Re[17]: Работа в Силиконовой долине
От: dudkin  
Дата: 30.03.11 23:20
Оценка:
Здравствуйте, abibok, Вы писали:

D>>куку, дядя на дворе 2011 и давно не 1998!

A>Спасибо, КО!

A>Спасибо, КО!

На здоровье!

A>Т.е. опыта получения mortgage на дом с отказом исключительно по причине отсутствия green card у вас не было. Это я и хотел услышать. Все остальное — фантазии. А отказали вам потому что кредитная история была даже не плохая, ее вообще не было. Это нормальная практика.

Проблема в том построить кредитную историю занимает больше времени чем получить гринкарту. Мне сделали ГК за 9 месяцев. С секуред кредит кард я соскочил за 12 месяцев. Почуствуй разницу.
Тетка в банке (Велс Фарго если интересно) прямым текстом мне сказала что будет гринкарта будет хороший кредит. И посоветовала с получением оной побыстрее сменить мой статус с OTHER на PERMANENT RESIDENT в той злополучной форме.
Вот так то, абибок, не надо завывать про нормальные практики.

A> Идущий брать mortgage кредитную историю имеет. Более или менее хорошую. От этого зависит то, на каких условиях дадут кредит (сумма, процент, величина downpayment, страховка и др.) Могут отказать, если видно что запрошенный кредит вы не потянете или у вас плохой credit score c записями о банкротстве и коллекциях. Но вот то, что откажут _только_ на основании того, что вы на рабочей визе — байки.

Почему байки то. Это называется наличие прочных связей в стране проживания. Без ПМЖ связь считается непрочной

A>А вы больше уши развешивайте. Человек на визе может сидеть годами, те же индусы или китайцы. И что — ни у кого из них нет нормальных кредиток?

Как вы ловко от домов перескочили к кредиткам. Не знаю я в карман к индусам не заглядываю нормальные у них кредитки или грабительские.
Приятно пообсуждать сферического коня в ваккуме или рынок 1998 года? В каком году вашим знакомым дали тот самый мортгидж на H1B

A>Это официальный ответ из банка или расплывчатые рассуждения о том, что "могут дать а могут не дать, 50/50 как с динозавром на улице"? Похоже на второе.

В официальном ответе банка все будет согласно вашему домику.
у них "рыба" или template проапрувленная адвокатами есть. просто имя подставят и все!

Подождите ...
Wait...
Пока на собственное сообщение не было ответов, его можно удалить.