Здравствуйте, зиг, Вы писали:
зиг>Здравствуйте, мыщъх, Вы писали:
зиг>книги по математике читать не пробовал? там наверно ваще все внутри лопается зиг>а уж если вдвоем читать — то вообще наверное множественный оргазм, да?
от решенной задачи у меня огразм намного более глубокий, чем от сношения.
М>>короче, вот ссылка: http://philropost.blogspot.com/2011/08/mc-escher.html зиг>ну да, видела уже где-то. миленько, с претензией. и что? я такое на переменах между парами рисовала
да-да. а я еще школе после уроков написал что-то типа винды для электроники УКНЦ. причем моя "типа винда" к настоящей винде ближе, чем ваше "такое" к работам эшера. вы либо стебетесь, либо не понимате разницу между птичкой на фантике от конфетки и полотном мастера, по которому до сих пор с ума сходят. впрочем, в живописи я тоже ни хвоста не разбираюсь, так что мое мнение остается между нами.
americans fought a war for a freedom. another one to end slavery. so, what do some of them choose to do with their freedom? become slaves.
Re[6]: # идешь за американкой по улице -- она сажает тебя на
Здравствуйте, Тот кто сидит в пруду, Вы писали:
ТКС>Здравствуйте, мыщъх, Вы писали:
ТКС>Ну тогда просто не понятно, к чему этот пассаж о том, что состоятельному человеку приходится дерьмо оттирать Дешевые стальные двери стоят $150-200, не сильно дороже помывки, насколько я понял ситуацию.
совершенно не в курсе сколько стоят двери. менять их можно только:
а) с согласия лэнд-лорда
б) с согласия проперти манагера
в) менять ночью их не будут, потому что:
в.а) ночью все спят и мастеров не найти;
в.б) чтобы жильцам нашего кондо не мешать;
пока их не поменяют -- оно будет вонять и в силу (в) мне ждать мастеров в лучшем случае на следующий день и пропускать день работы в офисе. вы настолько паталогически брезгливый, что и в мыслях не допускаете, что состоятельный человек может это оттереть самостоятельно? ну да, в некотором роде унизительно, но показывать свою брезгливость тоже унизительно (типа пижон нашелся).
americans fought a war for a freedom. another one to end slavery. so, what do some of them choose to do with their freedom? become slaves.
Re[7]: # идешь за американкой по улице -- она сажает тебя на
Здравствуйте, мыщъх, Вы писали:
М>совершенно не в курсе сколько стоят двери. менять их можно только: М>а) с согласия лэнд-лорда М>б) с согласия проперти манагера М>в) менять ночью их не будут, потому что: М>в.а) ночью все спят и мастеров не найти; М>в.б) чтобы жильцам нашего кондо не мешать;
М>пока их не поменяют -- оно будет вонять и в силу (в) мне ждать мастеров в лучшем случае на следующий день и пропускать день работы в офисе. вы настолько паталогически брезгливый, что и в мыслях не допускаете, что состоятельный человек может это оттереть самостоятельно? ну да, в некотором роде унизительно, но показывать свою брезгливость тоже унизительно (типа пижон нашелся).
При чем здесь лично моя брезгливость? Речь не о бо мне шла. Вы же утверждали, что именно деваться некуда, мыть именно приходится, без вариантов Я просто абстрактно рассматриваю исходную посылку: "ну вот я состоятельный человек. мне измазали дерьмом дверь. и мне пришлось эту срань вычищать, т.к. желающих сделать это за деньги не нашлось. даже мексы нос воротили. и что я могу сделать? ровным счетом ничего."
Т.е., имеем:
1) дверь измазали дерьмом
2) мексы мыть отказались
3) финансовая сторона вопроса в разумных пределах не волнует
4) пришлось оттирать, т.к. других вариантов нет, полная безнадега в этом плане.
Ну и пока не было уточнения про железную дверь, я предполагал что речь идет о собственном доме и деревянной филенчатой двери. Так как понятия "состоятельный человек" и проживание в съемной квартире в течении длительного срока как то слабо у меня сочетаются, если речь идет о мелком городе. Соответственно, первое что приходит в голову, если мыть дверь не охота — купить новую дверь, старую порубить и в мусор. Ну раз хата съемная, многоквартирная и дверь железная, то понятно, что такой вариант не особо реален.
