Re[7]: Заграница и совместное проживание :)
От: Der_Ritter Европа  
Дата: 04.05.11 15:04
Оценка:
Здравствуйте, зиг, Вы писали:

D_R>>Видел только 2оих за всю жизнь, среди тестеров — больше.

зиг>чисто статистически, просто потому что женщин-тестеров — тупо больше.
зиг>поэтому никакой корреляции между внешностью и профессией нету

Честно говоря, я видел достаточно много программисток, поэтому корелляция самая что ни на есть прямая

Re[8]: Заграница и совместное проживание :)
От: зиг Украина  
Дата: 04.05.11 15:08
Оценка:
Здравствуйте, Der_Ritter, Вы писали:

D_R>Здравствуйте, зиг, Вы писали:

D_R>>>Видел только 2оих за всю жизнь, среди тестеров — больше.

зиг>>чисто статистически, просто потому что женщин-тестеров — тупо больше.
зиг>>поэтому никакой корреляции между внешностью и профессией нету

D_R>Честно говоря, я видел достаточно много программисток, поэтому корелляция самая что ни на есть прямая

много это сколько?
Re[5]: Заграница и совместное проживание :)
От: dudkin  
Дата: 04.05.11 17:39
Оценка:
Здравствуйте, olegkr, Вы писали:

O>Здравствуйте, dudkin, Вы писали:

D>>что именно? посчитай налоги в статусе одинокий и посчитай налоги в женат + неработающая жена

D>>разница будет пару тыщ баксов в месяц
O>Гонишь. Для Калифорнии разница меньше штуки (913.38) для зарплаты 150К.

ну тоже неплохо опять же ты наверное считал бездетную пара
Re[3]: Заграница и совместное проживание :)
Дата: 04.05.11 19:58
Оценка:

зиг>Здравствуйте, dudkin, Вы писали:

D>>еда с женой дешевле получается потому что готовит. что еще? одежду? Одежда копейки стоит! Да и есть женщины в русских селеньях по три года одно и тоже носят и 5000 рублей (200 баксов) на всё про всё получают

зиг>всё, мгновенно разочаровалась в дудкине

эх дудкин.. вначале поставил смайлик. потом подумал, через час еще "спасибо"... что завтра поставишь?
Re[4]: Заграница и совместное проживание :)
Дата: 04.05.11 20:02
Оценка:

зиг>Здравствуйте, зиг, Вы писали:

зиг>>Здравствуйте, dudkin, Вы писали:

D>>>еда с женой дешевле получается потому что готовит. что еще? одежду? Одежда копейки стоит! Да и есть женщины в русских селеньях по три года одно и тоже носят и 5000 рублей (200 баксов) на всё про всё получают

зиг>>всё, мгновенно разочаровалась в дудкине

зиг>эх дудкин.. вначале поставил смайлик. потом подумал, через час еще "спасибо"... что завтра поставишь?

а что надо/хочется?
вам смешно я мож теперь спать не буду
Дата: 04.05.11 20:16
Оценка:
Здравствуйте, dudkin, Вы писали:

D>Здравствуйте, зиг, Вы писали:

зиг>>Здравствуйте, зиг, Вы писали:

зиг>>>Здравствуйте, dudkin, Вы писали:

D>>>>еда с женой дешевле получается потому что готовит. что еще? одежду? Одежда копейки стоит! Да и есть женщины в русских селеньях по три года одно и тоже носят и 5000 рублей (200 баксов) на всё про всё получают

зиг>>>всё, мгновенно разочаровалась в дудкине

зиг>>эх дудкин.. вначале поставил смайлик. потом подумал, через час еще "спасибо"... что завтра поставишь?

D>а что надо/хочется?

D>вам смешно я мож теперь спать не буду
бедный дудкин... а я буду
Re: Заграница и совместное проживание :)
От: Shellac  
Дата: 04.05.11 20:19
Оценка:
Здравствуйте, o-an0nym0us-o, Вы писали:

OAO>Коллеги, как вам идея поехать через (первый попавшийся сраный) бодишоп на заработки года на 3, но не одному, а с феминой также программисткой по профессии? С целью совместного съема жилья и снижения расходов на еду и пересекающиеся развлечения.

OAO>По-нормальному, это называется женой Но основной пункт здесь не в амурных отношениях, а в кооперации. Это же взаимовыгодно! Да простят меня женатые коллеги, но ведь неработающая жена во время проживания за границей — нахлебница, еще сильнее снижающая общий доход.

