Общественные слушания
От: Буравчик Россия  
Дата: 16.05.19 15:21
Оценка: 3 (1)
Местные власти должны проводить общественные случаи в отношении некоторых событий в городе, которые касаются граждан. Чтобы согласовать с ними предложения, выработать решение, устраивающее всех.

По факту общественные слушания "замалчиваются" на них присутствуют только нужные для администрации люди.

Есть идеи, как с этим бороться? Какие общественные институты нужны?
Что нужно делать, чтобы это реально работало?

Навеяно:
http://rsdn.org/forum/flame.politics/7445274.1
Автор: Dym On
Дата: 16.05 17:55


SVZ>>А кто в курсе, как такие обсуждения проводятся и как происходит оповещение? Рядовой хомячок, типа меня, может о них узнать и поучаствовать?

DO>В местных новостях обычно сообщают: «Сегодня завершились общественные слушания по... единогласно... полная поддержка среди населения...» .

DO>А вот когда они начались, об этом сообщают, конечно, может даже в новостях, потому что обязаны, но так, что обычно эти сообщения никто не замечает. Так же вывешивают объявления на стендах (есть такие муниципальные стенды), висит оно чуть менее 5 минут (не ну, а что, хулиганы ходят срывают объявления, а оно точно висело, Улукбек сам вешал, вот фото на телефоне). Еще такие объявы в обязательном порядке публикуются на сайте управ, однако, навигация на этих сайтах устроена так, что обычный хомячок их хрен найдет, но они там точно есть, и в случае чего проверяющим покажут по прямой ссылке.
Best regards, Буравчик
Отредактировано 16.05.2019 15:23 Буравчик . Предыдущая версия .
 
Подождите ...
Wait...
Пока на собственное сообщение не было ответов, его можно удалить.