Re[7]: Зарплаты в кремниевой долине
От: мыщъх США http://nezumi-lab.org
Дата: 06.10.12 04:56
Оценка:
Здравствуйте, Плескатель Устены, Вы писали:

ПУ>Здравствуйте, мыщъх, Вы писали:

ПУ>в калифорнии же легалайз.

у меня рецепт есть. а на что рецепта нет -- на то у меня адвокаты.

> и негров до дури.

какие там негры? азиаты в основном. в сша вообще негров нет. только мулаты. у меня есть своя негра, завезенная из юар. у нее даже форма черепа другая.

> что тебе именно не нравится? то что там на работу не берут или то что налоги штата?

работу пока ищу в нашей деревне. калифорния это слишком радикальный вариант. сан-франциско очень даже нравится, но это особый город. второго такого нет.

в принципе и свою фирму открыть можно. т.к. у меня щас проблема -- трудоустроить свою негру. так же желательно трудоустроить еще одну девушку, которая без меня не может работать и уже подала заявление по собственному. и негра тоже. вот я и прикидываю что легче -- подписать работодателя принять меня вместе с ними или открыть свою фирму и платить им зарплату? негра дом купить хочет. а у нас это в лучшем случае поллимона. ну триста штук пускай. и ей нужна зарплата. и работа на которой она сначала читает файл, а потом его открывает.
americans fought a war for a freedom. another one to end slavery. so, what do some of them choose to do with their freedom? become slaves.
Подождите ...
Wait...
Пока на собственное сообщение не было ответов, его можно удалить.