Re[3]: RSDN@london
От: Shico Великобритания
Дата: 02.10.12 07:53
Оценка:
Здравствуйте, зиг, Вы писали:

зиг>я думаю без спиртного не обойдется... а тебе обязательно чтоб и остальные не пили? можно узнать почему все так strict? просто у нас как-то был тоже один мусульманин в компании, и хоть он ничего и не употреблял, но и сидеть с нами не отказывался

Нельзя сидеть там, где потребляют и с теми, кто потребляет Имеет место быть однозначный запрет. Ну а то, что кто-то сидел, так я тоже раньше сидел, было время даже потреблял. Не было, видимо, у парня понимания/знания, а может были другие причины. Короче я ему не судья, ну и всем остальным соответственно тоже . Не знаю как другим, но мне хотелось бы повидаться с местными кывтовцами. Может в другой раз... э-э-э с несколько иной программой
Re[2]: RSDN@london
От: Shico Великобритания
Дата: 02.10.12 07:58
Оценка: 3 (1)
Здравствуйте, mucks, Вы писали:

M>Здравствуйте, зиг, Вы писали:

зиг>>а во-вторых я в жизни совсем не такая как тут.

M>Всем участникам напоминание. Не забудьте взять фотоаппарат и помните о других коллегах с рсдна.

А также не забывайте, что гражданка Зиг является женой и матерью. Посему не думаю, что столь пристальный интерес к ее персоне бедут приятен ей и ее семье
От: зиг Украина  
Дата: 02.10.12 10:31
Оценка:
Здравствуйте, mucks, Вы писали:

M>Здравствуйте, зиг, Вы писали:

зиг>>а во-вторых я в жизни совсем не такая как тут.

M>Всем участникам напоминание. Не забудьте взять фотоаппарат и помните о других коллегах с рсдна.

Ну здравствуйте. Я не иду тогда
От: lpc Великобритания  
Дата: 03.10.12 00:22
Оценка:

зиг>Ну здравствуйте. Я не иду тогда

Это была провокация!

P.S.: Я приду с газетой аргументы и факты (из под рыбы осталась
Re: RSDN@london
От: StanislavK Великобритания  
Дата: 03.10.12 09:42
Оценка:

зиг>Давайте где-нибудь соберемся?

зиг>Тем кому я неприятна и потому вы не захотите (таких хватает) — во-первых, я возможно, вовсе и не приду, а во-вторых я в жизни совсем не такая как тут.

зиг>Опять таки — если только 2 человека подпишется — так неинтересно. надо чтобы было много

Так получилось, что я на сегодня отваливаюсь. Но так как Зиг на моргейте и я тоже, я предлагаю сходить на ланч. Сегодня? Завтра? После-завтра? и т.д. Предлагаю тут: http://www.latasca.com/broadgate/
Дата: 03.10.12 10:35
Оценка:
Здравствуйте, StanislavK, Вы писали:

зиг>>Тем кому я неприятна и потому вы не захотите (таких хватает) — во-первых, я возможно, вовсе и не приду, а во-вторых я в жизни совсем не такая как тут.

зиг>>Опять таки — если только 2 человека подпишется — так неинтересно. надо чтобы было много

SK>Так получилось, что я на сегодня отваливаюсь. Но так как Зиг на моргейте и я тоже, я предлагаю сходить на ланч. Сегодня? Завтра? После-завтра? и т.д. Предлагаю тут: http://www.latasca.com/broadgate/

седня не могу давай завтра
От: StanislavK Великобритания  
Дата: 03.10.12 12:18
Оценка:

зиг>Здравствуйте, StanislavK, Вы писали:

зиг>>>Тем кому я неприятна и потому вы не захотите (таких хватает) — во-первых, я возможно, вовсе и не приду, а во-вторых я в жизни совсем не такая как тут.

зиг>>>Опять таки — если только 2 человека подпишется — так неинтересно. надо чтобы было много

SK>>Так получилось, что я на сегодня отваливаюсь. Но так как Зиг на моргейте и я тоже, я предлагаю сходить на ланч. Сегодня? Завтра? После-завтра? и т.д. Предлагаю тут: http://www.latasca.com/broadgate/

зиг>седня не могу давай завтра

12:30? Меня узнать почти не возможно — буду в темном костюме и светлой рубашке, как и сотня мужиков вокруг В общем, буду в 12:30 стоять у входа, на улице, думаю, что найдемся.
Re[4]: RSDN@london
Дата: 03.10.12 13:35
Оценка:

зиг>>>>Тем кому я неприятна и потому вы не захотите (таких хватает) — во-первых, я возможно, вовсе и не приду, а во-вторых я в жизни совсем не такая как тут.

