Re[21]: деградация Германии
От: Hobot Bobot США  
Дата: 30.01.13 15:12
Оценка:
Здравствуйте, Олег К., Вы писали:

ОК>4. Я уже говорил тут неоднократно и повторюсь еще раз. Представь ситуацию когда все компании отдали работу в Индию или Китай. В стране соотвественно безработица взлетает вверх, зарплаты падают вниз....

...и производство возвращается в Штаты, потому как при наличии сравнительно недорогой местной рабочей силы головняк с аутсорсом мало кому нужен. В результате имеем систему с отрицательной обратной связью aka "невидимая рука рынка".
What a piece of work is a man! how noble in reason! how infinite in faculty! in form and moving how express and admirable! in action how like an angel! in apprehension how like a god! the beauty of the world! the paragon of animals!
Re[25]: деградация Германии
От: Dimonka Верблюд  
Дата: 30.01.13 15:49
Оценка:
Здравствуйте, senglory, Вы писали:

S>Не понял, как засранность туалетов в РФ оправдывает индусов?

Никак не оправдывают. Ни индусов ни нас самих. Т.е. можно поставить знак равенства и начать ругать самого себя.

D>>Если тебе предложат 4000 рублей в месяц, ты даже по бумажке читать не будешь, просто прямо нафиг посылать будешь. Интеллект не позволит большего.

S>Вы таки считаете, что туда сильно умных набирают их собственные раджи? Нет, самых что ни на есть от сохи, т.е. с интеллектом на уровне мартышки дрессированой.

Я таки считаю, что не надо распостранять свои наблюдения на всех в стране. Какую зарплату платишь, таких работников и получаешь, хоть в Индии, хоть в Америке. Или ты считаешь, что в какой-то чудо стране нет бедных необразованных людей? Их плюс в том, что они живут в относительно англоязычной стране и могут хотябы читать по бумажке. В России этого плюса нет, и у бедных людей нет возможности иметь такую работу.
Re[7]: деградация Германии
Дата: 30.01.13 15:58
Оценка:
Здравствуйте, L.Long, Вы писали:

D>>Нашёлся ещё один случай! Аж страшно жить.

D>>Осталось только добавить — а скольких ещё не посадили!

LL>Почему в обсуждениях России такой подход считается единственно верным, а в обсуждении Германии не катит?

Два случая за последние 10 лет и ни одного случая в предыдущие 10 лет создают действительно драматическую картину текущей ситуации. Я даже затрудняюсь посчитать процент роста преступлений — разучился на ноль делить.
Re[28]: деградация Германии
Дата: 30.01.13 16:06
Оценка:

ОК>>>Эту договоренность и надо было сделать и для этого создавать ЕС вовсе было не обязательно.

D>>Какая нужна договорённость между Россией и, скажем, Финляндией, чтобы убрать границы? Не бывает таких договорённостей без более плотного экономического союза между странами.

ОК>Хорошо. Давай объеденим Финку и Россию в одно целое чтобы открыть гриницы!

Ну вот я и удивляюсь, какие договорённости нужны между "Финкой" и Россией для отмены границ, расскажи?

ОК>Нерушимый проделжался 70 лет. ЕС тоже продержится какое-то время хотя уже трещит по швам.

Германия от развала уж точно не проиграет. Но я не понимаю и не разделяю твоего желания развала Евросоюза.

D>>Максимальная защита народа будет состоять в том, что не пускать иностранцев, делать свои собственные компьютеры из дерева и продавать их себе же за бешенные бабки. Профит!

ОК>У тебя больше нет других вариантов развития событий?

У меня нет. Обрисуй своё видение развития.
Re[24]: деградация Германии
От: student__  
Дата: 02.02.13 17:07
Оценка:
Здравствуйте, Dimonka, Вы писали:

D>Здравствуйте, senglory, Вы писали:

S>>>>Я лишь говорю за тех обитателей Бангалора и других городов Индии, кого видел (несколько десятков). Цыганье чистой воды. Только с английским.

