Тем кому я неприятна и потому вы не захотите (таких хватает) — во-первых, я возможно, вовсе и не приду, а во-вторых я в жизни совсем не такая как тут.
Опять таки — если только 2 человека подпишется — так неинтересно. надо чтобы было много
Здравствуйте, tSoftex, Вы писали:
зиг>>Давайте где-нибудь соберемся?
S>Not a problem at all. around Waterloo station, tomorrow after 6.30 pm?
мне нравится ваш нтузиазм..но давайте где-то в районе Сити.
и не завтра, а надо вначале узнать сколько людей,.. узнать все пожелания по датам.. и тогда только определяться
Здравствуйте, зиг, Вы писали:
зиг>Давайте где-нибудь соберемся?
зиг>Тем кому я неприятна и потому вы не захотите (таких хватает) — во-первых, я возможно, вовсе и не приду, а во-вторых я в жизни совсем не такая как тут. зиг>Опять таки — если только 2 человека подпишется — так неинтересно. надо чтобы было много
Могу в рабочий день,четверг предпочтительней, заканчиваю работу в 17.00
Давайте. Предлагаю Cincinnati, OH.
What a piece of work is a man! how noble in reason! how infinite in faculty! in form and moving how express and admirable! in action how like an angel! in apprehension how like a god! the beauty of the world! the paragon of animals!
зиг>Опять таки — если только 2 человека подпишется — так неинтересно. надо чтобы было много
- Сидоров,ты будешь участвовать в групповом сексе?
— Да.
— Ну тогда я тебя записываю.
— А кто ещё участвует?
— Ты, я,твоя жена.
— Нет. Я тогда не буду!
— Ну тогда я тебя вычеркиваю.
зиг>Опять таки — если только 2 человека подпишется — так неинтересно. надо чтобы было много
Я бы пришел. Так что если кто планирует навестить Sydney- маякуйте, я всегда готов забить стрелку в CBD
Здравствуйте, StanislavK, Вы писали:
SK>Здравствуйте, зиг, Вы писали:
зиг>>Давайте где-нибудь соберемся? SK>Сити? Предпочтительно будни, после работы. Выходные перманентно забиты.
Можно и в Сити, но тогда до 21.00 нужно управиться пока Waterloo line работает...
зиг>Тем кому я неприятна и потому вы не захотите (таких хватает) — во-первых, я возможно, вовсе и не приду, а во-вторых я в жизни совсем не такая как тут. зиг>Опять таки — если только 2 человека подпишется — так неинтересно. надо чтобы было много
итак, в сити. предлагайте место
в четверг, например в следующий — 27го, если всех устраивает. Или можно через неделю
зиг>>Опять таки — если только 2 человека подпишется — так неинтересно. надо чтобы было много
зиг>итак, в сити. предлагайте место
зиг>в четверг, например в следующий — 27го, если всех устраивает. Или можно через неделю
так через неделю и будет четверг
Район Bank/Saint Pauls/Moorgate, там полно мест, хотя дороговато
В часиков 7 будет ок.
Здравствуйте, tSoftex, Вы писали:
зиг>>>Опять таки — если только 2 человека подпишется — так неинтересно. надо чтобы было много
зиг>>итак, в сити. предлагайте место
зиг>>в четверг, например в следующий — 27го, если всех устраивает. Или можно через неделю
S>так через неделю и будет четверг
S>Район Bank/Saint Pauls/Moorgate, там полно мест, хотя дороговато S>В часиков 7 будет ок.
мне возле мургейта как раз удобно
зиг>Здравствуйте, tSoftex, Вы писали:
зиг>>>>Опять таки — если только 2 человека подпишется — так неинтересно. надо чтобы было много S>>так через неделю и будет четверг S>>Район Bank/Saint Pauls/Moorgate, там полно мест, хотя дороговато S>>В часиков 7 будет ок. зиг>мне возле мургейта как раз удобно
Мургейт зашибись, только в ближайший четверг не могу. Могу через — 4-го.
Я так понимаю, что как раз и будет 2-3 неинтересных человека
Здравствуйте, StanislavK, Вы писали:
зиг>>>>>Опять таки — если только 2 человека подпишется — так неинтересно. надо чтобы было много S>>>так через неделю и будет четверг S>>>Район Bank/Saint Pauls/Moorgate, там полно мест, хотя дороговато S>>>В часиков 7 будет ок. зиг>>мне возле мургейта как раз удобно SK>Мургейт зашибись, только в ближайший четверг не могу. Могу через — 4-го. SK>Я так понимаю, что как раз и будет 2-3 неинтересных человека
ну давайте 4го. нас же никуда не гонят, мы тут пока только обсуждаем даты
Здравствуйте, lpc, Вы писали:
lpc>Здравствуйте, зиг, Вы писали:
зиг>>ну давайте 4го. нас же никуда не гонят, мы тут пока только обсуждаем даты
lpc>Я за 26-ое или 3-е в сити. По четвергам все забито англиками.
Запостите фото себя, если хотите много народа. Одежда на фото опциональна.
Я может приеду если вы будете недалеко от Leicester Square. Так хоть в покер поиграю, раз в Лондон ехать.