Коллеги, как вам идея поехать через (первый попавшийся сраный) бодишоп на заработки года на 3, но не одному, а с феминой также программисткой по профессии? С целью совместного съема жилья и снижения расходов на еду и пересекающиеся развлечения.
По-нормальному, это называется женой Но основной пункт здесь не в амурных отношениях, а в кооперации. Это же взаимовыгодно! Да простят меня женатые коллеги, но ведь неработающая жена во время проживания за границей — нахлебница, еще сильнее снижающая общий доход.
Здравствуйте, o-an0nym0us-o, Вы писали:
OAO>Коллеги, как вам идея поехать через (первый попавшийся сраный) бодишоп на заработки года на 3, но не одному, а с феминой также программисткой по профессии?
Дык поезжай. Хуже точно не будет.
OAO>Коллеги, как вам идея поехать через (первый попавшийся сраный) бодишоп на заработки года на 3, но не одному, а с феминой также программисткой по профессии? С целью совместного съема жилья и снижения расходов на еду и пересекающиеся развлечения.
в требованиях на Н1В — платить среднюю зарплату по отрасли
OAO>По-нормальному, это называется женой Но основной пункт здесь не в амурных отношениях, а в кооперации. Это же взаимовыгодно! Да простят меня женатые коллеги, но ведь неработающая жена во время проживания за границей — нахлебница, еще сильнее снижающая общий доход.
ну и на сколько неработающая жена снизит? еда с женой дешевле получается потому что готовит. что еще? одежду? Одежда копейки стоит! Да и есть женщины в русских селеньях по три года одно и тоже носят и 5000 рублей (200 баксов) на всё про всё получают
OAO>Коллеги, как вам идея поехать через (первый попавшийся сраный) бодишоп на заработки года на 3, но не одному, а с феминой также программисткой по профессии? С целью совместного съема жилья и снижения расходов на еду и пересекающиеся развлечения.
Нам — отличная идея. Привози фемину!
OAO>По-нормальному, это называется женой Но основной пункт здесь не в амурных отношениях, а в кооперации. Это же взаимовыгодно!
Брак тоже взаимовыгоден, если правильно спланирован. Собственно, в этом всегда была основная идея вступления в брак. Амуры уже потом прикрутили, как украшения. Но база никуда не делась.
OAO>>По-нормальному, это называется женой Но основной пункт здесь не в амурных отношениях, а в кооперации. Это же взаимовыгодно!
Чуть не забыл. Есть хороший шанс, что фемина тебя нафиг пошлет в течении первого года. Ну и ничего страшного, я так считаю.
Здравствуйте, Vamp, Вы писали:
OAO>>>По-нормальному, это называется женой Но основной пункт здесь не в амурных отношениях, а в кооперации. Это же взаимовыгодно! V>Чуть не забыл. Есть хороший шанс, что фемина тебя нафиг пошлет в течении первого года. Ну и ничего страшного, я так считаю.
Вот! В том-то и дело, что если не жена, то "развод" будет без существенных последствий в экономическом и юридическом плане
Здравствуйте, dudkin, Вы писали:
D>Здравствуйте, o-an0nym0us-o, Вы писали:
D>в требованиях на Н1В — платить среднюю зарплату по отрасли
Именно! Зп же не резиновая) Если бы сразу 150 килобаксов давали, то какой смысл экономить по мелочам
D>ну и на сколько неработающая жена снизит?
Самый больший % расходов улетает именно на съем жилья.
D> еда с женой дешевле получается потому что готовит. что еще? одежду? Одежда копейки стоит! Да и есть женщины в русских селеньях по три года одно и тоже носят и 5000 рублей (200 баксов) на всё про всё получают
D>еда с женой дешевле получается потому что готовит. что еще? одежду? Одежда копейки стоит! Да и есть женщины в русских селеньях по три года одно и тоже носят и 5000 рублей (200 баксов) на всё про всё получают
Так получается вам обоим одновременно надо H1b получить. Я не знаю удавалось ли это кому-нибудь.
OAO>По-нормальному, это называется женой Но основной пункт здесь не в амурных отношениях, а в кооперации. Это же взаимовыгодно! Да простят меня женатые коллеги, но ведь неработающая жена во время проживания за границей — нахлебница, еще сильнее снижающая общий доход.
Ну а в чем разница если это будет не женщина, а мужчина? Все равно будете видеть соседку только пару часов в день.