D>>>Если ты не понимаешь чужой культуры, это ещё не повод обзываться.

S>>Если чужая культура позволяет оставлять , пардон, неспущенные кучи фекалий, мочиться мимо унитаза, не убирать лужи за собой и не мыть руки после туалета — то это именно обезьяны.

D>Родной, ты никогда не видел общественных туалетов в России и СССР?
D>- А где у вас тут туалет?
D>- А везде.
D>Я помню как-то лет 8-9 назад забежал в Белорусский вокзал в Москве по большому. Отстоял очередь. Ну то, что тогда туалетной бумаги не было — это нормально. Но то что унитаза не было — это смутило. Просто дырка в полу, ну и ессесно всё вокруг "испачкано" и залито. Я уверен, что это именно бангладорцы специально приезжали на вокзал испортить имидж одного из центральных вокзалов.
D>Это сейчас всё начало немного меняться. Но далеко не везде. И боюсь, что ещё в большинстве населённых пунктов свирепствуют бангладорцы.

В Бонне (западная Германия) общественный туалет на вокзале такой же "испачканный и залитый". Подобный же бардак я видел в датском общественном туалете. Что же вы ещё хотите от туалетов, бесплатных для посетителей? А так, немцы совсем не чураются, например, отлить на улице, если припрёт.
Re[13]: деградация Германии
От: sergey2b ЮАР  
Дата: 02.02.13 17:59
Оценка:
Здравствуйте, senglory, Вы писали:

pik>>влага под ковровым покрытием салона в ногах у водителя говоришъ? а когда нибудъ видел качсетво и толщину этого покрытия у ауди?

S>И да, я таки видел это "покрытие" на А4 2006 года. И видел, что бывает под ним — лягушки-квакушки, причем человек покупал машину новье, из дилершипа в Москве.

по поводу качества аудио

volvo ездила в течении 7 лет каждый день 70km на работу/домой по одной и тойже дороге
на фронте капота была несколько сколов
audio A3 ездила по тому же маршруту один год, передняя кромка капота вся посеченна

справедливости ради ездил на audio 100 машина была отличная для своего времени и сделанна для людей

а ставить электрику ниже уровня пола это неправильно какие небыли бы коврики влага за зиму будет собираться
там выше упоминают что ставят блоки управления или катушки на внутреннию часть крыла, массово стаонвяться во время дождя
Re[29]: деградация Германии
От: Олег К.  
Дата: 02.02.13 21:31
Оценка:
ОК>>>>Эту договоренность и надо было сделать и для этого создавать ЕС вовсе было не обязательно.
D>>>Какая нужна договорённость между Россией и, скажем, Финляндией, чтобы убрать границы? Не бывает таких договорённостей без более плотного экономического союза между странами.

ОК>>Хорошо. Давай объеденим Финку и Россию в одно целое чтобы открыть гриницы!

D>Ну вот я и удивляюсь, какие договорённости нужны между "Финкой" и Россией для отмены границ, расскажи?

Минимальные! Что тут непонятного? И вовсе для этого не надо создавать было ЕС.

Россия, вон, с Бразилией ввели безвизовый режим вроде бы. Европа такого сделать не могла?

ОК>>Нерушимый проделжался 70 лет. ЕС тоже продержится какое-то время хотя уже трещит по швам.

D>Германия от развала уж точно не проиграет.

Конечно! Выиграет о чем я и говорю. И Англия тоже выиграет.

D>Но я не понимаю и не разделяю твоего желания развала Евросоюза.

Ты опять не понимаешь. У меня нету никакого желания. Я всего лишь говорю что ЕС не работает и сделали его большие дяди в своих интересах а не в интересах обычных людей. В данном случае под обычными людьми я имею жителей более разветых стран вроде той же Германии и Англии. Ну не нужен им был этот союз абсолютно.

