Сделал пару тестов студии, сегодня запускаю, а он мне ничего не дает сделать, выскакивает окошко "Delay Notofication", где говорится, что VS ожидает пока закончится действие другой программы (какой не написано), и есть кнопка, перейти к этой программе, при нажатии на которую ничего не происходит. Также есть кнопка продолжить ожидание, тоже ничего не изменяющая... Перезагружал, заходил под другим юзером...
Что делать?
данное сообщение получено с www.gotdotnet.ru
ссылка на оригинальное сообщение
Здравствуйте, gone_gone, Вы писали:
_>Сделал пару тестов студии, сегодня запускаю, а он мне ничего не дает сделать, выскакивает окошко "Delay Notofication", где говорится, что VS ожидает пока закончится действие другой программы (какой не написано), и есть кнопка, перейти к этой программе, при нажатии на которую ничего не происходит. Также есть кнопка продолжить ожидание, тоже ничего не изменяющая... Перезагружал, заходил под другим юзером...
_>Что делать?
_>
_>ссылка на оригинальное сообщение
С первой та же гадость, иногда надо подождать секунд 30-60..., а иногда лучше студию перезапустить

<<Winamp играет: Аквариум — Пепел>>
Ждал 3-4 часа, принципиально... Перезапускал студию и копьютер... Более того, она (студия) теперь не удаляетсяи не перестанавливается заново... падает...
ссылка на оригинальное сообщение
Здравствуйте, gone_gone, Вы писали:
_>Ждал 3-4 часа, принципиально... Перезапускал студию и копьютер... Более того, она (студия) теперь не удаляетсяи не перестанавливается заново... падает... 
Мдааа... Нет у меня такого небыло тьфу-тьфу-тьфу

Тогда не знаючем помочь. Можно спросить у мелкомягких что это за безобразие

<<Winamp играет: Аквариум — Импровизация>>