H>Так получается вам обоим одновременно надо H1b получить. Я не знаю удавалось ли это кому-нибудь.
Ну почему бы и нет? А учитывая фиксированные сроки по заездам по H1B — еще и поедут одновременно
H>Ну а в чем разница если это будет не женщина, а мужчина? Все равно будете видеть соседку только пару часов в день.
Ну ты как маленький. Вот ради этих двух часов и 10 минут перед сном.
V>Ну ты как маленький. Вот ради этих двух часов и 10 минут перед сном.
Что-то сдается мне это проще "на месте" устроить. И приятнее. Женщина-программист, существо и так редкое. А красивых женщин-программистов даже на РСДН как-то вот не упоминали ни разу. Разве что слухи какие-то о существе по фамилии "зиг" ходят
Здравствуйте, зиг, Вы писали:
зиг>Здравствуйте, dudkin, Вы писали:
D>>еда с женой дешевле получается потому что готовит. что еще? одежду? Одежда копейки стоит! Да и есть женщины в русских селеньях по три года одно и тоже носят и 5000 рублей (200 баксов) на всё про всё получают
зиг>всё, мгновенно разочаровалась в дудкине
я же говорю о российских традициях а не о нас с вами
давай зачаровывайся обратно!
OAO>Здравствуйте, dudkin, Вы писали:
D>>Здравствуйте, o-an0nym0us-o, Вы писали:
D>>в требованиях на Н1В — платить среднюю зарплату по отрасли
OAO>Именно! Зп же не резиновая) Если бы сразу 150 килобаксов давали, то какой смысл экономить по мелочам
что именно? посчитай налоги в статусе одинокий и посчитай налоги в женат + неработающая жена
разница будет пару тыщ баксов в месяц
Здравствуйте, SkyDance, Вы писали:
V>>Ну ты как маленький. Вот ради этих двух часов и 10 минут перед сном.
SD>Что-то сдается мне это проще "на месте" устроить. И приятнее. Женщина-программист, существо и так редкое. А красивых женщин-программистов даже на РСДН как-то вот не упоминали ни разу. Разве что слухи какие-то о существе по фамилии "зиг" ходят
нет, про меня только демандред распускал слухи... и то — прямо противоположные от "красивая"
Здравствуйте, Der_Ritter, Вы писали:
D_R>Здравствуйте, Vamp, Вы писали:
SD>>>А красивых женщин-программистов даже на РСДН как-то вот не упоминали ни разу. V>>Знавал-с (С) Поручик Р.
D_R>Видел только 2оих за всю жизнь, среди тестеров — больше.
чисто статистически, просто потому что женщин-тестеров — тупо больше.
поэтому никакой корреляции между внешностью и профессией нету
D>что именно? посчитай налоги в статусе одинокий и посчитай налоги в женат + неработающая жена D>разница будет пару тыщ баксов в месяц
Гонишь. Для Калифорнии разница меньше штуки (913.38) для зарплаты 150К.
D_R>>Видел только 2оих за всю жизнь, среди тестеров — больше. зиг>чисто статистически, просто потому что женщин-тестеров — тупо больше. зиг>поэтому никакой корреляции между внешностью и профессией нету
Честно говоря, я видел достаточно много программисток, поэтому корелляция самая что ни на есть прямая
Здравствуйте, Der_Ritter, Вы писали:
D_R>Здравствуйте, зиг, Вы писали:
D_R>>>Видел только 2оих за всю жизнь, среди тестеров — больше. зиг>>чисто статистически, просто потому что женщин-тестеров — тупо больше. зиг>>поэтому никакой корреляции между внешностью и профессией нету
D_R>Честно говоря, я видел достаточно много программисток, поэтому корелляция самая что ни на есть прямая
Здравствуйте, olegkr, Вы писали:
O>Здравствуйте, dudkin, Вы писали:
D>>что именно? посчитай налоги в статусе одинокий и посчитай налоги в женат + неработающая жена D>>разница будет пару тыщ баксов в месяц O>Гонишь. Для Калифорнии разница меньше штуки (913.38) для зарплаты 150К.