D>>>Максимальная защита народа будет состоять в том, что не пускать иностранцев, делать свои собственные компьютеры из дерева и продавать их себе же за бешенные бабки. Профит!

ОК>>У тебя больше нет других вариантов развития событий?

D>У меня нет. Обрисуй своё видение развития.

Дам тебе наводящий вопрос. Почему люди жили в той же Германии и тех же Штатах лучше до начала-конца девяностых? Подумай почему и увидишь другое развитие событий которое было доказанно историей.

Надеюсь ты не будешь отрицать что люди жили раньше лучше?
Re[22]: деградация Германии
Дата: 02.02.13 21:36
Оценка:
ОК>>4. Я уже говорил тут неоднократно и повторюсь еще раз. Представь ситуацию когда все компании отдали работу в Индию или Китай. В стране соотвественно безработица взлетает вверх, зарплаты падают вниз....

HB>...и производство возвращается в Штаты, потому как при наличии сравнительно недорогой местной рабочей силы головняк с аутсорсом мало кому нужен. В результате имеем систему с отрицательной обратной связью aka "невидимая рука рынка".

А подумать слабо было?

Индусы при всей своей нищите народ не криминальный. В Штатах же все более-менее тихо потому что деньги все сконцентрированны тут и люди живут получше. Если в Штатах уровень опуститься до уровня Индии, то 3.14здец тут начнется. Но разумеется процес это не быстрый и они никогда такого не допустят. Будут кидать кость народу.
Re[12]: вдогонку
Дата: 02.02.13 21:39
Оценка:
В каком штате компания? Неужто на интервью никто не вые...лся?
Re[23]: деградация Германии
От: Hobot Bobot США  
Дата: 03.02.13 23:53
Оценка:

ОК>А подумать слабо было?

А, извини, не глянул, кому отвечаю. Больше не буду. Сорри.
What a piece of work is a man! how noble in reason! how infinite in faculty! in form and moving how express and admirable! in action how like an angel! in apprehension how like a god! the beauty of the world! the paragon of animals!
Re[24]: деградация Германии
Дата: 04.02.13 05:43
Оценка:
ОК>>А подумать слабо было?

HB>А, извини, не глянул, кому отвечаю. Больше не буду. Сорри.

Да ты еще и слепой оказывается.
Re[8]: деградация Германии
Дата: 04.02.13 05:47
Оценка:
ОК>>Ответа не ожидаю. Просто это намек что раньше большие дяди больше делились с людьми и меньше ложили себе в карман. Сейчас больше ложат себе в карман.

L>Потому что была такая страна СССР, где наглядно показали, что у больших дядь есть кишки, к-рые можно намотать на их же шеи. Как только не стало СССР, буржуи и потеряли страх.

Никому в Союзе кишки не намотали и сейчас кишка у народа тонка чтобы намотать. То что не стало Союза это другое дело и совсем не относящееся к теме.
Re[13]: вдогонку
От: bazis1 Канада  
Дата: 04.02.13 10:47
Оценка:

ОК>В каком штате компания? Неужто на интервью никто не вые...лся?

ответил в личку.
Re[9]: деградация Германии
От: Lloret  
Дата: 04.02.13 10:52
Оценка:

ОК>>>Ответа не ожидаю. Просто это намек что раньше большие дяди больше делились с людьми и меньше ложили себе в карман. Сейчас больше ложат себе в карман.

L>>Потому что была такая страна СССР, где наглядно показали, что у больших дядь есть кишки, к-рые можно намотать на их же шеи. Как только не стало СССР, буржуи и потеряли страх.

ОК>Никому в Союзе кишки не намотали

Если смотреть на период с 17 по 22год, то вполне себе намотали. Да так что графья и прочие князья халдеями потом в Париже ошивались. Ну или на заводе Рено гайки вертели, как наиболее удачливые.
Подождите ...
Wait...
Пока на собственное сообщение не было ответов, его можно удалить.