Здравствуйте, Eugeny__, Вы писали:
E__>Белорусская селедка(я что-то пропустил и Белоруссия получила доступ к океану?) в супермаркетах Кипра... Мир сходит с ума.
Просто она очень вкусная
Здравствуйте, Webspace, Вы писали:
W>Любопытно услышать и ваше мнение, мистеры, месье и пановэ.
Долго думал. Серьезного так ничего и не надумал. Всего хватает. Из придуманного — воды в бойлере не хватает, что бы ванну полностью наполнить и полежать (в своем доме надо булет проблему решать, не хочу от этого на всю жизнь отказываться). Ну может из еды еще пару брендов российских не хватает. Остальное или лучше (подавдяющее большинство ништяков) или так же.
Здравствуйте, Abalak, Вы писали:
A>Здравствуйте, Webspace, Вы писали:
W>>Любопытно услышать и ваше мнение, мистеры, месье и пановэ.
A>Долго думал. Серьезного так ничего и не надумал. Всего хватает. Из придуманного — воды в бойлере не хватает, что бы ванну полностью наполнить и полежать (в своем доме надо булет проблему решать, не хочу от этого на всю жизнь отказываться). Ну может из еды еще пару брендов российских не хватает. Остальное или лучше (подавдяющее большинство ништяков) или так же.
Здравствуйте, henson, Вы писали:
H>+1 за ванну, но это решаемо, просто лень
Кстати как? Быстрое гугление выявило наличие бойлеров как бы с двумя секциями, насколько они распространены? Или просто к бойлеру еще проточный нагреватель надо ставить?
HL>Следящие за собой мужики на Западе очень часто гомики.
Ага, с женами и детьми. Конечно, гомики, кто ж еще.
Нет уж. Просто они не такие ленивые, как большинство кухонных политиков. Ну плюс климат позволяет круглый год бегать
SD>>В России вообще с мужиками проблема. Много в войнах погибло. Остались кто? Уж не герои, а те, кто в тылу отсиделся.
HL>Чувак, ты вообще не шаришь тематику. Редкий солдат перед уходом на фронт не оплодовторял близкое ему существо женского пола! Впрочем, рождаемость начинает расти обычно за несколько лет до войны, когда "витает в воздухе" тревога. Ну вот одного сворганили до войны, одного — сразу перед, вот те и два ребетёнка. Солдат своё дело сделал.
Ага, и именно поэтому после войны в СССР мужского населения было что-то порядка 40%.
Нет уж — войны выкашивают мужиков в первую очередь.
Здравствуйте, ygrechuk, Вы писали:
Y>Здравствуйте, Abalak, Вы писали:
A>>Здравствуйте, henson, Вы писали:
H>>>+1 за ванну, но это решаемо, просто лень
A>>Кстати как?
Y>Переехать в многоквартирный дом
Здравствуйте, SkyDance, Вы писали:
HL>>Следящие за собой мужики на Западе очень часто гомики. SD>Ага, с женами и детьми. Конечно, гомики, кто ж еще. SD>Нет уж. Просто они не такие ленивые, как большинство кухонных политиков. Ну плюс климат позволяет круглый год бегать
Американцы — СУЩЕСТВЕННО более жирная нация, чем россияне. А бегают в основном следящие за собой "white liberals", у которых детей как правило, скажем так, немного (зато времени свободного много!). Обычные ребята на работе работают, а дома с детьми вожакаются, а не в качалки ходят. Времени красоту наводить и километры наматывать у них нет.
HL>Американцы — СУЩЕСТВЕННО более жирная нация, чем россияне. А бегают в основном следящие за собой "white liberals", у которых детей как правило, скажем так, немного (зато времени свободного много!). Обычные ребята на работе работают, а дома с детьми вожакаются, а не в качалки ходят. Времени красоту наводить и километры наматывать у них нет.
Про американцев рассуждать не буду. Но австралийцы — в среднем ничуть не жирнее россиян, если речь про мужчин. Женщины же тут больше из Европы, т.е. изначально крупнее русских дюймовочек. В каком-то смысле это здорово — например, грудь 3 размера не является прям-таки достижением. В каком-то смысле плохо: такой тонкой талии, как у многих девушек в России, тут у белых не найти.
А бегают — все. Кто не бегает из-за недостатка времени, тот на велосипеде ездит на работу (климат позволяет, расстояния — тоже, плюс велодорожки по всему городу, плюс уважение со стороны автомобилистов).
Многие ходят в "качалки" на обеде (сужу по своей конторе).
По сравнению с теми же Соединенными Штатами, в России полных людей, страдающих ожирением намного меньше. Однако в Америке лишний вес, в основном, наблюдается среди малообеспеченных граждан и представителей расовых меньшинств. У нас же в этом вопросе восторжествовала демократия – полные люди, которым показано лечение ожирения, есть среди всех слоев населения, независимо от уровня обеспеченности.
Кстати, это факт — черные бабищи после 20-25 лет практически все жирные и прилично жирные.
Здравствуйте, SkyDance, Вы писали:
М>> или русская девушка по приезду в америку автоматически превращается в американку и перестает следить за собой?
SD>Не перестает. Хотя и снижает интенсивность оного "слежения", т.к. смысла в том особо нет, и без этого привлекательность в сравнении с местными зашкаливает.
В Сиднее привлекательных девушек очень много. С отличными фигурами, европейским или азиатским лицом- не важно. Тем для кого критерий красоты- толщина косметики на лице, будут разочарованы- тут не принято краситься, зато модно бегать по утрам, серфить и т.п.
