Re[7]: США безработица 10%, чувствую им очень нужны приезжие
От: olegkr  
Дата: 22.12.10 20:17
Оценка: :)
Здравствуйте, deekey, Вы писали:

D>я уж думал предложить ради экономии в NJ приехать за мандаринами

Неправильная постановка вопроса. Надо было вызваться привезти ящик мандаринов из NJ за какие-то 30 баксов/фунт.
... << RSDN@Home 1.2.0 alpha 4 rev. 1472>>
Re[10]: лови свежую идею
От: Head Ache  
Дата: 28.12.10 06:44
Оценка:
Здравствуйте, мыщъх, Вы писали:

VV>>Так игрушки для себя или для них? . И все-равно не понятно...

М>ну в смысле 4" для нас пройденный этап. и меня занимает вопрос -- может ли быть человек изнутри больше в диаметре, чем снаружи и каков предел человеческих возможностей по вмещению больших предметов

Гей залил бетон в задний проход своего любовника

В течение последних 20 лет в западном обществе изменились сексуальные привычки. Гомосексуалисты и лесбиянки уже не вызывают в обществе такого удивления, как еще несколько лет назад.

Представители нетрадиционной сексуальной ориентации, нравится это кому-то или нет, давно и во всеуслышание заявили о себе и теперь пытаются бороться за свои права. В наше время пропаганды свободного секса как нормы жизни появились даже люди, отказывающихся от телесной любви — так называемые асексуалы.

Как у гомосексуальных, так и у гетеросексуальных пар появился все более увеличивающийся интерес к эротическим приспособлениям, в частности, к анальным. В связи с этим современная медицина столкнулась с массой пациентов с неожиданными травмами.

Американский доктор Майкл Левитон даже собрал целую коллекцию рентгеновских снимков пациентов, доставленных в госпиталь с различными инородными предметами в прямой кишке. На первый взгляд эти истории кажутся курьезными, но как показывает практика, неумелое обращение с вибраторами и предметами, которые, кажется, совсем не пригодны для сексуального удовлетворения, приводит к весьма печальным последствиям.

Так, один молодой человек обратился в клинику с жалобой на ректальные боли. В ходе обследования рентген показал, что в прямой кишке находится неопределенная твердая масса весом около 270 граммов. Под общей анестезией, был расширен задний проход, и массу извлекли. Каково же было удивление медиков, когда пациент сознался, что это кусок бетона. Оказалось, что во время развлечений с другом, тот через воронку заливал ему бетонную массу в задний проход. Зачем он это сделал — пациент объяснить не смог.

Эта история кажется невероятной, но доктор Левитон утверждает, что подобные случаи совсем не редкость. В доказательство он приводит снимки пациентов с различными предметами в прямой кишке — от вибраторов до ночных фонариков.
Этот аккаунт покинут.
Re[11]: лови свежую идею
От: мыщъх США http://nezumi-lab.org
Дата: 28.12.10 08:10
Оценка:
Здравствуйте, Head Ache, Вы писали:

HA>Здравствуйте, мыщъх, Вы писали:

HA>Эта история кажется невероятной, но доктор Левитон утверждает, что подобные случаи совсем не редкость. В доказательство он приводит снимки пациентов с различными предметами в прямой кишке — от вибраторов до ночных фонариков.

весь иннет кишит видео с самыми экзотичными предметами включая животных.
americans fought a war for a freedom. another one to end slavery. so, what do some of them choose to do with their freedom? become slaves.
Re[4]: США безработица 10%, чувствую им очень нужны приезжие
От: abibok  
Дата: 28.12.10 17:26
Оценка:
М> хотя нас пытались приучить ходить стоем. сначала сказали не бросать пищевые отходы. но мы их все равно бросали. тогда сказали бросать, но упаковывавать. а мы их так и бросаем как раньше. потом уже поставили стопку пластиковых контейнеров. мы ее игнорируем. наконец инсталлировали чудо машину, которая сама упаковывает мусора в полиэтиленовую "колбаску". только она недолго работала, т.к. мы туда чай лили.

Вот за это русских и не любят. Обязательно нужно нагадить на новом месте и радоваться "я не такой как все".
Re[5]: США безработица 10%, чувствую им очень нужны приезжие
Дата: 28.12.10 18:03
Оценка:
Здравствуйте, abibok, Вы писали:

М>> хотя нас пытались приучить ходить стоем. сначала сказали не бросать пищевые отходы. но мы их все равно бросали. тогда сказали бросать, но упаковывавать. а мы их так и бросаем как раньше. потом уже поставили стопку пластиковых контейнеров. мы ее игнорируем. наконец инсталлировали чудо машину, которая сама упаковывает мусора в полиэтиленовую "колбаску". только она недолго работала, т.к. мы туда чай лили.

A>Вот за это русских и не любят. Обязательно нужно нагадить на новом месте и радоваться "я не такой как все".

русский я один. кстати, я поступал по инструкции. единственный грех за мной. несколько разных чашек на столе для чая (с разной символикой) и по меньшей мере в одной чашке плесень плавает.
americans fought a war for a freedom. another one to end slavery. so, what do some of them choose to do with their freedom? become slaves.
Re[6]: США безработица 10%, чувствую им очень нужны приезжие
От: Eugeny__ Украина  
Дата: 29.12.10 11:09
Оценка:
Здравствуйте, мыщъх, Вы писали:

М>русский я один. кстати, я поступал по инструкции. единственный грех за мной. несколько разных чашек на столе для чая (с разной символикой) и по меньшей мере в одной чашке плесень плавает.

А уборщиц у вас там нету, что ли? У нас грязные чашки(иногда даже тарелки)со столов каждый день убираются и моются(думаю, утром, перед рабочим днем). Это, как и устранение последствий пьянок, входит в прямые обязанности уборщицы.
Новости очень смешные. Зря вы не смотрите. Как будто за наркоманами подсматриваешь. Только тетка с погодой в завязке.
There is no such thing as a winnable war.
Re[7]: США безработица 10%, чувствую им очень нужны приезжие
Дата: 29.12.10 12:47
Оценка:
Здравствуйте, Eugeny__, Вы писали:

E__>Здравствуйте, мыщъх, Вы писали:

М>>русский я один. кстати, я поступал по инструкции. единственный грех за мной. несколько разных чашек на столе для чая (с разной символикой) и по меньшей мере в одной чашке плесень плавает.

E__>А уборщиц у вас там нету, что ли? У нас грязные чашки(иногда даже тарелки)со столов каждый день убираются и моются(думаю, утром, перед рабочим днем). Это, как и устранение последствий пьянок, входит в прямые обязанности уборщицы.

у нас мекс полы сосет и мусорки оприходует. остальное не в его компетенции -- так что не трогает
Подождите ...
Wait...
Пока на собственное сообщение не было ответов, его можно удалить.