Здравствуйте, мыщъх, Вы писали:
М>Здравствуйте, dneprq, Вы писали:
D>>Часто видел полицейских, которые останавливали кого-то на дороге. М>под вашингтоном полицейских вообще _очень_ редко встретишь. когда у нас у ночного прохожего попросили жизнь или кошелек, то к нам пригнали полицейских аж несколько машин. и народ, удивившись такому их колличеству, наперебой фотографировался с ними. сначала полицейских это прикалывало, а потом они начали материться и накачивать себя в баре.
у нас все по другому совсем, полно копов, если что приезжают за 2 минуты, могут подозрительные авто (гетто кар с черными ребятами внутри) стопануть и долго проверять на все, что только можно пока не найдут к чему прикопаться и выписать тикет или арестовать.
D>>Говорят, что американские гаишники не берут взятки. М>при мне брали. водитель что-то нарушил. дал взятку и поехал. сколько дал не знаю, но довольно много.
взятку копу предлагать глупо, лоер не на много дороже и никакого риска. Копы относительно хорошо зарабатывают и у них хорошая пенсия, которую обидно потерять из-за такой мелочи как 20-50 баксов, больше кеша с собой здесь все равно никто не возит. Не смотря на это, я слышал историю о том, что кто-то когда-то таки умедрился всучить копу 20ку и был отпущен.