Re[19]: Злопыхателям
От: зиг Украина  
Дата: 22.11.12 22:33
Оценка:
Здравствуйте, Мышкин, Вы писали:

М>P.S. Кто еще будет троллить по поводу моей жены- пусть сначала посмотрит на свою жену (думаю, красивых натуральных блондинок с золотыми волосами и большой душой наберется совсем немного), а если желание набросить все-таки останется- он попадет на карандаш.

а что такое попасть на карандаш? интуицией чую это что-то неприятное

М>P.P.P.S. Зиг, я не исключаю вариант что ты более привлекательна, и несомненно умнее меня (я вот уже C++ позабыл), но приложенная тобой фотография не раскрывает тебя с лучшей стороны- мне лично становится печально от атмосферы шкафа и ужасных обоев, кроме того тема ....г не раскрыта. И да, за сравнение с моей женой буду подло тебя минусовать во всех темах и всячески мелко-пакостить.

не трожь обои
Re[20]: Злопыхателям
Дата: 22.11.12 22:34
Оценка:
Здравствуйте, Vetal_ca, Вы писали:

V_>http://vetal.ca/Download/img/who_cares.jpg

посмотрела на эту картинку и поняла что меня никто не любит...
От: Vetal_ca Канада http://vetal.ca
Дата: 22.11.12 23:03
Оценка:
Здравствуйте, зиг, Вы писали:

зиг>а что такое попасть на карандаш? интуицией чую это что-то неприятное

Это у ботаников. Злиться, значит, будет, гадить в комментах. Аналог "попасть под горячую руку" для тех, кто может "Walk the Walk"

М>>... И да, за сравнение с моей женой буду подло тебя минусовать во всех темах и всячески мелко-пакостить.

Да, не хорошо, для начало надо бы австралийскую визу в паспорте иметь прежде чем такое писать
От: _ABC_  
Дата: 23.11.12 04:16
Оценка:

М>Другой ракурс

Да что ты на троллинг так легко ведешься? Выкладывая личные фото всегда готовься к комментам ехидн. У тебя симпатичная жена, это сразу было видно тем, кто умеет отбрасывать при оценке посторонние факторы — ракурс, цвет и т.д.

Второе фото это просто доказало.

В общем, мне по-прежнему непонятен твой мотив фотать обычных женщин и выкладывать их сюда
Re[7]: Ставильщикам минусов вопрос
От: SkyDance Земля  
Дата: 23.11.12 05:12
Оценка:
_AB>А ты большой, да?

Наверное

_AB>Заявился в тему с трехдневным опозданием, когда все всё уже выложили и начал советы раздавать.

Так я мылся. Четыре дня в бане. Вот за это сообщение. Видать, снова "анонимный модератор" с известным именем-фамилией старается.

_AB>Тебе надо — ты ищи.

Мне зачем, я могу вживую.

_AB>Мне проще договорится с самим человеком, как мы с Артемом и сделали.

Да, я видел ужо. Померялись, молодцы.
Re[8]: Ставильщикам минусов вопрос
От: _ABC_  
Дата: 23.11.12 07:08
Оценка:
Здравствуйте, SkyDance, Вы писали:

SD>Наверное

Не похоже.

SD>Так я мылся. Четыре дня в бане. Вот за это сообщение. Видать, снова "анонимный модератор" с известным именем-фамилией старается.

Так нефиг ники коверкать. Кстати, весьма детский поступок.

SD>Да, я видел ужо.

Ну раз видел, что уже знал, что без советов разобрались.

SD>Померялись, молодцы.

И в мыслях не было мерятся.
Re[8]: Ставильщикам минусов вопрос
Дата: 23.11.12 11:15
Оценка:
Здравствуйте, SkyDance, Вы писали:

_AB>>Заявился в тему с трехдневным опозданием, когда все всё уже выложили и начал советы раздавать.

SD>Так я мылся. Четыре дня в бане. Вот за это сообщение. Видать, снова "анонимный модератор" с известным именем-фамилией старается.

это кто такой интересно, кого ты подозреваешь?
От: mymuss  
Дата: 23.11.12 16:49
Оценка: +2

М>Другой ракурс

А жена в курсе, что половина задротов рунета публично обсуждает ее внешность, в ключе "совсем страшная или все же под пиво пойдет"?
От: tesm Россия  
Дата: 23.11.12 18:33
Оценка:

М>Другой ракурс

М>

М>P.S. Кто еще будет троллить по поводу моей жены- пусть сначала посмотрит на свою жену (думаю, красивых натуральных блондинок с золотыми волосами и большой душой наберется совсем немного), а если желание набросить все-таки останется- он попадет на карандаш.

Так ты с ней потому, что на тебя не хватило натуральной блондинки? Так тебе обратно в Россию!

Похудее
и пополнее:
вообще тут всякие , но все красивые
От: Brutalix  
Дата: 11.05.13 14:15
Оценка:
Здравствуйте, зиг, Вы писали:

зиг>не трожь обои

А на фоне ковра нет?
Re[21]: Злопыхателям
Дата: 11.05.13 16:45
Оценка: +1
Здравствуйте, Brutalix, Вы писали:

B>Здравствуйте, зиг, Вы писали:

зиг>>не трожь обои

B>А на фоне ковра нет?

ковров нету по бедности...
Подождите ...
Wait...
Пока на собственное сообщение не было ответов, его можно удалить.