Здравствуйте, ArtemGorikov, Вы писали:
AG>Здравствуйте мыщъх, Вы писали:
AG>Кстати о негритянках- что в них притягательное?
волосы, форма черепа, драйв, жизненная сила, сплоченность. это, конечно, о настоящих неграх, которые только что мигрировали из африки и стоят в очереди на гринку. африка удивительная страна. в ней сочетается дружелюбие со зверскими обычаями обрезания женщишин (!) и реками крови. короче, там без драйва не выжить. а тем более не мигрировать (легально). а потому мигрирует цвет нации. одна негритянка которая вообще никогда не программировала под моим чутким руководством освоила командную строку линуха и сейчас нехило продвинулась в изучении питона. реально талантливая девушка. к сожалению закомплексованная в плане анала, по которому ее бил отчим. вот сволочь. в смысле отчим. а девушка первый сорт.
AG> Я конечно понимаю, что есть классные мулатки как Beyonce,
не, мулатки не в моем вкусу
AG>Другой вопрос- это дети.
да, это вопрос. негритянки у меня и в москве были. в москве их найти без проблем. но вот дети... вы же понимаете, что в россии брак белого человека с негрой порождает мулата, а к неграм в россии традиционно предвзятое отношение и ребенок будет страдать от того, что его папа стоял на негре. в сша негры в порядке вещей. к сожалению даже мои собственные родители жуткие расисты и в их глазах я очень низко пал. я вот думал им негру из москвы как-то привести, типа вот моя жена. но потом решил не травмировать старческую психику.
americans fought a war for a freedom. another one to end slavery. so, what do some of them choose to do with their freedom? become slaves.