Здравствуйте, ArtemGorikov, Вы писали:
AG>Imho лучше иметь магазин в пешей 5-минутной доступности и регулярные автобусы, чем ничего этого не иметь и вынужденно водить машину.
Через инет покупай с доставкой.
В чём проблема то с машиной?
... << RSDN@Home 1.2.0 alpha 5 rev. 1539>>
Забанили по IP, значит пора закрыть эту страницу.
Всем пока
Здравствуйте, sdf, Вы писали:
sdf>Я на работу в России ходил пешком, но это не могут делть все. Большинству снимать квартиру в центре Москвы слишком дорого.
Гы, я в СА на работу хожу пешком. 20 минут прогулка неспешным шагом.
Всем пока
Здравствуйте, CreatorCray, Вы писали:
sdf>>Я на работу в России ходил пешком, но это не могут делть все. Большинству снимать квартиру в центре Москвы слишком дорого. CC>Гы, я в СА на работу хожу пешком. 20 минут прогулка неспешным шагом.
Здравствуйте, ambel-vlad, Вы писали:
AV>Демоны, вы лучше расскажите как купить в них томатный сок
Честно гря не попадался на глаза пока, впрочем я специально и не искал. Буду в магазе — постараюсь не забыть поискать интересу ради.
Ты в каком месте то жил?
AV>Приходилось других "мучать" с доставкой. А нефиг заселять в неправильные гостиницы.
Думаю что ничего с тем самым "другим" не сделалось от пары пакетов сока.
Всем пока
AV>Milpitas, CA. Пересечение E Tasman Dr и Alder Dr. Есть там кусочек без тротуара. Все время приходится через траву ходить когда идешь на SanDisk. Недавно наш проект перевели в другое здание. И по закону подлости оно соседнее. Хотя не буду врать, это лишь маленький кусочек без тротуара. Весь остальной путь до работы идет по нормальным тротуарам.
А там bike line разве нету?
Всем пока
AV>>Демоны, вы лучше расскажите как купить в них томатный сок CC>Честно гря не попадался на глаза пока, впрочем я специально и не искал. Буду в магазе — постараюсь не забыть поискать интересу ради. CC>Ты в каком месте то жил?
Milpitas, CA, Crown Plaza (или как она там правильно пишется).
AV>>Приходилось других "мучать" с доставкой. А нефиг заселять в неправильные гостиницы. CC>Думаю что ничего с тем самым "другим" не сделалось от пары пакетов сока.
AV>>Milpitas, CA. Пересечение E Tasman Dr и Alder Dr. Есть там кусочек без тротуара. Все время приходится через траву ходить когда идешь на SanDisk. Недавно наш проект перевели в другое здание. И по закону подлости оно соседнее. Хотя не буду врать, это лишь маленький кусочек без тротуара. Весь остальной путь до работы идет по нормальным тротуарам.
CC>А там bike line разве нету?
Есть, но стремно ломиться когда машины толпами шастают из-за спины. Проще через маленький газончик перескочить. Да и короче на совсем чуть-чуть получается. Тем более, что сие непротивозаконно.
AV>Milpitas, CA, Crown Plaza (или как она там правильно пишется).
Ну в общем во Fresh & Easy что на углу Tasman и North Fair Oaks avenue томатный сокЭ имеется по $2.5 за 1.9 литра.
Даже искать не пришлось, странно что я его раньше не замечал.
Смотри, всё пц как просто: садишься на у себя там на light rail и пилишь через всю Tasman drive за соком, всего то 9 км.
Но наверное проще напасть на кого нить в твоих маркетах с вопросом "хде сок?!"
Всем пока
AV>>Milpitas, CA, Crown Plaza (или как она там правильно пишется). CC>Ну в общем во Fresh & Easy что на углу Tasman и North Fair Oaks avenue томатный сокЭ имеется по $2.5 за 1.9 литра. CC>Даже искать не пришлось, странно что я его раньше не замечал.
CC>Смотри, всё пц как просто: садишься на у себя там на light rail и пилишь через всю Tasman drive за соком, всего то 9 км.
Легче уж из Palo Alto или San Mateo привезти.
CC>Но наверное проще напасть на кого нить в твоих маркетах с вопросом "хде сок?!"
А фигли там нападать. Где сок там я знаю. Какой угодно есть. Даже какие-то неведомые мне попались. Кроме томатного.
CC>Смотри, всё пц как просто: садишься на у себя там на light rail и пилишь через всю Tasman drive за соком, всего то 9 км.
AV>А фигли там нападать. Где сок там я знаю. Какой угодно есть. Даже какие-то неведомые мне попались. Кроме томатного.
Дык спроси куда томатный дели.
Всем пока
AV>>А фигли там нападать. Где сок там я знаю. Какой угодно есть. Даже какие-то неведомые мне попались. Кроме томатного.
CC>Дык спроси куда томатный дели.
А это идея. Приеду в следующий раз — так и сделаю. Правда, надо оклематься от операции. Так что не в этом году.
Здравствуйте, mymuss, Вы писали:
M>Здравствуйте, UA, Вы писали:
H>>>1) Интересная работа UA>>Делай свой стартап и будет тебе интересная работа
M>А как там в неньку уже венчурный капитал завезли?
А тебе чтобы подтереть свой зад, также нужен венчурный капитал?
H>>>3) Культурное окружение, меньше негатива UA>>Более закрытые люди, лицемерие, негатив предпочитают скрывать до последнего
M>Анек №579! (про вкус устриц)
Больше нечего сказать?
H>>>4) Спокойствие за будущее детей UA>>Расстрелы в школах уже отменили?
M>Вроде да, а когда последний был?
вчера
H>>>5) Возможность путешествовать UA>>С визами проще на этом плюсы заканчиваются.
M>Ну и дешевле (почем там из Киева билет скажем в Токио?) M>И в большинство уголков мира прямые рейсы.
С этим действительно есть проблема, наши власти не пускают на рынок зарубеждых авиаперевозчиков.
душевное равновесие. я думал, что с ума схожу в россии. все кругом идиоты, а я непризнанный гений. постоянные проблемы с начальством и коллегами, все они делали не так, а я один весь в белом, но не на коне, а в жопе.
Жить было сложно. Вот например поставить машину на учет в гаи заняло целый день!!! Коллеги в оффисе говорили, что они это делали за пару часов.
Z>я думал, что с ума схожу в россии. все кругом идиоты, а я непризнанный гений. постоянные проблемы с начальством и коллегами, все они делали не так, а я один весь в белом, но не на коне, а в жопе.
Здравствуйте, dneprq, Вы писали:
D>И что изменилось с переездом за бугор?
все встало на свой места. квалификация коллег и их местo на фирме сомнений не вызывает. начальство абсолютно адекватно. оплата устраивает. есть возможности роста.
ребенок в хорошей школе вообще без изворотов и секретных ходов
в гаи вообще eзтить не надо, с полицией даже не общался за 4 года
живешь спокойно, никто тебя не трогает
все проблемы в жизни — это мой проблемы. нет необходимости постоянно собирать справки и стоять в очередиах доказывая, что не верблюд