зиг>>>>Опять таки — если только 2 человека подпишется — так неинтересно. надо чтобы было много
SK>>>Так получилось, что я на сегодня отваливаюсь. Но так как Зиг на моргейте и я тоже, я предлагаю сходить на ланч. Сегодня? Завтра? После-завтра? и т.д. Предлагаю тут: http://www.latasca.com/broadgate/
зиг>>седня не могу давай завтра
SK>12:30? Меня узнать почти не возможно — буду в темном костюме и светлой рубашке, как и сотня мужиков вокруг В общем, буду в 12:30 стоять у входа, на улице, думаю, что найдемся.

совсем забыла, завтра могу не успеть... пойду с утра в русское консульство за паспортом
will keep u updated
Re: RSDN@london
Дата: 04.10.12 06:54
Оценка:

зиг>Давайте где-нибудь соберемся?

зиг>Тем кому я неприятна и потому вы не захотите (таких хватает) — во-первых, я возможно, вовсе и не приду, а во-вторых я в жизни совсем не такая как тут.

зиг>Опять таки — если только 2 человека подпишется — так неинтересно. надо чтобы было много

в общем, все прошло ok, пришло целых ...N человек, было интересно
можно даже как-нибудь повторить
От: tSoftex  
Дата: 04.10.12 08:10
Оценка:

зиг>Здравствуйте, зиг, Вы писали:

зиг>>Давайте где-нибудь соберемся?

зиг>>Тем кому я неприятна и потому вы не захотите (таких хватает) — во-первых, я возможно, вовсе и не приду, а во-вторых я в жизни совсем не такая как тут.

зиг>>Опять таки — если только 2 человека подпишется — так неинтересно. надо чтобы было много

зиг>в общем, все прошло ok, пришло целых ...N человек, было интересно

зиг>можно даже как-нибудь повторить

было бы N+1 если б организация не хромала нелогичные сообщения
Дата: 04.10.12 09:59
Оценка:
Здравствуйте, tSoftex, Вы писали:

зиг>>>Опять таки — если только 2 человека подпишется — так неинтересно. надо чтобы было много

зиг>>в общем, все прошло ok, пришло целых ...N человек, было интересно

зиг>>можно даже как-нибудь повторить
S>было бы N+1 если б организация не хромала нелогичные сообщения

вот давай ты в следующий раз все и сорганизуй?
Дата: 04.10.12 10:00
Оценка:

SK>Здравствуйте, зиг, Вы писали:

зиг>>Здравствуйте, StanislavK, Вы писали:

зиг>>>>Тем кому я неприятна и потому вы не захотите (таких хватает) — во-первых, я возможно, вовсе и не приду, а во-вторых я в жизни совсем не такая как тут.

зиг>>>>Опять таки — если только 2 человека подпишется — так неинтересно. надо чтобы было много

SK>>>Так получилось, что я на сегодня отваливаюсь. Но так как Зиг на моргейте и я тоже, я предлагаю сходить на ланч. Сегодня? Завтра? После-завтра? и т.д. Предлагаю тут: http://www.latasca.com/broadgate/

зиг>>седня не могу давай завтра

SK>12:30? Меня узнать почти не возможно — буду в темном костюме и светлой рубашке, как и сотня мужиков вокруг В общем, буду в 12:30 стоять у входа, на улице, думаю, что найдемся.

ok, запиши телефон, just in case
От: tSoftex  
Дата: 04.10.12 10:21
Оценка:

зиг>Здравствуйте, tSoftex, Вы писали:

зиг>>>в общем, все прошло ok, пришло целых ...N человек, было интересно

зиг>>>можно даже как-нибудь повторить
S>>было бы N+1 если б организация не хромала нелогичные сообщения

зиг>вот давай ты в следующий раз все и сорганизуй?

к сожелению я не в лондоне,
мне просто минут 40 ехать,

так что надежда на тех кто ближе к City.
Подождите ...
Wait...
Пока на собственное сообщение не было ответов, его можно удалить.