А как бодишоп называется или еще не нашел? Можно в личку
Re[6]: Заграница и совместное проживание :)
Дата: 04.05.11 20:22
Оценка:

D>>а что надо/хочется?

D>>вам смешно я мож теперь спать не буду
зиг>бедный дудкин... а я буду

ну это потому что у вас ночь уже!
спокойной ночи целую щечки
Re[6]: Заграница и совместное проживание :)
От: SkyDance Земля  
Дата: 04.05.11 23:47
Оценка:
D>ну тоже неплохо опять же ты наверное считал бездетную пара

ммм.... эээ... ну заводить ребёнка "паре экономных программистов" для экономии штуки баксов в месяц, думаю, будет не лучшим решением
Re[7]: Заграница и совместное проживание :)
Дата: 05.05.11 00:12
Оценка:
Здравствуйте, SkyDance, Вы писали:

D>>ну тоже неплохо опять же ты наверное считал бездетную пара

SD>ммм.... эээ... ну заводить ребёнка "паре экономных программистов" для экономии штуки баксов в месяц, думаю, будет не лучшим решением

может дети заведены давно — кто этих программистов знает
От: Klatu  
Дата: 05.05.11 05:13
Оценка:
Здравствуйте, Vamp, Вы писали:

SD>>А красивых женщин-программистов даже на РСДН как-то вот не упоминали ни разу.

V>Знавал-с (С) Поручик Р.

Фото в студию!
... << RSDN@Home 1.1.4 stable SR1 rev. 568>>
Re[4]: Заграница и совместное проживание :)
От: koandrew Канада http://thingselectronic.blogspot.ca/
Дата: 05.05.11 14:36
Оценка:

OAO>Вот! В том-то и дело, что если не жена, то "развод" будет без существенных последствий в экономическом и юридическом плане

Это кто вам такое сказал. Не знаю, как в штатах, а у нас есть такое понятие, как common-law partner, так вот если пара прожила вместе год, то они считаются состоящими в гражданском браке, который юридически идентичен обычному браку...
[КУ] оккупировала армия.
От: mikkri Великобритания  
Дата: 13.05.11 06:19
Оценка:

OAO>Коллеги, как вам идея поехать через (первый попавшийся сраный) бодишоп на заработки года на 3

Прошло время, когда ездили в бодишопы на заработки. И не важно, с феминой или без.
Re[2]: Заграница и совместное проживание :)
От: De-Bill  
Дата: 13.05.11 08:29
Оценка:
M>Прошло время, когда ездили в бодишопы на заработки. И не важно, с феминой или без.

Да не, с двумя бодишопскими зарплатами заработать можно. Если цель себе такую поставить.
От: Dimonka Верблюд  
Дата: 13.05.11 09:07
Оценка:

OAO>Коллеги, как вам идея поехать через (первый попавшийся сраный) бодишоп на заработки года на 3, но не одному, а с феминой также программисткой по профессии? С целью совместного съема жилья и снижения расходов на еду и пересекающиеся развлечения.

OAO>По-нормальному, это называется женой Но основной пункт здесь не в амурных отношениях, а в кооперации. Это же взаимовыгодно! Да простят меня женатые коллеги, но ведь неработающая жена во время проживания за границей — нахлебница, еще сильнее снижающая общий доход.

Получается все яйца положишь в одну корзину. Лучше найди фемину из непересекающейся области деятельности, тогда нахлебниками можно будет становиться поочереди.
От: Alex EXO http://aleksandr-zubarev.moikrug.ru/
Дата: 15.05.11 06:36
Оценка:
OAO>Коллеги, как вам идея поехать через (первый попавшийся сраный) бодишоп на заработки года на 3, но не одному, а с феминой также программисткой по профессии?
Ну, если двигать в штаты, то смысла нет (ниже подробно расписали).
А вот в Китай у меня один знакомый уехал именно так. Он — С-программистом по контракту, она с ним формально в качестве жены (регистрироваться таки пришлось, чтобы долгосрочную визу ей оформить), а если не формально — фрилансит веб-дизайном.
Вот здесь действительно взаимовыгодный вариант получается. И по сексу тоже (он считает, что молодое поколение китаянок "несколько с придурью", а она китайцев вообще как мужиков не воспринимает). Вот. Уехали, вполне довольны.
Подождите ...
Wait...
Пока на собственное сообщение не было ответов, его можно удалить.