Здравствуйте, SergInc, Вы писали:
SI> У меня есть неплохое руководство по cvs на русском языке в виде html-файла. Если интересует, могу намылить. Думаю, после знакомтства с ним многие вопросы отпадут сами собой.
Буду очень признателен, если вышлите и мне — kavlad@mail.ru
... По ушам лупит Наутилус — Крылья
Re[7]: Управление проектами в Delphi. Контроль версий.
Есть ещё программа самой Borland — StarTeam, нареканий пока нет.
ХД>Есть необходимость в использовании какого-нибудь средства, позволяющего работать над одним проектом в группе. ХД>Нужно: ХД>-- осуществлять синхронизацию исходных файлов на сервере и у разработчика ХД>-- иметь возможность хранить разные версии проекта/отдельных файлов ХД>-- хранить общие для всех разработчиков формы и компоненты (репозиторий)
ХД>Кто чем пользуется для подобных вещей применительно именно к Delphi/BCB? ХД>Если это всё реализуемо штатными средствами в паре с TeamSource, то скажу спасибо и за эту информацию. Просто нет времени на самостоятельный поиск информации на тему. ХД>Что можно сказать оп поводу использования WinCVS для этих целей?
Re[4]: Управление проектами в Delphi. Контроль версий.
B>Итог: если вы работаете с Delphi/BCB в команде разработчиков B>и пользуетесь системой контроля версий (не важно какой),
Видимо все же важно, ибо я таких проблем не имел.
B>то вы просто вынуждены постоянно помнить о неконтролируемых вами лично изменениях B>по "вине" IDE. При работе на относительно большом проекте — это большой головняк B>и отнимает довольно много времени.
Просто наверное у вас контроль изменений идет по времени последнего изменени файла, а нужно, чтобы новая версия в репозитории создавалась при изменении содержимого файла. Это обычно настраивается в vcs. Уж не говоря о том, что многие vcs на сервер передают только изменения в файлах, а не файлы целиком.
Re[6]: Управление проектами в Delphi. Контроль версий.
От:
Аноним
Дата:
04.07.05 10:37
Оценка:
SI> У меня есть неплохое руководство по cvs на русском языке в виде html-файла. Если интересует, могу намылить. Думаю, после знакомтства с ним многие вопросы отпадут сами собой.
А нельзя ли прислать на irina-job83@mail.ru ? Буду ну очень признательна