На счет вымыть/заменить все прямо сейчас тоже не особо понятно — раз там положены секьюрити, которые по факту отсутствую, вот пусть кто их не обеспечил, тот и моет А сам пошел да в гостинице номер снял, раз воняет а денег не жалко. Или там взял вина/травы/тортик да к другой нигре поехал, что уж совсем переночевать негде что ли
Одним из 33 полных кавалеров ордена "За заслуги перед Отечеством" является Геннадий Хазанов.
Re[12]: # идешь за американкой по улице -- она сажает тебя н
М>Здравствуйте, зиг, Вы писали:
зиг>>Здравствуйте, мыщъх, Вы писали:
зиг>>книги по математике читать не пробовал? там наверно ваще все внутри лопается зиг>>а уж если вдвоем читать — то вообще наверное множественный оргазм, да? М>от решенной задачи у меня огразм намного более глубокий, чем от сношения.
так я и говорю. зачем вам эшер, берите книги по математике и наслаждайтесь.
М>>>короче, вот ссылка: http://philropost.blogspot.com/2011/08/mc-escher.html зиг>>ну да, видела уже где-то. миленько, с претензией. и что? я такое на переменах между парами рисовала М>да-да. а я еще школе после уроков написал что-то типа винды для электроники УКНЦ. причем моя "типа винда" к настоящей винде ближе, чем ваше "такое" к работам эшера. вы либо стебетесь, либо не понимате разницу между птичкой на фантике от конфетки и полотном мастера, по которому до сих пор с ума сходят. впрочем, в живописи я тоже ни хвоста не разбираюсь, так что мое мнение остается между нами.
нет, ну а что такого например в муравьях на ленте мебиуса?
вы не сможете такое нарисовать, или что?
Здравствуйте, mymuss, Вы писали:
M>>>165 см, 105 килограмм? нимфа, просто нимфа.
L>>Поправлю маленько: 5' 6" = 5 x 30,5 + 6 x 2,54 ≈ 168 см
M>Да, это, конечно, в корне меняет дело.
Отож!
Re[8]: # идешь за американкой по улице -- она сажает тебя на
Здравствуйте, Тот кто сидит в пруду, Вы писали:
ТКС>Здравствуйте, мыщъх, Вы писали:
ТКС>При чем здесь лично моя брезгливость? Речь не о бо мне шла. Вы же утверждали, что именно деваться некуда, ТКС>мыть именно приходится, без вариантов Я просто абстрактно рассматриваю исходную посылку: ТКС>"ну вот я состоятельный человек. мне измазали дерьмом дверь. и мне пришлось эту срань вычищать,
вы исходите из неверной посылки. мыщъх -- пацифист и за мир, а не за разжигание войны. юридически можно пойти на принцип и сказать, что за здание отвечает проперти манагер, а за квартира принадлежит лэнд-лорду. дверь мазал не я, впустил эту дуру тоже не я. вот пускай проперти манагер, лэнд-лорд и полиция решают что делать. или сами оттирают, или ищут кого нанять или пусть оттирает тот, кто впустил эту дуру, чем формально нарушил полиси нашего коммунити. ну вот вы входите в свой подъезд, закрытый на замок. рядом с подъездом кто-то стоит. лично вам не знакомый. вы будете его впускать? если да -- то вам и ответственность нести за приченный ущерб.
вот только чего таким путем можно добиться -- хз. полиция забьет болт и уйдет. сосед (которого блевать тянет) будет на меня жаловаться, что туссуюсь с психическими неуравновешенными. того, кто ее впустил сейчас уже не найти. проперти манагер будет трактовать законы и так и эдак (юридически я отвечаю только за то, что внутри хаты, а что снаружи -- это не мое, а вот внешнаяя сторона двери она на пограничной зоне и меня могут обязать ее чистить даже через суд в завимости от трактовки законов). лэнд-лорду скандалы вообще не нужны и хотя я хороший квартирант, который всегда платит вовремя (а в кризис куча людей задерживают оплату по полгода), мне в карму большой минус и на следующий год аренду могут не продлить...
