Здравствуйте, bagmenot, Вы писали:
B>У меня было так же. Жителей экс-СССР в общем-то я начал избегать. В большинстве своем это либо репатрианты, либо гастеры. Крайне мало среди них вменяемых попадалось мне
"Больше 100кмч можно ехать на автобане в любом ряду кроме правого крайнего" (c) pik
"В германии земля в частной собственности" (c) pik
"Закрывать школы, при нулевой смертности среди детей и подростков, это верх глупости" (c) Abalak
Здравствуйте, Sorantis, Вы писали:
S>Как вы, товарищи эмигранты, справляетесь с социальным вакуумом на чужбине? S>Понятно, общение с сотрудниками это неотъемлемая часть повседневной жизни. Но этим ведь не ограничишься. А закадычных друзей уже не встретить. S>Легко ли находите общий язык с людьми?
Это сугубо индивидуально, но язык можно найти, имея его.
It takes one to find one.
Здравствуйте, Sorantis, Вы писали:
S>Как вы, товарищи эмигранты, справляетесь с социальным вакуумом на чужбине? S>Понятно, общение с сотрудниками это неотъемлемая часть повседневной жизни. Но этим ведь не ограничишься. А закадычных друзей уже не встретить.
Я с другого конца зайду — у меня, еще когда я был в России, появилось несколько друзей, которых я никогда в жизни не видел живьем.
Только в онлайне общались.
Ну и какая разница, в какой стране я живу?
S>Легко ли находите общий язык с людьми?
Не труднее, чем в России. Даже легче, так как у аборигенов всегда есть естественный интерес к иностранцу.
B>У меня было так же. Жителей экс-СССР в общем-то я начал избегать. В большинстве своем это либо репатрианты, либо гастеры.
Элита отписалась B>Крайне мало среди них вменяемых попадалось мне, хотя попадались и не единично. Самое забавное что знакомые шведы и голландцы мне тоже самое говорили про соответственно шведов\голландцев
МД>>С чехами, немцами, словаками, (контора просто транснациональная) у меня общение нормальное, обычное... Но еще раз повторяю, они никогда не станут двоими друзьями... максимум певаса вместе в баре отпить... B>У меня было точно наоборот. Особенно с чехами и словаками. Немцы тоже нормальные ребята в основном.
Ну так, "небыдло" же понаехавшее
Здравствуйте, jazzer, Вы писали:
J>Я с другого конца зайду — у меня, еще когда я был в России, появилось несколько друзей, которых я никогда в жизни не видел живьем.
Дружба бедой проверяется. В онлайне это иллюзия скорее всего, а не дружба.
Здравствуйте, voxel3d, Вы писали:
V>Здравствуйте, jazzer, Вы писали:
J>>Я с другого конца зайду — у меня, еще когда я был в России, появилось несколько друзей, которых я никогда в жизни не видел живьем.
V>Дружба бедой проверяется. В онлайне это иллюзия скорее всего, а не дружба.
ну, меня бог милует пока что, несмотря на то, что я несколько раз был близок к краю: теракт в Лондоне, землетрясение в Японии, землетрясение в Китае, землетрясение на Бали...
Так что я предпочту жить в этом вопросе верой, чем устраивать проверки
Здравствуйте, jazzer, Вы писали:
J>ну, меня бог милует пока что, несмотря на то, что я несколько раз был близок к краю: теракт в Лондоне, землетрясение в Японии, землетрясение в Китае, землетрясение на Бали...
Здравствуйте, SkyDance, Вы писали:
A>>Тааак, подожду я ехать в Синг
SD>Интересно, надолго ли jazzer там застрял. SD>Ах да, на всякий случай, нужно его отговорить от Калифорнии
Один из наиболее ярких случаев проявления эффекта Паули, согласно легенде, был таков. Однажды в лаборатории Джеймса Франка в Гёттингене сложный экспериментальный прибор для изучения атомных явлений по совершенно необъяснимой причине вышел из строя. Франк написал о случившемся Паули в Цюрих. В ответ пришло письмо с датской маркой, в котором Паули писал, что он ездил проведать Нильса Бора, и во время загадочного происшествия в лаборатории Франка поезд, в котором ехал Паули, как раз совершал остановку в Гёттингене.
Здравствуйте, Antidote, Вы писали:
A>Здравствуйте, jazzer, Вы писали:
J>>ну, меня бог милует пока что, несмотря на то, что я несколько раз был близок к краю: теракт в Лондоне, землетрясение в Японии, землетрясение в Китае, землетрясение на Бали...
A>Тааак, подожду я ехать в Синг
Наоборот, главное, держаться ко мне поближе
Со всеми, кто был рядом, ничего не случилось, но стоило на пару километров отойти...