Re[5]: Придурки на дорогах
От: мыщъх США http://nezumi-lab.org
Дата: 15.08.11 04:15
Оценка:
Здравствуйте, RedOctober, Вы писали:

RO>Ну я бы не советовал начинать ехать пока не загорится зеленый... Траков тут много, ударят — мало не покажется

вы хотели сказать "белый"? зеленых тут нет. и ездить мне не на чем. я все пешком, да пешком. когда машины остановились, то начинаю идти не дожидаясь светофора, т.к. тарфик плотный и если передние стоят, то задние уже не высунутся. да и дистанция от линии остановки машин до пешеходной дорожки очень большая. даже если какой-то дурак решит газануть -- у меня до фига времени и пространства для маневров.

RO> Я за все время в США, слово взятка слышал очень мало раз. Никогда их в США не давал.

RO> А на лапу слесарю дают типы, а не взятки.
а в чем разница? тем более типы дают после работы, а не до. так вот, если ему до работы не дашь на лапу, то он сделает так, что "я плакалъ". он, конечно, дает гарантию и потому потом вызываешь его уже бесплатно, но толку с того.

RO>Был у меня случай: в квартире которую снимал, начало вонять газом.

RO>Позвонил в Washington Gas, приехал человек в 11 вечера, проверил.
У меня камин не работал. вызвал человека. тот заменил газ-файл, стоимостью в пол-камина и ушел. на подводящей трубке стало гореть в месте соединения ее с газ-файлом. причем горело очень сильно. я вызвал его еще раз. показал. он пытался доказать, что это я сломал. потом все-таки починил, всячески намекая мне, что неплохо бы и заплатить ему персонально. но я был злой и ничего ему не дал. потом пошел в супермаркет, купил инструмент и быстро пересобрал все, что он там наваял. блин, там везде газ дул и спичка тут же горела ярче или вспыхивала вообще. а камин без тяги. эдак и взорваться можно. в россии у нас дома котел был, так что с газом я дело имел, но котел имел тягу и потому там вообще было по фиг (в разумных пределах), ибо труба есть -- вытянет, газ легче воздуха. да и вытяжка из котельной была под потолком. а тут в кондо -- ничего этого нет и потому доверять камин американским уродам у меня желания больше нет. взрываться я не хочу.
americans fought a war for a freedom. another one to end slavery. so, what do some of them choose to do with their freedom? become slaves.

Подождите ...
Wait...
Пока на собственное сообщение не было ответов, его можно удалить.