ну тоже неплохо опять же ты наверное считал бездетную пара
зиг>Здравствуйте, dudkin, Вы писали:
D>>еда с женой дешевле получается потому что готовит. что еще? одежду? Одежда копейки стоит! Да и есть женщины в русских селеньях по три года одно и тоже носят и 5000 рублей (200 баксов) на всё про всё получают
зиг>всё, мгновенно разочаровалась в дудкине
эх дудкин.. вначале поставил смайлик. потом подумал, через час еще "спасибо"... что завтра поставишь?
зиг>Здравствуйте, зиг, Вы писали:
зиг>>Здравствуйте, dudkin, Вы писали:
D>>>еда с женой дешевле получается потому что готовит. что еще? одежду? Одежда копейки стоит! Да и есть женщины в русских селеньях по три года одно и тоже носят и 5000 рублей (200 баксов) на всё про всё получают
зиг>>всё, мгновенно разочаровалась в дудкине
зиг>эх дудкин.. вначале поставил смайлик. потом подумал, через час еще "спасибо"... что завтра поставишь?
а что надо/хочется?
вам смешно я мож теперь спать не буду
D>Здравствуйте, зиг, Вы писали:
зиг>>Здравствуйте, зиг, Вы писали:
зиг>>>Здравствуйте, dudkin, Вы писали:
D>>>>еда с женой дешевле получается потому что готовит. что еще? одежду? Одежда копейки стоит! Да и есть женщины в русских селеньях по три года одно и тоже носят и 5000 рублей (200 баксов) на всё про всё получают
зиг>>>всё, мгновенно разочаровалась в дудкине
зиг>>эх дудкин.. вначале поставил смайлик. потом подумал, через час еще "спасибо"... что завтра поставишь?
D>а что надо/хочется? D>вам смешно я мож теперь спать не буду
бедный дудкин... а я буду
OAO>Коллеги, как вам идея поехать через (первый попавшийся сраный) бодишоп на заработки года на 3, но не одному, а с феминой также программисткой по профессии? С целью совместного съема жилья и снижения расходов на еду и пересекающиеся развлечения. OAO>По-нормальному, это называется женой Но основной пункт здесь не в амурных отношениях, а в кооперации. Это же взаимовыгодно! Да простят меня женатые коллеги, но ведь неработающая жена во время проживания за границей — нахлебница, еще сильнее снижающая общий доход.
А как бодишоп называется или еще не нашел? Можно в личку
Здравствуйте, SkyDance, Вы писали:
D>>ну тоже неплохо опять же ты наверное считал бездетную пара
SD>ммм.... эээ... ну заводить ребёнка "паре экономных программистов" для экономии штуки баксов в месяц, думаю, будет не лучшим решением
может дети заведены давно — кто этих программистов знает
OAO>Вот! В том-то и дело, что если не жена, то "развод" будет без существенных последствий в экономическом и юридическом плане
Это кто вам такое сказал. Не знаю, как в штатах, а у нас есть такое понятие, как common-law partner, так вот если пара прожила вместе год, то они считаются состоящими в гражданском браке, который юридически идентичен обычному браку...
OAO>Коллеги, как вам идея поехать через (первый попавшийся сраный) бодишоп на заработки года на 3, но не одному, а с феминой также программисткой по профессии? С целью совместного съема жилья и снижения расходов на еду и пересекающиеся развлечения. OAO>По-нормальному, это называется женой Но основной пункт здесь не в амурных отношениях, а в кооперации. Это же взаимовыгодно! Да простят меня женатые коллеги, но ведь неработающая жена во время проживания за границей — нахлебница, еще сильнее снижающая общий доход.
Получается все яйца положишь в одну корзину. Лучше найди фемину из непересекающейся области деятельности, тогда нахлебниками можно будет становиться поочереди.
Здравствуйте, o-an0nym0us-o, Вы писали: OAO>Коллеги, как вам идея поехать через (первый попавшийся сраный) бодишоп на заработки года на 3, но не одному, а с феминой также программисткой по профессии?
Ну, если двигать в штаты, то смысла нет (ниже подробно расписали).
А вот в Китай у меня один знакомый уехал именно так. Он — С-программистом по контракту, она с ним формально в качестве жены (регистрироваться таки пришлось, чтобы долгосрочную визу ей оформить), а если не формально — фрилансит веб-дизайном.
Вот здесь действительно взаимовыгодный вариант получается. И по сексу тоже (он считает, что молодое поколение китаянок "несколько с придурью", а она китайцев вообще как мужиков не воспринимает). Вот. Уехали, вполне довольны.