Re: Грабили ли вас за границей?
От: jazzer Россия Skype: enerjazzer
Дата: 12.11.12 09:02
Оценка:
Здравствуйте, dneprq, Вы писали:

D>Грабили ли вас за границей?

D>Если да, то в какой стране?

В Китае (материковом). Только обокрали, а не ограбили.

D>И как именно грабили — незаметно разрезали сумку или вытащили бумажник из кармана, бандиты на скутере/мотоцикле сорвали с вас сумку или фотоаппарат и скрылись, вскрыли машину, обворовали квартиру, отобрали вещи угрожая оружием ...?

Залезли в открытый кошелек (стоял в очереди в кассу на автобус) и вытащили нал.
Вообще Китай на меня крайне тягостное впечатление произвел.
Как будто съездил в Россию 90-х (разве что не стреляли на улицах).

Оно, конечно, с поправкой на то, что мы попали туда прямиком в сычуаньское землетрясение, но все равно это слабая отговорка.
jazzer (Skype: enerjazzer) Ночная тема для RSDN
Автор: jazzer
Дата: 26.11.09

You will always get what you always got
  If you always do  what you always did
От: Dimonka Верблюд  
Дата: 12.11.12 09:10
Оценка:

Раньше жил в одном (так себе) районе, раз в год приходилось покупать велосипеды. Ну правда иногда я забывал их пристёгивать, поэтому в этом были и моя вина.
После того как переехал в другое место — один раз украли кофту — сушилась на улице, после этого купил сушилку — сушу вещи дома Жена долго плакала из-за какой-то другой блузки, но потом блузка нашлась в шкафу

А так, в принципе и дверь оставалась на распашку и ключи в двери на весь день забывали — народ вокруг безобидный.
От: zakharov75 Великобритания  
Дата: 12.11.12 11:01
Оценка:

D>И как именно грабили — незаметно разрезали сумку или вытащили бумажник из кармана, бандиты на скутере/мотоцикле сорвали с вас сумку или фотоаппарат и скрылись, вскрыли машину, обворовали квартиру, отобрали вещи угрожая оружием ...?

в лондоне украли:
— велосипед почти новый , 2 недели стоял под окнами у дома в бермондси;
— седло велосипедное очень старое и рваное у дома в бермондси
— колесо велосипедное, старое, стертое у дома в бермондси
— телефон нокия эксперия , вынули из кармана пальто в кофешопе на oлдич
— у коллеги украли мотоцикл новый крутой из под окон офиса на блекфраерс
От: papazol  
Дата: 12.11.12 16:36
Оценка:

в центре Мюнхена сидел в ресторане, куртку на спинку стула повесил.
Сзади чувак подсел спина к спине, неспешно достал мой кошелек из куртки, забрал 200 евро и вернул кошелек.
От: yoyozhik  
Дата: 12.11.12 19:36
Оценка:

у моего бывшего начальника в париже дернули барсетку пока он сидел на скамейке и разглядывал карту, но он догнал и назвездюлял. вообще странно что кто то решился с ним потягаться

D>Насчет воровства меня предупреждали, когда я ездил в Италию и Испанию.

Мне в NY пытались продать билеты на бейсбол, подошел охранник и матом выгнал чувака. сказал мне что это подделка. хотя они мне и даром были не нужны я там просто фоткался.
еще продавец какого то аналога макдональдса в SF удивив мой кошелек с кэшем сказал "Ты не местный что ли? Больше ни когда не доставай его из сумки, а то люди здесь разные бывают"
Re[2]: Грабили ли вас за границей?
От: lpc Великобритания  
Дата: 13.11.12 00:54
Оценка:
Здравствуйте, zakharov75, Вы писали:

Z>в лондоне украли:

Z>- велосипед почти новый , 2 недели стоял под окнами у дома в бермондси;
Z>- седло велосипедное очень старое и рваное у дома в бермондси
Z>- колесо велосипедное, старое, стертое у дома в бермондси

В бермондзи вообще криминальный градус зашкаливает. Трое знакомых съехало оттуда по этим причинам.

P.S.: спертый моцик про который я писал был наден как раз в бермондзи, в "оскверненном" виде. т.е. баклажаны оттуда приползли к нам на район. и один из упомянутых мной великов был сперт там же, в бермондзи.
Re[3]: Грабили ли вас за границей?
Дата: 13.11.12 00:55
Оценка: :)))
Здравствуйте, blackhearted, Вы писали:

lpc>>- Один разок пытался шугнуть толпу малолетних "афро-британцов", которая пыталась спереть велик у соседа с балкона — в результате чуть не получил от них люлей. Не принято у них бояться старших, когда их толпа.

B>А где принято?

В России не принятно. Шпана совесть не совсем еще потеряла.
Дата: 13.11.12 00:59
Оценка:
Здравствуйте, lpc, Вы писали:

Еще вспомнил случай: у другого товарища в бермондзи баклажан пытался вынуть телевизор через окно.
От: dotidot Россия  
Дата: 13.11.12 03:35
Оценка:
Здравствуйте, Abalak, Вы писали:

A>Было дело разок, лет 6 назад решил поиграть в мыщъха и незаметно лишился кредиток, банком (российским) был послан нахрен, вернули только 140 баксов из 600.

