Здравствуйте, ArtemGorikov, Вы писали:
SD>>>Гм, а вот нахрена оно такое надо? Нет, я серьезно, зачем вам этот газон? Стричь нравится, или что-то еще такое?
A>>Я даже не знаю как на этот вопрос ответить Промолчу...
AG>Точно- если запалят, отмазка готова- сорняк то сам вырос А еще там можно поставить дюжину bbq-шниц
Да мне одной хватает А вообже размер — это личное пространство.
Здравствуйте, SkyDance, Вы писали:
A>>Я даже не знаю как на этот вопрос ответить
SD>Вот то-то и оно.
Тут я бы ответил, что сделал бы там уютное место для отдыха. Но это — насаждения, какой-никакой дизайн ландшафта и все такое. Голое поле травки на это мало походит .
Однако тут встает другой вопрос. дерево посадить — разрешение соседей и/или местного совета (или аналогичного органа) и т.д. и т.п. Так получится ли сделать уютное место для отдыха? Отдахыть на такой "опушке" как на фото, как-бы не совсем комильфо.
AXX>> Так получится ли сделать уютное место для отдыха?
SD>Нет, конечно. Правильнее (и проще) по мере необходимости снимать такое "место для отдыха", кому нравятся постоянные места. Мне на одном месте скучно, даже кемпинги всегда предпочитаю разные.
Да ну как так то... Я вечером с кружкой глинтвейна хочу посидеть с ноутом на улице в тени дерева возле фонтанчика журчащего потихоньку наслаждаясь свежим ветерком и шастая по инету или работая. И для этого куда ехать снимать место? Каждый вечер или через вечер? ))) Не вариант
AXX>Да ну как так то... Я вечером с кружкой глинтвейна хочу посидеть с ноутом на улице в тени дерева возле фонтанчика журчащего потихоньку наслаждаясь свежим ветерком и шастая по инету или работая. И для этого куда ехать снимать место? Каждый вечер или через вечер? ))) Не вариант
За ваши деньги, конечно, любой каприз, но мне не проблема пройти 300 метров до парка, где в тени деревьев и под журчание ручейка можно хоть унаслаждаться свежим воздухом. Причем в любое время года, а не только летом.
Видите ли, "понаслаждаться с кружкой" хочется не так часто. Я б сказал, не каждый день. А если (когда) есть дети — вообще не до того... А на пенсии я вообще хочу чего-то не в городе.
AXX>>Да ну как так то... Я вечером с кружкой глинтвейна хочу посидеть с ноутом на улице в тени дерева возле фонтанчика журчащего потихоньку наслаждаясь свежим ветерком и шастая по инету или работая. И для этого куда ехать снимать место? Каждый вечер или через вечер? ))) Не вариант
SD>За ваши деньги, конечно, любой каприз, но мне не проблема пройти 300 метров до парка, где в тени деревьев и под журчание ручейка можно хоть унаслаждаться свежим воздухом. Причем в любое время года, а не только летом. SD>Видите ли, "понаслаждаться с кружкой" хочется не так часто. Я б сказал, не каждый день. А если (когда) есть дети — вообще не до того... А на пенсии я вообще хочу чего-то не в городе.
Здравствуйте, AleXXus, Вы писали:
AXX>Однако тут встает другой вопрос. дерево посадить — разрешение соседей и/или местного совета (или аналогичного органа) и т.д. и т.п. Так получится ли сделать уютное место для отдыха? Отдахыть на такой "опушке" как на фото, как-бы не совсем комильфо.
На бекьярде хоть картошку сажай. На фото все-таки съемное жилье. Согласования и ограничения могут касаться фронтярда.
SD>Вариант — муж пилит себе спокойно на велосипеде. Или мотоцикле.
Этот вариант разве что для нищих канад и австралий.
vnp>>Строго наоборот. Жена отвозит мужа на работу и забирает с. Машина весь день при ней.
SD>Вариант — муж пилит себе спокойно на велосипеде. Или мотоцикле.
Велосипед — хороший вариант, хотя и с ограничениями. Мотоцикл не рекомендую.
Здравствуйте, olegkr, Вы писали:
O>Здравствуйте, SkyDance, Вы писали:
SD>>Вариант — муж пилит себе спокойно на велосипеде. Или мотоцикле. O>Этот вариант разве что для нищих канад и австралий.
