Здравствуйте, olegkr, Вы писали:
O>Здравствуйте, mymuss, Вы писали:
M>>В общем да согласен, 8 часов жалко, но реальной альтернативы пока найти не удалось. O>В хэджфондах тебя бы оценили
Здравствуйте, Abalak, Вы писали:
A>Меняй НЙ на что-нибудь более приспособленое для жизни.
Можно уехать из Брайтона, но Брайтон не оставит тебя никогда.
Здравствуйте, mymuss, Вы писали:
M>Туда "маргиналов и оригиналов" не берут
Правда что-ли? А я думал, что там ихнее сборище. Работа по 12 часов в день, коммьют на пару-тройку часов, уже 8 часов на сон не хватает.
M>>Туда "маргиналов и оригиналов" не берут O>Правда что-ли? А я думал, что там ихнее сборище. Работа по 12 часов в день, коммьют на пару-тройку часов, уже 8 часов на сон не хватает.
В смысле туда тех, кто на поезде ездит на работу не возьмут. В поезде пиджак мнется.
A>>>Пробки в Москве были, здесь если даже попал в трафик это легкая прогулка. Y>>Зависит наверно от стойкости. У меня терпения не хватает. A>Меняй НЙ на что-нибудь более приспособленое для жизни.
С удовольствием, но в округе ничего более подходящего не видел.
O>Здравствуйте, ygrechuk, Вы писали:
Y>>Покупать машину, что бы всем показывать что не нищий? O>Машину покупают, что бы ездить, а не считать копейки на ее содержание.
О, а я не против пользоваться, но только когда нужно. А для этого есть более удобные варианты чем покупать/лисать.
Y>>На Брайтоне недавно побывал что ли? O>В Брайтонах как-раз сборище нищебродов без машины, которые пытаются оправдать свое нищебродство принципами.
Из количества Лехусов и Бэх, которое я там последний раз видел, можно только сделать заключение, что все стараются показать себя не нищими.
Здравствуйте, ygrechuk, Вы писали:
Y>Здравствуйте, Abalak, Вы писали:
A>>>>Пробки в Москве были, здесь если даже попал в трафик это легкая прогулка. Y>>>Зависит наверно от стойкости. У меня терпения не хватает. A>>Меняй НЙ на что-нибудь более приспособленое для жизни. Y>С удовольствием, но в округе ничего более подходящего не видел.
Ну да, в остальных местах машина нужна. Вот и приходится мучаться.
M>В смысле туда тех, кто на поезде ездит на работу не возьмут. В поезде пиджак мнется.
Мои знакомые из хеджфондов как раз на трейне ездят на работу
A>Здравствуйте, mymuss, Вы писали:
M>>0.5 минуты от работы M>>7 мин от дома
M>>От паркинга до работы 5 минут.
A>Ну так вот представляешь, сколько ты тратишь ежедневно впустую. А в поезд еще зайти надо, сесть, потом в очередь на выход отстоять. Жуть.
M>>В смысле туда тех, кто на поезде ездит на работу не возьмут. В поезде пиджак мнется. O>Мои знакомые из хеджфондов как раз на трейне ездят на работу
Ну ок, туда не берут тех, кто по дороге на работу не ДУМАЕТ(!) а занимается всякой ерундой, типа чтения книжек.
Здравствуйте, ygrechuk, Вы писали:
Y>А для этого есть более удобные варианты чем покупать/лисать.
Зипкар что ли? Как вижу сию наклейку, так сразу узнаю бруклинца на шопинге в нашей деревне.
Y>Из количества Лехусов и Бэх, которое я там последний раз видел, можно только сделать заключение, что все стараются показать себя не нищими.
Это лохи канаццкие. Рюские берут тока мерина! Сильны воспоминания детства.
A>Ну да, в остальных местах машина нужна. Вот и приходится мучаться.
Ну нравится человеку лисапед. Сел на него, галстук закинул через плечо и вперед! Арбайтен!
M>Ну ок, туда не берут тех, кто по дороге на работу не ДУМАЕТ(!) а занимается всякой ерундой, типа чтения книжек.
Дык по логике получается наоборот. Ты не боись, ищщо пару лет на трейне и тебя примут в енту тусовку
O>Зипкар что ли? Как вижу сию наклейку, так сразу узнаю бруклинца на шопинге в нашей деревне.
Это значит, что в вашу русскую деревню ездят только русские . Вообще весь Сити на зипкаре, там по-другому ваще никак.
Здравствуйте, Vamp, Вы писали:
V>Это значит, что в вашу русскую деревню ездят только русские . Вообще весь Сити на зипкаре, там по-другому ваще никак.
Ну да. Весь мат-перемат сложишь, ездуны ищщо те.
Здравствуйте, Vamp, Вы писали:
O>>Зипкар что ли? Как вижу сию наклейку, так сразу узнаю бруклинца на шопинге в нашей деревне. V>Это значит, что в вашу русскую деревню ездят только русские . Вообще весь Сити на зипкаре, там по-другому ваще никак.
Что-то не вижу я много зипкаров в Сити, да есть, но до утверждения, что все слишком далеко.
A>Что-то не вижу я много зипкаров в Сити, да есть, но до утверждения, что все слишком далеко.
Дык на манхеттены ты видишь в основном желтые машинки.