Здравствуйте, ArtemGorikov, Вы писали:
AG>У меня можно поставить хоть 8 лежаков- если их плотно так разместить так что наверно сойдет за бекъярд по твоим меркам. У чела в гостях был- квартира 2bd- там бекъярд такой что 4 машины уместятся. Соседей разговор и топот не слышу вообще.
Бекъякрд это вот(кстати еще очень маленький, бывает и по акру. Считай сколько лежаков и машин влезет. То о чем ты говоришь, это патио, стена к стене с соседями.
Здравствуйте, Ivan84, Вы писали:
vnp>>Классически считается, что не более 1/3 дохода.
I>Ага. В принципе, есть вариант на несколько человек брать дом, выходит подешевле. Типа 3br на 2+1.
А стоит ли устраивать коммуналку с такими доходами?
Здравствуйте, Abalak, Вы писали:
A>Здравствуйте, ArtemGorikov, Вы писали:
AG>>У меня можно поставить хоть 8 лежаков- если их плотно так разместить так что наверно сойдет за бекъярд по твоим меркам. У чела в гостях был- квартира 2bd- там бекъярд такой что 4 машины уместятся. Соседей разговор и топот не слышу вообще.
A>Бекъякрд это вот(кстати еще очень маленький, бывает и по акру. Считай сколько лежаков и машин влезет. То о чем ты говоришь, это патио, стена к стене с соседями.
A>А стоит ли устраивать коммуналку с такими доходами?
Ну, не обязательно коммуналку Однако, должен напомнить, что полигамия — федеральное преступление.
Здравствуйте, Vamp, Вы писали:
A>>А стоит ли устраивать коммуналку с такими доходами? V>Ну, не обязательно коммуналку Однако, должен напомнить, что полигамия — федеральное преступление.
Здравствуйте, olegkr, Вы писали:
O>Здравствуйте, Andy.K, Вы писали:
AK>>Хотя не уверен что дадут сразу две O>Сразу без поручителей под 0% скорее всего не дадут
Здравствуйте, vnp, Вы писали:
vnp>Зачем? У жены тоже право на работу?
Если не город, то жена будет привязана к квартире/дому. Никуда не выбраться. А потом не стоит удивляться, если вдруг у скучающей жены найдутся "шоферы-добровольцы"
M>А threesomes/grouppensex вполне законен.
Секс — да. А совместное проживание — это уже полигамия, преступление.
Most states base their polygamy laws on the MODEL PENAL CODE section 230.1, which provides that a person is guilty of the third-degree felony of polygamy if he or she marries or cohabits with more than one spouse at a time in purported exercise of the right of plural marriage.
M>>А threesomes/grouppensex вполне законен. V>Секс — да. А совместное проживание — это уже полигамия, преступление.
V>
V>Most states base their polygamy laws on the MODEL PENAL CODE section 230.1, which provides that a person is guilty of the third-degree felony of polygamy if he or she marries or cohabits with more than one spouse at a time in purported exercise of the right of plural marriage.
V>>http://law.jrank.org/pages/9272/Polygamy-Crime.html M>Я думаю, государство в данном случае интересует только налоговая сторона вопроса.
На чем основано твое предположение? В тексте по ссылке о налогах ни слова.
M>А то многие дормы можно было бы просто сразу конветировать в тюрьмы.
В дормах не "реализуют право множественного брака" — мой корявый перевод "exercise of the right of plural marriage". По сути — не спят вместе
V>>>http://law.jrank.org/pages/9272/Polygamy-Crime.html M>>Я думаю, государство в данном случае интересует только налоговая сторона вопроса. V>На чем основано твое предположение? В тексте по ссылке о налогах ни слова.
На здравом смысле. Ссылку не читал, но осуждаю.
V>В дормах [...] не спят вместе
O>Здравствуйте, Andy.K, Вы писали:
AK>>Хотя не уверен что дадут сразу две O>Сразу без поручителей под 0% скорее всего не дадут
Жене дали. Все на что они реально смотрели — сумма в пэйстабе.
A>Здравствуйте, ArtemGorikov, Вы писали:
AG>>не открывается ссылка
A>Упс.
Ну да, такой вот бекъярд у знакомого с 2-bd квартирой. У меня поменьше- но это ненадолго: хочу чтобы балкон был но в более правильном районе.
O>Здравствуйте, vnp, Вы писали:
vnp>>Зачем? У жены тоже право на работу? O>Если не город, то жена будет привязана к квартире/дому. Никуда не выбраться. А потом не стоит удивляться, если вдруг у скучающей жены найдутся "шоферы-добровольцы"
Строго наоборот. Жена отвозит мужа на работу и забирает с. Машина весь день при ней.
Здравствуйте, SkyDance, Вы писали:
A>>Упс.
SD>Гм, а вот нахрена оно такое надо? Нет, я серьезно, зачем вам этот газон? Стричь нравится, или что-то еще такое?
Я даже не знаю как на этот вопрос ответить Промолчу...
A>Здравствуйте, SkyDance, Вы писали:
A>>>Упс.
SD>>Гм, а вот нахрена оно такое надо? Нет, я серьезно, зачем вам этот газон? Стричь нравится, или что-то еще такое?
A>Я даже не знаю как на этот вопрос ответить Промолчу...
Точно- если запалят, отмазка готова- сорняк то сам вырос А еще там можно поставить дюжину bbq-шниц