Re[3]: Что вы получили от миграции?
От: мыщъх США http://nezumi-lab.org
Дата: 08.08.12 04:08
Оценка:
Здравствуйте, ArtemGorikov, Вы писали:

AG>Здравствуйте мыщъх, Вы писали:

AG>Кстати о негритянках- что в них притягательное?

волосы, форма черепа, драйв, жизненная сила, сплоченность. это, конечно, о настоящих неграх, которые только что мигрировали из африки и стоят в очереди на гринку. африка удивительная страна. в ней сочетается дружелюбие со зверскими обычаями обрезания женщишин (!) и реками крови. короче, там без драйва не выжить. а тем более не мигрировать (легально). а потому мигрирует цвет нации. одна негритянка которая вообще никогда не программировала под моим чутким руководством освоила командную строку линуха и сейчас нехило продвинулась в изучении питона. реально талантливая девушка. к сожалению закомплексованная в плане анала, по которому ее бил отчим. вот сволочь. в смысле отчим. а девушка первый сорт.

AG> Я конечно понимаю, что есть классные мулатки как Beyonce,

не, мулатки не в моем вкусу

AG>Другой вопрос- это дети.

да, это вопрос. негритянки у меня и в москве были. в москве их найти без проблем. но вот дети... вы же понимаете, что в россии брак белого человека с негрой порождает мулата, а к неграм в россии традиционно предвзятое отношение и ребенок будет страдать от того, что его папа стоял на негре. в сша негры в порядке вещей. к сожалению даже мои собственные родители жуткие расисты и в их глазах я очень низко пал. я вот думал им негру из москвы как-то привести, типа вот моя жена. но потом решил не травмировать старческую психику.
americans fought a war for a freedom. another one to end slavery. so, what do some of them choose to do with their freedom? become slaves.

Подождите ...
Wait...
Пока на собственное сообщение не было ответов, его можно удалить.