SD>Я тоже сначала не верил, что, мол, в России девушки красивше. Но — оно так.
В Москве- т.к. "понаехали".
SD>Плюс, в России красивые девушки куда доступнее для человека нашего класса доходов. Ну, приличный разработчик в зарплатой в 100+ тыс. руб. — вполне неплохая партия для миловидной девушки из России (не путать с государством Московским). В большинстве западных стран программист и сантехник зарабатывают сравнимо, отсюда и недоступность красоток.
ХЗ
SD>Да что там, я вон помню прикол, как знакомый и его товарищи (живут напостоянку в Австралии) "на побывке" в Москве договорились общаться друг с другом по-английски, в т.ч. и в клубах, куда они пошли оттянуться (ну еще б, в Москве благоверные не мешали оттягиваться ). Дак вот, девки на них гроздьями повисали, в том числе и хорошенькие. В Австралии у них никаких шансов не было. Вот такая петрушка.
Ну так и в России пока не уехали- не представляли интереса для таких девушек.
SD>Это я к чему, к тому, что в западных странах (я Австралию тоже считаю западной, хотя это по сути "дальний Восток") красавицы есть, но — они не для программистов.
ХЗ
По сравнению с теми же Соединенными Штатами, в России полных людей, страдающих ожирением намного меньше. Однако в Америке лишний вес, в основном, наблюдается среди малообеспеченных граждан и представителей расовых меньшинств. У нас же в этом вопросе восторжествовала демократия – полные люди, которым показано лечение ожирения, есть среди всех слоев населения, независимо от уровня обеспеченности.
O>Кстати, это факт — черные бабищи после 20-25 лет практически все жирные и прилично жирные.
Полагаю, это потому, что в Америке еда бедных — это фастфуд(с изрядным избытком жира и углеводов). А в России — дешевые крупы и овощи, супы и прочие домашние кулинарные ухищрения, позволяющие экономить ценные и дорогие продукты вроде мяса. Ведь тот же борщ — это способ из говяжей кости, нескольких картошин(а то и без них), свеклины, полкапусты, луковицы и морковки наварить сытной и вкусной еды на большую семью. При этом еда получается не располагающая к ожирению.
Блин, написал о борще, и есть захотелось. Сходить на обед, что-ли...
Новости очень смешные. Зря вы не смотрите. Как будто за наркоманами подсматриваешь. Только тетка с погодой в завязке.
There is no such thing as a winnable war.
E__> Ведь тот же борщ — это способ из говяжей кости, нескольких картошин(а то и без них), свеклины, полкапусты, луковицы и морковки наварить сытной и вкусной еды на большую семью. При этом еда получается не располагающая к ожирению.
Как бывший студент, могу заверить, что говяжья кость (и вообще мясо) в борще — тоже ингредиент не обязательный.
What a piece of work is a man! how noble in reason! how infinite in faculty! in form and moving how express and admirable! in action how like an angel! in apprehension how like a god! the beauty of the world! the paragon of animals!
Здравствуйте, Hobot Bobot, Вы писали:
E__>> Ведь тот же борщ — это способ из говяжей кости, нескольких картошин(а то и без них), свеклины, полкапусты, луковицы и морковки наварить сытной и вкусной еды на большую семью. При этом еда получается не располагающая к ожирению.
HB>Как бывший студент, могу заверить, что говяжья кость (и вообще мясо) в борще — тоже ингредиент не обязательный.
Ну, студенческие "оптимизации" блюд — это отдельная тема . При определенном умении можно вкуснее и лучше есть, чем те, кто покупает дошираки.
Новости очень смешные. Зря вы не смотрите. Как будто за наркоманами подсматриваешь. Только тетка с погодой в завязке.
There is no such thing as a winnable war.
E__>Полагаю, это потому, что в Америке еда бедных — это фастфуд(с изрядным избытком жира и углеводов). А в России — дешевые крупы и овощи, супы и прочие домашние кулинарные ухищрения, позволяющие экономить ценные и дорогие продукты вроде мяса. Ведь тот же борщ — это способ из говяжей кости, нескольких картошин(а то и без них), свеклины, полкапусты, луковицы и морковки наварить сытной и вкусной еды на большую семью. При этом еда получается не располагающая к ожирению.
AG>В Сиднее привлекательных девушек очень много. С отличными фигурами, европейским или азиатским лицом- не важно. Тем для кого критерий красоты- толщина косметики на лице, будут разочарованы- тут не принято краситься, зато модно бегать по утрам, серфить и т.п.
Не согласен. Фигура и лицо в Сиднее — штуки часто взаимоисключающие: если красивая фигура, то лицо хочется немедленно закрыть подушкой. И наоборот.
Так, чтоб сразу все — это редкость. Реже, чем в России.
Здравствуйте, Vamp, Вы писали:
V>Я не могу сказать, что девушки краше. На мой вкус, они такие же — только разве что более ярко одеты и покрашены, лучше умеют в целом ходить на каблуках. V>Но вот то что они гораздо доступнее — факт медицинский. То есть я точно знаю, что если я в России пойду на концерт, то обратно с концерта я уйду не один, если у меня будет такое желание. А тут — нифига .
Ужасы какие рассказываете. Неужели отсутствует лайфхак? Вон мыщхъ как-то решил вопрос
LP>Ужасы какие рассказываете. Неужели отсутствует лайфхак? Вон мыщхъ как-то решил вопрос
Я не мыщьх... и потом, как он решил, мне не надо )) собственно, я просто свой собственный опыт излагаю, у кого-то он может быть другим.