Re[15]: $$$?
От: Denis Россия http://blogs.gotdotnet.ru/personal/Denis
Дата: 21.02.12 04:14
Оценка:
товарищ Клату, с чем вы тут не согласны Re[14]: $$$?
Автор: Denis
Дата: 18.02.12
... << RSDN@Home 1.2.0 alpha 4 rev. 1237>>
Re[15]: $$$?
От: Denis Россия http://blogs.gotdotnet.ru/personal/Denis
Дата: 21.02.12 04:17
Оценка:
товарищ Клату, с чем вы тут не согласны Re[14]: $$$?
Автор: Denis
Дата: 18.02.12
... << RSDN@Home 1.2.0 alpha 4 rev. 1237>>
Re[5]: 2 WPooh
От: WPooh США  
Дата: 24.02.12 06:05
Оценка:
Здравствуйте, snaphold, Вы писали:

S>вы написали, что первое провалили. а вы говорили на втором, что первое провалили?

Сорьки, в отпуск ходил, не до интернетов было.
Да, уже как сказали другие, я указал, что собеседовался раньше. Провалил два, попал с третьего захода. Во второй и третий раз написал, что раньше собеседовался.

S> и можно ли соврать?

Лучше не надо. Карма портится. В смысле, что им проверить по базе труда не составит, если надо.

В общем случае, например, можно приукрашивать резюме в разумных пределах, если им проверить сложно. Но при этом быть готовым к тому, что будут ковырять, ну если приукрасили опыт с той или иной технологией — надо будет подтвердить. Могут спросить по резюме, а как именно решали ту или иную проблему. У меня попадались интервьюверы, которые работали с теми же не сильно распространенными технологиями и железками, что я указывал в резюме, и мы по этим пунктам плодотворно разговаривали.
Лучше не врать.

По вопросу неприглашения во второй раз — можно спросить, посылал письмо, но ответа не получил, посмотрите, не потерялось ли; на всякий случай, если потерялось, вот мое резюме.
Не знаю вот только, надо или нет флаги на письмо расставлять о том, что письмо прочитано — некоторых получателей это люто бесит. Я ни разу не ставил, хотя как там HR к этому относятся — не знаю. Если сильно важно, лучше просто попросить подтверждения, что письмо получено.

Успехов!
К этому моменту у меня внутри 0.5, 0.7, 0.33 (с) НС
Re[6]: 2 WPooh
От: Livsey  
Дата: 24.02.12 06:16
Оценка:
Кстати, а кого-нибудь уже приглашали на телефонное интервью?
Re[7]: 2 WPooh
От: MxMsk Португалия  
Дата: 24.02.12 06:49
Оценка:
Здравствуйте, Livsey, Вы писали:

L>Кстати, а кого-нибудь уже приглашали на телефонное интервью?

Знаю человека, которого не только приглашали, но уже и провели. Причем давненько. У меня до сих пор молчок, не ответили даже на два повторных письма с анкетой.
Re[7]: 2 WPooh
Дата: 18.03.12 08:31
Оценка:

L>Кстати, а кого-нибудь уже приглашали на телефонное интервью?

У меня прошло неделю назад. Не очень я себя проявил, чесс говоря — слишком волновался — все-таки первый раз болтал с иностранцем. В итоге от рекрутера пришел странный ответ. Мол, ваш профайл будет рассматриваться не для этого, а для следующего ивента, отличие которого только в том, что оно будет происходить в Дублине. Господа опытные, это такая форма отказа или надо готовиться, что в Дублин могут позвать общаться? Думаю первое, потому что правда плохо подготовился.
Re[8]: 2 WPooh
Дата: 18.03.12 17:33
Оценка:
Здравствуйте, MxMsk, Вы писали:

Господа опытные, это такая форма отказа или надо готовиться, что в Дублин могут позвать общаться? Думаю первое, потому что правда плохо подготовился.

Совсем не обязательно. Судя по всему они правда сразу после Москвы собираются в Дублин. Просто, возможно, уже набрали нужное количество людей для интервью в Москве.
Re[8]: 2 WPooh
От: breee breee  
Дата: 20.03.12 21:20
Оценка:
Здравствуйте, MxMsk, Вы писали:

L>>Кстати, а кого-нибудь уже приглашали на телефонное интервью?

MM>У меня прошло неделю назад.

А как таки добился ответа? Слал напоминания или сами написали?
Re[9]: 2 WPooh
Дата: 21.03.12 05:20
Оценка:
Здравствуйте, breee breee, Вы писали:

BB>А как таки добился ответа? Слал напоминания или сами написали?

До того, как начали обговаривать Skype-интервью, сам напоминал. Три раза. Далее всё было быстро и четко.
Re: Bing продолжает набор...
Дата: 27.03.12 15:56
Оценка:
Ребята, те кто едет на onsite в Москву — вы уже получали Online Interview Documents?
Насколько я понял, их нужно заполнить до интервью — осталось меньше недели, а документов все нет...
Re[2]: Bing продолжает набор...
От: efault  
Дата: 28.03.12 19:34
Оценка:

L>Ребята, те кто едет на onsite в Москву — вы уже получали Online Interview Documents?

L>Насколько я понял, их нужно заполнить до интервью — осталось меньше недели, а документов все нет...

Да. Там два "документа". Один ознакомительный, второй — анкета под заполнение — контакты, где учился, где/кем работал, адреса/телефоны работодателей и пара контактов коллег/знакомых. Прислали за 10 дней до. Через день после заполнения пришло final confirmation на дату/время от Drew Robertson v-drrobe at microsoft com Думаю, можно у неё спросить.

Присылали reminder и предлагали проверить спам: "Please note that these will come from a separate email address, so please check your junk mail folder if you do not see the email in your inbox."
Подождите ...
Wait...
Пока на собственное сообщение не было ответов, его можно удалить.