титановую затычку через таможню в ручной клади провозил что-ли?
От: Alexéy Sudachén Чили  
Дата: 13.11.12 05:37
Оценка:

На Филиппинах упёрли макбук. Он у открытого окна месяца три каждую ночь стоял, вот однажды его и припёрли, ибо нефига расслабляться )))) Да и всё в общем-то.
Re[4]: Грабили ли вас за границей?
От: blackhearted Украина  
Дата: 13.11.12 08:13
Оценка:
lpc>>>- Один разок пытался шугнуть толпу малолетних "афро-британцов", которая пыталась спереть велик у соседа с балкона — в результате чуть не получил от них люлей. Не принято у них бояться старших, когда их толпа.
B>>А где принято?

lpc>В России не принятно. Шпана совесть не совсем еще потеряла.

Да, Шоколад не виноват, к успеху шел.
От: blackhearted Украина  
Дата: 13.11.12 08:15
Оценка:
D>>>Грабили ли вас за границей?
B>>Темы одна краше другой
D>Чем плоха тема? Или вы предлагаете засунуть голову в песок и говорить что все вокруг прекрасно?
Да что вы, сударь!
Никак нет.
Видите, и в Европе есть проблемы, оказывается.

D>>>Хотя в Барселоне я видел, что местные спокойно пользуются дорогими телефонами и планшетами на улице и в общественном транспорте.

B>>Местные — это не туристы.
D>Какая разница у кого вырвать айфон и убежать?
Большая. Местные знают где пользоваться, а где лучше не отсвечивать.
Но руссо-туристо, зачастую, просто не задумывается.
Re[4]: Грабили ли вас за границей?
От: zakharov75 Великобритания  
Дата: 13.11.12 10:17
Оценка:
укуренных там много, кумарят посреди улицы средь бела дня на глазах полиции
От: vit0s Австрия  
Дата: 14.11.12 10:52
Оценка:
Здравствуйте, SkyKnight, Вы писали:

SK>Здравствуйте, dneprq, Вы писали:

D>>Грабили ли вас за границей?

SK>У меня с кредитки один раз сперли 100 евро, я даже сначала и не заметил, пока распечатка не пришла, но банк как-то сам тоже догадался, что у меня деньги спрели и вернул их.

SK>Карточку заблокировали и прислали новую.

В смысле банк догадался? Прислал распечатку и сказал "просмотрите подробнее"?
Никому не верь — и никто не обманет!
От: a_g_99 США http://www.hooli.xyz/
Дата: 15.11.12 06:54
Оценка:

В России (Сибирь, город Томск) трое молодых ребят, похожих на студентов пытались уговорить меня отдать шапку (обычная вязаная шапочка, ничего отделанного бриллиантами и золотым шитьем). Начал разыгрывать карту Рембо, удалось отбиться (видимо ботаны были). С теплотой вспоминаю эту историю .
Однажды в Канаде местное пакистанское рабочество пыталась снять колеса с арендованной машины. Но как-то совершенно неловко и глупо, прямо по среди рабочего дня минут 20 возились, пока бдительные белые люди call to police. Я об этом узнал от police, долго смеялся.
Знакомый переехал из России в Сев. Калифорнию. Ему подарили прощальный подарок при отъезде — типа волчьей шкуры на сидение автомобиля. Этот неумный человек решил ее использовать в Калифорнии и однажды на ночь в машине оставить (зачем ему это было в теплой калифорнии до сих пор объяснить не может). В ту же ночь пара парней-близнецов "50 центс" вышибли окно камнем и дернули эту шкуру. Наверное теперь заворачивают в нее своих самок.
От: grammarnazi  
Дата: 15.11.12 09:54
Оценка: -2
Здравствуйте, a_g_99, Вы писали:

__>Однажды в Канаде местное пакистанское рабочество пыталась снять колеса с арендованной машины. Но как-то совершенно неловко и глупо, прямо по среди рабочего дня минут 20 возились, пока бдительные белые люди call to police. Я об этом узнал от police, долго смеялся.

Это только русские белые люди "call to police".
От: mymuss  
Дата: 16.11.12 02:26
Оценка: :))

D>И как именно грабили

Грабили. В США. Вчера на заправке. Подъехал заправится (причем уже лампочка зажглась.) 3.69 за галлон. Грабеж? Грабеж!
От: Don Reba Канада https://stackoverflow.com/users/49329/don-reba
Дата: 16.11.12 02:35
Оценка:
Здравствуйте, mymuss, Вы писали:

M>Грабили. В США. Вчера на заправке. Подъехал заправится (причем уже лампочка зажглась.) 3.69 за галлон. Грабеж? Грабеж!

Смешно слышать такое из Европы. Практически бесплатно же отдают, а ещё жалуетесь.
Ce n'est que pour vous dire ce que je vous dis.
От: mymuss  
Дата: 16.11.12 02:39
Оценка:
Здравствуйте, Don Reba, Вы писали:

DR>Смешно слышать такое из Европы. Практически бесплатно же отдают, а ещё жалуетесь.

Стандартная цена в данной местности 3.49, для тех кто провтыкал дороже. Но вообще это типа шутка юмора была.
От: Irrbis СССР  
Дата: 16.11.12 06:03
Оценка:

Нет, хотя о воровстве предупреждали. Возможно потому, что я не пользуюсь кошельками и отдельными сумками. "За границей" все деньги и документы ношу только в застегнутом нагрудном кармане, телефон в застегнутой кобуре на поясе.
Подождите ...
Wait...
Пока на собственное сообщение не было ответов, его можно удалить.