Здравствуйте, зиг, Вы писали:
зиг>я думаю без спиртного не обойдется... а тебе обязательно чтоб и остальные не пили? можно узнать почему все так strict? просто у нас как-то был тоже один мусульманин в компании, и хоть он ничего и не употреблял, но и сидеть с нами не отказывался
Нельзя сидеть там, где потребляют и с теми, кто потребляет Имеет место быть однозначный запрет. Ну а то, что кто-то сидел, так я тоже раньше сидел, было время даже потреблял. Не было, видимо, у парня понимания/знания, а может были другие причины. Короче я ему не судья, ну и всем остальным соответственно тоже . Не знаю как другим, но мне хотелось бы повидаться с местными кывтовцами. Может в другой раз... э-э-э с несколько иной программой
Здравствуйте, mucks, Вы писали:
M>Здравствуйте, зиг, Вы писали: зиг>>а во-вторых я в жизни совсем не такая как тут.
M>Всем участникам напоминание. Не забудьте взять фотоаппарат и помните о других коллегах с рсдна.
А также не забывайте, что гражданка Зиг является женой и матерью. Посему не думаю, что столь пристальный интерес к ее персоне бедут приятен ей и ее семье
Здравствуйте, mucks, Вы писали:
M>Здравствуйте, зиг, Вы писали: зиг>>а во-вторых я в жизни совсем не такая как тут.
M>Всем участникам напоминание. Не забудьте взять фотоаппарат и помните о других коллегах с рсдна.
зиг>Давайте где-нибудь соберемся?
зиг>Тем кому я неприятна и потому вы не захотите (таких хватает) — во-первых, я возможно, вовсе и не приду, а во-вторых я в жизни совсем не такая как тут. зиг>Опять таки — если только 2 человека подпишется — так неинтересно. надо чтобы было много
Так получилось, что я на сегодня отваливаюсь. Но так как Зиг на моргейте и я тоже, я предлагаю сходить на ланч. Сегодня? Завтра? После-завтра? и т.д. Предлагаю тут: http://www.latasca.com/broadgate/
Здравствуйте, StanislavK, Вы писали:
зиг>>Тем кому я неприятна и потому вы не захотите (таких хватает) — во-первых, я возможно, вовсе и не приду, а во-вторых я в жизни совсем не такая как тут. зиг>>Опять таки — если только 2 человека подпишется — так неинтересно. надо чтобы было много
SK>Так получилось, что я на сегодня отваливаюсь. Но так как Зиг на моргейте и я тоже, я предлагаю сходить на ланч. Сегодня? Завтра? После-завтра? и т.д. Предлагаю тут: http://www.latasca.com/broadgate/
зиг>Здравствуйте, StanislavK, Вы писали:
зиг>>>Тем кому я неприятна и потому вы не захотите (таких хватает) — во-первых, я возможно, вовсе и не приду, а во-вторых я в жизни совсем не такая как тут. зиг>>>Опять таки — если только 2 человека подпишется — так неинтересно. надо чтобы было много
SK>>Так получилось, что я на сегодня отваливаюсь. Но так как Зиг на моргейте и я тоже, я предлагаю сходить на ланч. Сегодня? Завтра? После-завтра? и т.д. Предлагаю тут: http://www.latasca.com/broadgate/
зиг>седня не могу давай завтра
12:30? Меня узнать почти не возможно — буду в темном костюме и светлой рубашке, как и сотня мужиков вокруг В общем, буду в 12:30 стоять у входа, на улице, думаю, что найдемся.
зиг>>>>Тем кому я неприятна и потому вы не захотите (таких хватает) — во-первых, я возможно, вовсе и не приду, а во-вторых я в жизни совсем не такая как тут. зиг>>>>Опять таки — если только 2 человека подпишется — так неинтересно. надо чтобы было много SK>>>Так получилось, что я на сегодня отваливаюсь. Но так как Зиг на моргейте и я тоже, я предлагаю сходить на ланч. Сегодня? Завтра? После-завтра? и т.д. Предлагаю тут: http://www.latasca.com/broadgate/ зиг>>седня не могу давай завтра SK>12:30? Меня узнать почти не возможно — буду в темном костюме и светлой рубашке, как и сотня мужиков вокруг В общем, буду в 12:30 стоять у входа, на улице, думаю, что найдемся.
совсем забыла, завтра могу не успеть... пойду с утра в русское консульство за паспортом
will keep u updated
зиг>Давайте где-нибудь соберемся?
зиг>Тем кому я неприятна и потому вы не захотите (таких хватает) — во-первых, я возможно, вовсе и не приду, а во-вторых я в жизни совсем не такая как тут. зиг>Опять таки — если только 2 человека подпишется — так неинтересно. надо чтобы было много
в общем, все прошло ok, пришло целых ...N человек, было интересно
можно даже как-нибудь повторить
зиг>Здравствуйте, зиг, Вы писали:
зиг>>Давайте где-нибудь соберемся?
зиг>>Тем кому я неприятна и потому вы не захотите (таких хватает) — во-первых, я возможно, вовсе и не приду, а во-вторых я в жизни совсем не такая как тут. зиг>>Опять таки — если только 2 человека подпишется — так неинтересно. надо чтобы было много
зиг>в общем, все прошло ok, пришло целых ...N человек, было интересно зиг>можно даже как-нибудь повторить
было бы N+1 если б организация не хромала нелогичные сообщения
Здравствуйте, tSoftex, Вы писали:
зиг>>>Опять таки — если только 2 человека подпишется — так неинтересно. надо чтобы было много
зиг>>в общем, все прошло ok, пришло целых ...N человек, было интересно зиг>>можно даже как-нибудь повторить S>было бы N+1 если б организация не хромала нелогичные сообщения
SK>Здравствуйте, зиг, Вы писали:
зиг>>Здравствуйте, StanislavK, Вы писали:
зиг>>>>Тем кому я неприятна и потому вы не захотите (таких хватает) — во-первых, я возможно, вовсе и не приду, а во-вторых я в жизни совсем не такая как тут. зиг>>>>Опять таки — если только 2 человека подпишется — так неинтересно. надо чтобы было много
SK>>>Так получилось, что я на сегодня отваливаюсь. Но так как Зиг на моргейте и я тоже, я предлагаю сходить на ланч. Сегодня? Завтра? После-завтра? и т.д. Предлагаю тут: http://www.latasca.com/broadgate/
зиг>>седня не могу давай завтра SK>12:30? Меня узнать почти не возможно — буду в темном костюме и светлой рубашке, как и сотня мужиков вокруг В общем, буду в 12:30 стоять у входа, на улице, думаю, что найдемся.
зиг>Здравствуйте, tSoftex, Вы писали:
зиг>>>>Опять таки — если только 2 человека подпишется — так неинтересно. надо чтобы было много
зиг>>>в общем, все прошло ok, пришло целых ...N человек, было интересно зиг>>>можно даже как-нибудь повторить S>>было бы N+1 если б организация не хромала нелогичные сообщения
зиг>вот давай ты в следующий раз все и сорганизуй?
к сожелению я не в лондоне,
мне просто минут 40 ехать,