я не видел такого количества велосипедестов/мотоциклистов как в Америки в нищих ЮАР и Мозамбики, там даже нет велосипедных дорожек и табличик для них на цветофоре где стоят на красный цвет
после месяца в MA пока впечатление что 3k в ЮАР обеспечивают жизненый уровень не хуже чем скажем 100k в Америки (это не моя зарплата я апроксимирую)
есть хороший анекдот
муж невовремя возвращаеться домой и застает жену под любовником
ну вот буквально под чужим дятькой
та ему — дорогой ты кому больше вериш своим глазам или мне
Здравствуйте, olegkr, Вы писали:
O>Здравствуйте, SkyDance, Вы писали:
SD>>Вариант — муж пилит себе спокойно на велосипеде. Или мотоцикле. O>Этот вариант разве что для нищих канад и австралий.
У тебя там наверно Московия на американский манер? За деньги обычно кичатся недавно переехавшие в Москву, потому что выиграв в деньгах и в широком выборе работы, теряют во всем остальном- климате, экологии, качестве жилья, комьюте и т.п. Домик с голой лужайкой больше чем у соседа и ничего в пешей доступности- кафе, супермаркета, кино и т.п. автобус ходит один маршрут один раз в час,- как раз в таком районе был вчера. Смени уже свою денежную пластинку, посмотри вокруг.
Домик с голой лужайкой больше чем у соседа и ничего в пешей доступности- кафе, супермаркета, кино и т.п. автобус ходит один маршрут один раз в час,- как раз в таком районе был вчера.
я живу в таком районе
ближайший магазин в 5 милях, две недели без машины конкретная попа
O>Этот вариант разве что для нищих канад и австралий.
Нет, в Канаде мотоцикл неудобно (климат плохой). В США тоже только в Калифорнии (с натяжкой во Флориде — но там уже жарко слишком).
Так что завидуйте молча
vnp>Велосипед — хороший вариант, хотя и с ограничениями. Мотоцикл не рекомендую.
Интересно, почему? Думаю, от незнания.
Велосипед — по Сиднею шоссейники вваливают так, что превышают (с горок) все ограничения Шлем и велоформа — это смешно, они ни от чего не защищают (в сравнении с мото-"доспехами").
После велосипеда нужно душ (обязательно). Здоровье? Для здоровья лучше на велосипеде кататься по специально для этого предназначенным местам (паркам в т.ч.).
Так что спасибо, на работу я лучше на мотоцикле.
Здравствуйте, ArtemGorikov, Вы писали:
AG>Здравствуйте, olegkr, Вы писали:
O>>Здравствуйте, SkyDance, Вы писали:
SD>>>Вариант — муж пилит себе спокойно на велосипеде. Или мотоцикле. O>>Этот вариант разве что для нищих канад и австралий. AG>У тебя там наверно Московия на американский манер? За деньги обычно кичатся недавно переехавшие в Москву, потому что выиграв в деньгах и в широком выборе работы, теряют во всем остальном- климате, экологии, качестве жилья, комьюте и т.п. Домик с голой лужайкой больше чем у соседа и ничего в пешей доступности- кафе, супермаркета, кино и т.п. автобус ходит один маршрут один раз в час,- как раз в таком районе был вчера. Смени уже свою денежную пластинку, посмотри вокруг.
Супермаркет в 5 минутах хотьбы, рестораны/кафе/банки максимум в 15, в кино пешком не ходил, не знаю, думаю минут 25. Автобусы не в часы пик раз в 30 минут — час, плюс электрички (в чем проблема-то?). Климат хороший, экология отличная, комьют в районе часа до работы в сити и да, при этом лучшие зарплаты в мире Так что пластинку надо менять тебе.
Кстати не понимаю, почему необходимость машины ставят чуть ли в недостаток? Водить что ль не умеете?
Здравствуйте, sergey2b, Вы писали:
S>Здравствуйте, ArtemGorikov, Вы писали:
S>Домик с голой лужайкой больше чем у соседа и ничего в пешей доступности- кафе, супермаркета, кино и т.п. автобус ходит один маршрут один раз в час,- как раз в таком районе был вчера.
S>я живу в таком районе S>ближайший магазин в 5 милях, две недели без машины конкретная попа
Машину купишь по другому все покажется , хоть 5 миль это конечно жесть. Не думал, что в MA такое бывает.
Здравствуйте, mymuss, Вы писали:
M>Здравствуйте, Abalak, Вы писали:
A>>Кстати не понимаю, почему необходимость машины ставят чуть ли в недостаток? Водить что ль не умеете?
M>Без "чуть ли", это недостаток потому что жизнь одна, и тратить ее на вождение машины, как бы, западло.
А просиживать ее в общественном транспорте не западло Уж не говоря о том, что вождение само по себе удовольствие.