Вот какого он пытается мне 2 раза подряд вставить строку [Fact]?
Как его отучить делать такую глупость при мердже? Ведь это означает что он и в других местах надублировать строки може, а значит, на автоматику merge полагаться нельзя от слова совсем.
Здравствуйте, Glestwid, Вы писали:
G>Вот какого он пытается мне 2 раза подряд вставить строку [Fact]? G>Image: GIT — Merge.png
G>Как его отучить делать такую глупость при мердже? Ведь это означает что он и в других местах надублировать строки може, а значит, на автоматику merge полагаться нельзя от слова совсем.
Может там переводы строк разные (unix vs windows)?
bnk>>Может там переводы строк разные (unix vs windows)?
bnk>>git merge -Xignore-all-space не поможет?
G>Неа, там все ровно — везде винда.
Могут быть просто пользовательские настройки GIT разные, или редактора.
В смысле, по идее конфликта на двух абсолютно одинаковых строчках быть не должно.
G> Вот какого он пытается мне 2 раза подряд вставить строку [Fact]?
Это результат автоматического мержа? Или кто-то просто вручную конфликт так разрешил?
G> Как его отучить делать такую глупость при мердже?
Насколько мне доводилось видеть, git просто пишет "Automatic merge failed; fix conflicts and then commit the result.". А дальше уж глупости делают мануально, без участия git.
G> Ведь это означает что он и в других местах надублировать строки може, а значит, на автоматику merge полагаться нельзя от слова совсем.
Эээ. Ясен пень. google: "goto fail".
G>> Вот какого он пытается мне 2 раза подряд вставить строку [Fact]? ·>Это результат автоматического мержа? Или кто-то просто вручную конфликт так разрешил?
Да, это автоматический мердж. Конфликтов в файле на этих строках и +-100 строк назад/вперед тоже не было.
G> ·>Это результат автоматического мержа? Или кто-то просто вручную конфликт так разрешил? G> Да, это автоматический мердж. Конфликтов в файле на этих строках и +-100 строк назад/вперед тоже не было.
Прикольно. Тут вроде есть что-то похожее https://stackoverflow.com/questions/36889915