Скриншоты в программе - нужна dll
От: Volgare  
Дата: 04.01.09 16:49
Оценка:
Хочу в программке сделать возможность снятия в заданной области самой программы скриншота объектов.
Могу подключить DLL, на какую? И как в параметрах к DLL задавать область снимка?
Заранее спасибо.
Re: Скриншоты в программе - нужна dll
От: _Ursus_  
Дата: 04.01.09 17:13
Оценка:
V>Хочу в программке сделать возможность снятия в заданной области самой программы скриншота объектов.
V>Могу подключить DLL, на какую? И как в параметрах к DLL задавать область снимка?

Какую, на, DLL ?
PrintWindow() в руки и вперед! Ну, там еще несколько GDI-шных функций понадобятся. Но все это — стандартные WinAPI.
Re[2]: Скриншоты в программе - нужна dll
От: Volgare  
Дата: 04.01.09 17:34
Оценка:
Здравствуйте, _Ursus_, Вы писали:

_U_>PrintWindow() в руки и вперед! Ну, там еще несколько GDI-шных функций понадобятся. Но все это — стандартные WinAPI.

Это все не получится. Я пишу на специфичном javascript фреймвёке. Есть возможность только подключить DLL.
Re[3]: Скриншоты в программе - нужна dll
От: Аноним  
Дата: 05.01.09 04:30
Оценка:
Здравствуйте, Volgare, Вы писали:
.
V>Это все не получится. Я пишу на специфичном javascript фреймвёке. Есть возможность только подключить DLL.
Ну дык черкануть DLL на каком-нить голом/приплюснутом C и подключить... Готовой функции типа MakeScreenshot вроде как нету, но есть PrintWindow либо классическая связка GetDC()+CreateCompatibleDC()+CreateCompatibleBitmap()+SelectObject()+BitBlt() + GetDIBits() + уборка за собой...
Re[4]: Скриншоты в программе - нужна dll
От: Volgare  
Дата: 05.01.09 07:48
Оценка:
Здравствуйте, Аноним, Вы писали:

А>Ну дык черкануть DLL на каком-нить голом/приплюснутом C и подключить... Готовой функции типа MakeScreenshot вроде как нету, но есть PrintWindow либо классическая связка GetDC()+CreateCompatibleDC()+CreateCompatibleBitmap()+SelectObject()+BitBlt() + GetDIBits() + уборка за собой...

Для меня это темный лес Вот бы готовую DLL...
Re: Скриншоты в программе - нужна dll
От: игппук Беларусь  
Дата: 05.01.09 12:38
Оценка:
Здравствуйте, Volgare, Вы писали:

V>Хочу в программке сделать возможность снятия в заданной области самой программы скриншота объектов.


скриншоты объектов внутри программы? да, это реально крутая задача. ну что зубры, возьмемся? новое направление в скриншотировании откроем.
проклятый антисутенерский закон
 
Подождите ...
Wait...
Пока на собственное сообщение не было ответов, его можно удалить.