаю там виноград, клубнику, грибы -- все отличного качества