ТКС>Ну и пока не было уточнения про железную дверь, я предполагал что речь идет о собственном доме ТКС>и деревянной филенчатой двери. Так как понятия "состоятельный человек" и проживание в съемной ТКС>квартире в течении длительного срока как то слабо у меня сочетаются, если речь идет о мелком городе.
вот тут офис: http://maps.google.com/maps?q=11911+Freedom+Drive,+Reston,+VA&hl=en&sll=37.0625,-95.677068&sspn=55.806079,135.263672&oq=11911+Freed&hnear=11911+Freedom+Dr,+Reston,+Virginia+20190&t=h&z=17
(если не откроется наберите в гугле 11911 Freedom Drive, Reston, VA) -- найдите мне ближайщий жилой дом. желательно из тех, что выставлены на продажу. желательно, чтобы в 5 минутах хотьбы, т.к. я не вожу. а еще объясните мне зачем мне дом, сняв прошлым летом аппаратаменты на пять комнат, я свалил обратно в 1br. так же делаем поправку на то, что у меня нет гринки и этой зимой меня хотели оттрансферить в санта-клару. пока у меня нет дома -- я свободный человек и очень даже состоятельный, поскольку аренда вместе с утилитами вылетает всего в $1,950 а вот маинтейс дома это не только бабло, но еще и головная боль.
> Соответственно, первое что приходит в голову, если мыть дверь не охота > купить новую дверь, старую порубить и в мусор. Ну раз хата съемная,
драть говно минут на полчаса с перерывами. сначала залить чистящей жидкостью из пульвелизатора, которой сортиры драят. дать отмокнуть. потом штукой, которой драят стекла оскрести оползни. залить ПАВ смесью. дать поработать химии. протереть щеткой. затем залить чистящией жидкостью для стекл, фарвора и т.д., которой раковины моют и которая с запахом лимона. снова дать поработать химии.
ТКС>На счет вымыть/заменить все прямо сейчас тоже не особо понятно — раз там положены секьюрити, ТКС>которые по факту отсутствую, вот пусть кто их не обеспечил, тот и моет
об этом я и писал. что было у меня такое желание подать иск. типа каждый месяц за секьюрити платим. есть камеры в парадной, которые отключили, когда красили стены и меняли плитку и так и не включили. а где инструктаж жильцов не пускать посторонних? вот почему-то мне регулярно под дверь суют листовки от проперти манагера, типа собаки срут на газоне, а их хозяева за ними не убирают. дальше так жить нельзя, а потому если вы увидите собаку, которая насрала, то немедленно позвоните по телефону. т.е. срать на газоне нельзя. а кого угодно впускать -- можно.
> А сам пошел да в гостинице номер снял, раз воняет а денег не жалко.
и что я в гостинице буду делать?
> Или там взял вина/травы/тортик да к другой нигре поехал, > что уж совсем переночевать негде что ли
мне проще было убрать. да и воняет не только мне, а и соседям тоже. не знаю как вы, а я их уважаю. почему они из-за моих разборок страдать должны?
Re[13]: # идешь за американкой по улице -- она сажает тебя н
зиг>Здравствуйте, мыщъх, Вы писали:
зиг>нет, ну а что такого например в муравьях на ленте мебиуса? зиг>вы не сможете такое нарисовать, или что?
так можно про любую картину сказать. а вот вы нарисуете. кстати, муравьи далеко не самая сильная работа. я вот тут в винде неожиданно обнаружил интересный файл. notepad.exe -- что в нем такого? а вы все "винда", "винда"...
но это дело вкуса. мне нравится эшер из ван гог. если кто-то не разделяет моих вкусов, то это нормально. я не рекламный агент эшера и его картинами не торгую. но при совпадении вкусов сразу же появляется много тем для разговоров. а так... о чем можно говорить с женщиной? о погоде?
