Какие платежные платформы (регистраторы) еще выплачивают в РФ?
От: Евгений Музыченко Франция https://software.muzychenko.net/ru
Дата: 03.10.24 09:24
Оценка:
Что у нас еще осталось из регистраторов, которые согласны работать с российскими гражданами и выплачивать деньги в российские банки (у меня ОТП)?
Re: Какие платежные платформы (регистраторы) еще выплачивают в РФ?
От: Unhandled_Exception Россия  
Дата: 03.10.24 10:58
Оценка: 26 (2) +1
Здравствуйте, Евгений Музыченко, Вы писали:

ЕМ>Что у нас еще осталось из регистраторов, которые согласны работать с российскими гражданами и выплачивать деньги в российские банки (у меня ОТП)?

ПейПро, но в ОТП перевод от них не получить, потому что евро в ОТП не ходят не из Европы. Я получаю в Интезу доллары (счет ИП). Также есть свидетельства о получении долларов от ПейПро в БКС (счет ИП), Москоммерцбанк (счет ИП либо физика), Челябинскинвестбанк (счет физика). Ну и в Райф евро на счет физика при условии, если не указывать корреспондента в настройках ПейПро.
Re[2]: Какие платежные платформы (регистраторы) еще выплачив
От: Sharowarsheg  
Дата: 07.10.24 21:53
Оценка: 16 (1)
Здравствуйте, Unhandled_Exception, Вы писали:

> Челябинскинвестбанк (счет физика)

PayPro Челябинвестбанк счёт ИП тоже работает (сентябрь 2024).
Отредактировано 07.10.2024 21:54 Sharowarsheg . Предыдущая версия .
Re: Какие платежные платформы (регистраторы) еще выплачивают в РФ?
От: modev  
Дата: 08.10.24 06:08
Оценка: 16 (1)
Юникредит как часы работает, приходят доллары от гугла и рядя других американских компаний.
Но это для тех, кто успел/смог там счет открыть. Вроде давно уже долларовые не открывают они.
Re[2]: Какие платежные платформы (регистраторы) еще выплачивают в РФ?
От: _leshkin_  
Дата: 09.10.24 19:59
Оценка:
А кого ставить корром?

M>Юникредит как часы работает, приходят доллары от гугла и рядя других американских компаний.

M>Но это для тех, кто успел/смог там счет открыть. Вроде давно уже долларовые не открывают они.
Re[3]: Какие платежные платформы (регистраторы) еще выплачивают в РФ?
От: modev  
Дата: 10.10.24 03:42
Оценка: 6 (1)
Здравствуйте, _leshkin_, Вы писали:

__>А кого ставить корром?

Я не вбиваю никого, пустое поле оставляю. Само дойдет. У юникредита по умолчанию долларовый корреспондент был JP Morgan.

Как писали в сми и как мне в личной беседе сказала руководитель петербургского отдела юр. лиц одного из банков, требование "не закрывать кор. счета оставшимся банкам-инодочкам" было одним из условий переговоров. Видимо, смогли выторговать.

Подождите ...
Wait...
Пока на собственное сообщение не было ответов, его можно удалить.