Заграница и совместное проживание :)
От: o-an0nym0us-o  
Дата: 03.05.11 19:01
Оценка: :))) :))
Коллеги, как вам идея поехать через (первый попавшийся сраный) бодишоп на заработки года на 3, но не одному, а с феминой также программисткой по профессии? С целью совместного съема жилья и снижения расходов на еду и пересекающиеся развлечения.
По-нормальному, это называется женой Но основной пункт здесь не в амурных отношениях, а в кооперации. Это же взаимовыгодно! Да простят меня женатые коллеги, но ведь неработающая жена во время проживания за границей — нахлебница, еще сильнее снижающая общий доход.
Re: Заграница и совместное проживание :)
От: olegkr  
Дата: 03.05.11 19:05
Оценка: +2
Здравствуйте, o-an0nym0us-o, Вы писали:

OAO>Коллеги, как вам идея поехать через (первый попавшийся сраный) бодишоп на заработки года на 3, но не одному, а с феминой также программисткой по профессии?

Дык поезжай. Хуже точно не будет.
... << RSDN@Home 1.2.0 alpha 5 rev. 1495>>
От: dudkin  
Дата: 03.05.11 19:07
Оценка:

OAO>Коллеги, как вам идея поехать через (первый попавшийся сраный) бодишоп на заработки года на 3, но не одному, а с феминой также программисткой по профессии? С целью совместного съема жилья и снижения расходов на еду и пересекающиеся развлечения.

в требованиях на Н1В — платить среднюю зарплату по отрасли

OAO>По-нормальному, это называется женой Но основной пункт здесь не в амурных отношениях, а в кооперации. Это же взаимовыгодно! Да простят меня женатые коллеги, но ведь неработающая жена во время проживания за границей — нахлебница, еще сильнее снижающая общий доход.

ну и на сколько неработающая жена снизит? еда с женой дешевле получается потому что готовит. что еще? одежду? Одежда копейки стоит! Да и есть женщины в русских селеньях по три года одно и тоже носят и 5000 рублей (200 баксов) на всё про всё получают
От: Vamp Россия  
Дата: 03.05.11 19:53
Оценка:
OAO>Коллеги, как вам идея поехать через (первый попавшийся сраный) бодишоп на заработки года на 3, но не одному, а с феминой также программисткой по профессии? С целью совместного съема жилья и снижения расходов на еду и пересекающиеся развлечения.
Нам — отличная идея. Привози фемину!

OAO>По-нормальному, это называется женой Но основной пункт здесь не в амурных отношениях, а в кооперации. Это же взаимовыгодно!

Брак тоже взаимовыгоден, если правильно спланирован. Собственно, в этом всегда была основная идея вступления в брак. Амуры уже потом прикрутили, как украшения. Но база никуда не делась.
Да здравствует мыло душистое и веревка пушистая.
Re[2]: Заграница и совместное проживание :)
Дата: 03.05.11 19:54
Оценка:
OAO>>По-нормальному, это называется женой Но основной пункт здесь не в амурных отношениях, а в кооперации. Это же взаимовыгодно!
Чуть не забыл. Есть хороший шанс, что фемина тебя нафиг пошлет в течении первого года. Ну и ничего страшного, я так считаю.
Re[3]: Заграница и совместное проживание :)
Дата: 03.05.11 20:05
Оценка:
Здравствуйте, Vamp, Вы писали:

OAO>>>По-нормальному, это называется женой Но основной пункт здесь не в амурных отношениях, а в кооперации. Это же взаимовыгодно!

V>Чуть не забыл. Есть хороший шанс, что фемина тебя нафиг пошлет в течении первого года. Ну и ничего страшного, я так считаю.

Вот! В том-то и дело, что если не жена, то "развод" будет без существенных последствий в экономическом и юридическом плане
Дата: 03.05.11 20:10
Оценка:
Здравствуйте, dudkin, Вы писали:

D>Здравствуйте, o-an0nym0us-o, Вы писали:

D>в требованиях на Н1В — платить среднюю зарплату по отрасли

Именно! Зп же не резиновая) Если бы сразу 150 килобаксов давали, то какой смысл экономить по мелочам

D>ну и на сколько неработающая жена снизит?

Самый больший % расходов улетает именно на съем жилья.

D> еда с женой дешевле получается потому что готовит. что еще? одежду? Одежда копейки стоит! Да и есть женщины в русских селеньях по три года одно и тоже носят и 5000 рублей (200 баксов) на всё про всё получают

Тоже верно
От: зиг Украина  
Дата: 03.05.11 20:21
Оценка: 2 (1) :)

D>еда с женой дешевле получается потому что готовит. что еще? одежду? Одежда копейки стоит! Да и есть женщины в русских селеньях по три года одно и тоже носят и 5000 рублей (200 баксов) на всё про всё получают

всё, мгновенно разочаровалась в дудкине
От: henson Россия http://www.njt-rails.com
Дата: 03.05.11 20:45
Оценка:

Так получается вам обоим одновременно надо H1b получить. Я не знаю удавалось ли это кому-нибудь.

