Здравствуйте, Плескатель Устены, Вы писали:
ПУ>Здравствуйте, мыщъх, Вы писали:
ПУ>в калифорнии же легалайз.
у меня рецепт есть. а на что рецепта нет -- на то у меня адвокаты.
> и негров до дури.
какие там негры? азиаты в основном. в сша вообще негров нет. только мулаты. у меня есть своя негра, завезенная из юар. у нее даже форма черепа другая.
> что тебе именно не нравится? то что там на работу не берут или то что налоги штата?
работу пока ищу в нашей деревне. калифорния это слишком радикальный вариант. сан-франциско очень даже нравится, но это особый город. второго такого нет.
в принципе и свою фирму открыть можно. т.к. у меня щас проблема -- трудоустроить свою негру. так же желательно трудоустроить еще одну девушку, которая без меня не может работать и уже подала заявление по собственному. и негра тоже. вот я и прикидываю что легче -- подписать работодателя принять меня вместе с ними или открыть свою фирму и платить им зарплату? негра дом купить хочет. а у нас это в лучшем случае поллимона. ну триста штук пускай. и ей нужна зарплата. и работа на которой она сначала читает файл, а потом его открывает.
americans fought a war for a freedom. another one to end slavery. so, what do some of them choose to do with their freedom? become slaves.