Постучался один клиент. Хочет купить исходники продукта. Исходники стоят $3000. Ну как бы не вопрос — покупай.
Перед покупкой исходников бумажку подписывают и высылают мне скан, что типа не будут распространять и публиковать и бла-бла.
Клиент подписал. Выслал.
А я чувствую, что-то в имени знакомое. Пролистал почту. Ба! Он у меня два года назад покупал те же самые исходники и подписывал те же бумажки.
Что-то я не знаю — говорить ему это или нет? Может у него там с кукухой проблемы?
Здравствуйте, Нomunculus, Вы писали:
Н>Постучался один клиент. Хочет купить исходники продукта. Исходники стоят $3000. Ну как бы не вопрос — покупай. Н>Перед покупкой исходников бумажку подписывают и высылают мне скан, что типа не будут распространять и публиковать и бла-бла. Н>Клиент подписал. Выслал. Н>А я чувствую, что-то в имени знакомое. Пролистал почту. Ба! Он у меня два года назад покупал те же самые исходники и подписывал те же бумажки.
Н>Что-то я не знаю — говорить ему это или нет? Может у него там с кукухой проблемы?
Обновления были? Может он хочет исходники с обновлениями?
Здравствуйте, Qulac, Вы писали:
Q>Обновления были? Может он хочет исходники с обновлениями?
Так в бумажке которую он подписал написано, что обновления исходников бесплатны навсегда. Да я и вообще тот продукт и не развиваю, не было новых версий
Н>Что-то я не знаю — говорить ему это или нет? Может у него там с кукухой проблемы?
Конкурент пишет — "мы почему такие бедные? Потому что слишком честные!"
Если все по закону делать бизнес — БЕЗ ШТАНОВ ОСТАНЕШЬСЯ!
Помню раньше были безбилетники в троллейбусах и их штрафовали на конечной остановке.
Некоторые начали выходить на одну остановку раньше. Другие делать морду КИРПИЧОМ и не платили штраф!
Здравствуйте, rudzuk, Вы писали:
R>Здравствуйте, Нomunculus, Вы писали:
Н>> Что-то я не знаю — говорить ему это или нет? Может у него там с кукухой проблемы?
R>А что на этот счет сказано в писании?
Говорят на тех первых скрижалях, которые разбил Моисей, была одиннадцатая заповедь — «не продавай исходники дважды». Есть апокриф что именно поэтому Моисей их и разбил.
Здравствуйте, bnk, Вы писали:
bnk>Здравствуйте, Нomunculus, Вы писали:
Н>>Что-то я не знаю — говорить ему это или нет? Может у него там с кукухой проблемы?
bnk>Я бы сказал
Да. Тоже так решил. Как-то на душе не очень. Хрен с ними с бабками. Пусть даже формально я вроде ничего плохого и не сделал бы.
Н> R>Здравствуйте, Нomunculus, Вы писали:
Н> Н>> Что-то я не знаю — говорить ему это или нет? Может у него там с кукухой проблемы?
Н> R>А что на этот счет сказано в писании?
Н> Говорят на тех первых скрижалях, которые разбил Моисей, была одиннадцатая заповедь — «не продавай исходники дважды». Есть апокриф что именно поэтому Моисей их и разбил.
Н>Да. Тоже так решил. Как-то на душе не очень. Хрен с ними с бабками. Пусть даже формально я вроде ничего плохого и не сделал бы.
Есть у меня конкурент — ГОДОТ. У него целый штат баб сидит и рыскают по инету в поисках спонсоров проекта.
Уже на 30к уе в месяц донатов.
Годот тебе не конкурент. В игры на Годоте я играл. В игры на твоем — нет. То есть твой движок настолько крут, что ему не нужны какие-то лишние довески в виде игр
Н>Годот тебе не конкурент. В игры на Годоте я играл. В игры на твоем — нет. То есть твой движок настолько крут, что ему не нужны какие-то лишние довески в виде игр
Н>Говорят на тех первых скрижалях, которые разбил Моисей, была одиннадцатая заповедь — «не продавай исходники дважды». Есть апокриф что именно поэтому Моисей их и разбил.
Все пророки испытавали офигительные стрессы. Чем выше ум — тем больше стрессы.
"Одно утешает, когда видишь человека умнее себя — что в жизни ему придется гораздо тяжелее!"
Здравствуйте, falcoware, Вы писали:
F>Здравствуйте, Нomunculus, Вы писали:
Н>>Что-то я не знаю — говорить ему это или нет? Может у него там с кукухой проблемы?
F>Конкурент пишет — "мы почему такие бедные? Потому что слишком честные!" F>Если все по закону делать бизнес — БЕЗ ШТАНОВ ОСТАНЕШЬСЯ!
F>Помню раньше были безбилетники в троллейбусах и их штрафовали на конечной остановке. F>Некоторые начали выходить на одну остановку раньше. Другие делать морду КИРПИЧОМ и не платили штраф!
F>Короче, сделай морду КИРПИЧОМ!
Государство — неизбежное зло. Поэтому поиметь его — дело чести каждого нормального человека.
Здравствуйте, rudzuk, Вы писали:
R>Здравствуйте, Нomunculus, Вы писали:
Н>> Что-то я не знаю — говорить ему это или нет? Может у него там с кукухой проблемы?
R>А что на этот счет сказано в писании?
Про писание не знаю, но жизнь показывает, что верующих нужно сторонится так как у них есть бог, который им все прощает.
Здравствуйте, Qulac, Вы писали:
Q>Про писание не знаю, но жизнь показывает, что верующих нужно сторонится так как у них есть бог, который им все прощает.