Re[14]: # идешь за американкой по улице -- она сажает тебя н
М>Здравствуйте, зиг, Вы писали:
зиг>>Здравствуйте, мыщъх, Вы писали:
зиг>>нет, ну а что такого например в муравьях на ленте мебиуса? зиг>>вы не сможете такое нарисовать, или что? М>так можно про любую картину сказать. а вот вы нарисуете. кстати, муравьи далеко не самая сильная работа. я вот тут в винде неожиданно обнаружил интересный файл. notepad.exe -- что в нем такого? а вы все "винда", "винда"...
нет, не про любую. пригорок как у шишкина — не смогу.
а вот эту графику как у него — да
М>но это дело вкуса. мне нравится эшер из ван гог. если кто-то не разделяет моих вкусов, то это нормально. я не рекламный агент эшера и его картинами не торгую. но при совпадении вкусов сразу же появляется много тем для разговоров. а так... о чем можно говорить с женщиной? о погоде?
со мной например можно о математике говорить (минуя эшера как посредника)
но я просто подозреваю что математику вы как раз не знаете и не любите, а вот что-то около- и псевдо- — да
зиг>почему, можно и поспорить. вот я как-нибудь сяду и напишу разгромный текст про этих всех современных художников. зиг>я недавно побывала в tate modern. бббуууэээ...
Ты настоящий программист
Возможно, даже неплохой
зиг>а уж если вдвоем читать — то вообще наверное множественный оргазм, да?
О, ты уже пробовала? А то — вдруг
Re[12]: # идешь за американкой по улице -- она сажает тебя н
Здравствуйте, SkyDance, Вы писали:
зиг>>почему, можно и поспорить. вот я как-нибудь сяду и напишу разгромный текст про этих всех современных художников. зиг>>я недавно побывала в tate modern. бббуууэээ... SD>Ты настоящий программист SD>Возможно, даже неплохой
это почему еще?
зиг>>а уж если вдвоем читать — то вообще наверное множественный оргазм, да? SD>О, ты уже пробовала? А то — вдруг
нет, вдвоем не пробовала
Re[13]: # идешь за американкой по улице -- она сажает тебя н
зиг>Здравствуйте, SkyDance, Вы писали:
зиг>>>а уж если вдвоем читать — то вообще наверное множественный оргазм, да? SD>>О, ты уже пробовала? А то — вдруг зиг>нет, вдвоем не пробовала
а со всей группой сразу?
Re[14]: # идешь за американкой по улице -- она сажает тебя н
зиг>>>>а уж если вдвоем читать — то вообще наверное множественный оргазм, да? SD>>>О, ты уже пробовала? А то — вдруг зиг>>нет, вдвоем не пробовала М>а со всей группой сразу?
книжки по теории групп, хм, это идея
Re[15]: # идешь за американкой по улице -- она сажает тебя н
Здравствуйте, dilmah, Вы писали:
зиг>>>нет, вдвоем не пробовала М>>а со всей группой сразу? D>книжки по теории групп, хм, это идея
книжки по теории групп сорвали мне крышу так, что назад она уже не вернулась, а после полей гаула даже грибы полгода не торкали.
Re[5]: # идешь за американкой по улице -- она сажает тебя на
ММ>я как бы с этим и не спорил. именно потому, что у меня есть деньги, я чувствую себя в относительной безопасности. во всяком случае у меня есть деньги для освобождения под залог. а вот если бы их не было... вот скажет самка собаки, что я ее снасиловал. ее спросят -- почему побоев нет? она -- у него был нож и я не сопротивлялась. ее спросят -- почему поверждений вагины нет? она -- ну... он действовал деликатно. ее спросят -- почему спермы нет? она -- ну так он же в резинке был. ее спросят -- почему никто ничего не слышал ваших криков? она -- дык, у меня от страха парализовало. ее спросят -- почему вы к нему после ужина в ресторане сами добровольно пошли на хату? она -- а разве ужин к чему-то обязывает? он сказал, что музыку будем слушать, а сам...
М>и такое нелепой истории достаточно, чтобы на мужика арестовали, надели наручники и бросили в камеру. а суд может начаться черт знает когда... и если нет бабок для освобождения под залог -- сиди и соси как сурок. хреново, да? а ведь с такой легендой может выступить любая баба.