OAO>По-нормальному, это называется женой Но основной пункт здесь не в амурных отношениях, а в кооперации. Это же взаимовыгодно! Да простят меня женатые коллеги, но ведь неработающая жена во время проживания за границей — нахлебница, еще сильнее снижающая общий доход.

Ну а в чем разница если это будет не женщина, а мужчина? Все равно будете видеть соседку только пару часов в день.
Дата: 03.05.11 20:48
Оценка:
H>Так получается вам обоим одновременно надо H1b получить. Я не знаю удавалось ли это кому-нибудь.
Ну почему бы и нет? А учитывая фиксированные сроки по заездам по H1B — еще и поедут одновременно

H>Ну а в чем разница если это будет не женщина, а мужчина? Все равно будете видеть соседку только пару часов в день.

Ну ты как маленький. Вот ради этих двух часов и 10 минут перед сном.
От: SkyDance Земля  
Дата: 03.05.11 22:39
Оценка:
V>Ну ты как маленький. Вот ради этих двух часов и 10 минут перед сном.

Что-то сдается мне это проще "на месте" устроить. И приятнее. Женщина-программист, существо и так редкое. А красивых женщин-программистов даже на РСДН как-то вот не упоминали ни разу. Разве что слухи какие-то о существе по фамилии "зиг" ходят
Дата: 04.05.11 01:10
Оценка:
Здравствуйте, зиг, Вы писали:

зиг>Здравствуйте, dudkin, Вы писали:

D>>еда с женой дешевле получается потому что готовит. что еще? одежду? Одежда копейки стоит! Да и есть женщины в русских селеньях по три года одно и тоже носят и 5000 рублей (200 баксов) на всё про всё получают

зиг>всё, мгновенно разочаровалась в дудкине

я же говорю о российских традициях а не о нас с вами
давай зачаровывайся обратно!
Дата: 04.05.11 01:12
Оценка:

OAO>Здравствуйте, dudkin, Вы писали:

D>>Здравствуйте, o-an0nym0us-o, Вы писали:

D>>в требованиях на Н1В — платить среднюю зарплату по отрасли

OAO>Именно! Зп же не резиновая) Если бы сразу 150 килобаксов давали, то какой смысл экономить по мелочам

что именно? посчитай налоги в статусе одинокий и посчитай налоги в женат + неработающая жена
разница будет пару тыщ баксов в месяц
Re[4]: Заграница и совместное проживание :)
Дата: 04.05.11 09:51
Оценка:
Здравствуйте, SkyDance, Вы писали:

V>>Ну ты как маленький. Вот ради этих двух часов и 10 минут перед сном.

SD>Что-то сдается мне это проще "на месте" устроить. И приятнее. Женщина-программист, существо и так редкое. А красивых женщин-программистов даже на РСДН как-то вот не упоминали ни разу. Разве что слухи какие-то о существе по фамилии "зиг" ходят

нет, про меня только демандред распускал слухи... и то — прямо противоположные от "красивая"
От: bkat  
Дата: 04.05.11 11:08
Оценка:
А еще про надежные каналы поставки доширака заранее побеспокойся
Дата: 04.05.11 12:29
Оценка:
SD>А красивых женщин-программистов даже на РСДН как-то вот не упоминали ни разу.
Знавал-с (С) Поручик Р.
Re[5]: Заграница и совместное проживание :)
От: Der_Ritter Европа  
Дата: 04.05.11 13:42
Оценка: 1 (1)
Здравствуйте, Vamp, Вы писали:

SD>>А красивых женщин-программистов даже на РСДН как-то вот не упоминали ни разу.

V>Знавал-с (С) Поручик Р.

Видел только 2оих за всю жизнь, среди тестеров — больше.

Re[6]: Заграница и совместное проживание :)
Дата: 04.05.11 13:47
Оценка:
Здравствуйте, Der_Ritter, Вы писали:

D_R>Здравствуйте, Vamp, Вы писали:

SD>>>А красивых женщин-программистов даже на РСДН как-то вот не упоминали ни разу.

V>>Знавал-с (С) Поручик Р.

D_R>Видел только 2оих за всю жизнь, среди тестеров — больше.

чисто статистически, просто потому что женщин-тестеров — тупо больше.
поэтому никакой корреляции между внешностью и профессией нету
Re[6]: Заграница и совместное проживание :)
Дата: 04.05.11 13:51
Оценка:
D_R>Видел только 2оих за всю жизнь, среди тестеров — больше.
Да среди тестеров вообще до фига. Речь о программистках.
От: olegkr  
Дата: 04.05.11 14:19
Оценка:

D>что именно? посчитай налоги в статусе одинокий и посчитай налоги в женат + неработающая жена

D>разница будет пару тыщ баксов в месяц
Гонишь. Для Калифорнии разница меньше штуки (913.38) для зарплаты 150К.
... << RSDN@Home 1.2.0 alpha 5 rev. 1495>>
Подождите ...
Wait...
Пока на собственное сообщение не было ответов, его можно удалить.