В общем всё так, но это одна сторона.

Если отъехать от DC в глубинку, то можно будет увидеть, что половина "мифов" — вовсе даже и не мифы; особенно это касается количества полных людей.
SRJ>Вместо пива моча, все пьют гадкий Bud, Coors, Miller? Как бы не так. Ассортимент стаутов, портеров, вишневок, spiced beer — на высоте. Да еще и за копейки. $6-9 за 6 бутылочек.
+1, после Украины, где всё "импортное пиво" варят на Славутиче либо Оболони, тут просто пивной рай. Плюс местное пиво это не только Bud и Miller, но и куча мелких пивоварен, которые вполне на высоте.
SRJ>С одной стороны, все замеченные мной попытки местных рестораторов повторить европейскую, китайскую, славянскую кухню ничего кроме смеха не вызывали.
В принципе, это компенсируется наличием аутентичных китайцев.

Хорошую китайскую еду найти можно, но придётся поискать.
SRJ>Строгий порядок, никто не нарушает правил, все друг на друга доносят? Три ха-ха. Насмотрелись и машин, и пешеходов, прущих на красный. А во время экскурсии по DC на сегвеях, гид на светофоре огляделся, и выдает: Let's make a little violation
DC — это тихий ужас в плане вождения. Я понимаю, что после Москвы оно, наверное, не впечатляет, но для меня после тихого Цинциннати вождение в DC было жутким стрессом.
Поздравляю с удачной поездкой; рад, что понравилось; приезжайте ещё!
What a piece of work is a man! how noble in reason! how infinite in faculty! in form and moving how express and admirable! in action how like an angel! in apprehension how like a god! the beauty of the world! the paragon of animals!