Здравствуйте, Мышкин, Вы писали:
М>P.S. Кто еще будет троллить по поводу моей жены- пусть сначала посмотрит на свою жену (думаю, красивых натуральных блондинок с золотыми волосами и большой душой наберется совсем немного), а если желание набросить все-таки останется- он попадет на карандаш.
а что такое попасть на карандаш? интуицией чую это что-то неприятное
М>P.P.P.S. Зиг, я не исключаю вариант что ты более привлекательна, и несомненно умнее меня (я вот уже C++ позабыл), но приложенная тобой фотография не раскрывает тебя с лучшей стороны- мне лично становится печально от атмосферы шкафа и ужасных обоев, кроме того тема ....г не раскрыта. И да, за сравнение с моей женой буду подло тебя минусовать во всех темах и всячески мелко-пакостить.
зиг>а что такое попасть на карандаш? интуицией чую это что-то неприятное
Это у ботаников. Злиться, значит, будет, гадить в комментах. Аналог "попасть под горячую руку" для тех, кто может "Walk the Walk"
М>>... И да, за сравнение с моей женой буду подло тебя минусовать во всех темах и всячески мелко-пакостить.
Да, не хорошо, для начало надо бы австралийскую визу в паспорте иметь прежде чем такое писать
Да что ты на троллинг так легко ведешься? Выкладывая личные фото всегда готовься к комментам ехидн. У тебя симпатичная жена, это сразу было видно тем, кто умеет отбрасывать при оценке посторонние факторы — ракурс, цвет и т.д.
Второе фото это просто доказало.
В общем, мне по-прежнему непонятен твой мотив фотать обычных женщин и выкладывать их сюда
Наверное
_AB>Заявился в тему с трехдневным опозданием, когда все всё уже выложили и начал советы раздавать.
Так я мылся. Четыре дня в бане. Вот за это сообщение. Видать, снова "анонимный модератор" с известным именем-фамилией старается.
_AB>Тебе надо — ты ищи.
Мне зачем, я могу вживую.
_AB>Мне проще договорится с самим человеком, как мы с Артемом и сделали.
Здравствуйте, SkyDance, Вы писали:
SD>Наверное
Не похоже.
SD>Так я мылся. Четыре дня в бане. Вот за это сообщение. Видать, снова "анонимный модератор" с известным именем-фамилией старается.
Так нефиг ники коверкать. Кстати, весьма детский поступок.
SD>Да, я видел ужо.
Ну раз видел, что уже знал, что без советов разобрались.
SD>Померялись, молодцы.
И в мыслях не было мерятся.
Здравствуйте, SkyDance, Вы писали:
_AB>>Заявился в тему с трехдневным опозданием, когда все всё уже выложили и начал советы раздавать.
SD>Так я мылся. Четыре дня в бане. Вот за это сообщение. Видать, снова "анонимный модератор" с известным именем-фамилией старается.
Здравствуйте, Мышкин, Вы писали:
М>Другой ракурс
М>
М>P.S. Кто еще будет троллить по поводу моей жены- пусть сначала посмотрит на свою жену (думаю, красивых натуральных блондинок с золотыми волосами и большой душой наберется совсем немного), а если желание набросить все-таки останется- он попадет на карандаш.
Так ты с ней потому, что на тебя не хватило натуральной блондинки? Так тебе обратно в Россию!
Похудее
и пополнее:
вообще тут всякие , но все красивые