FastSpring отключили прием платежей
От: Morgan  
Дата: 11.10.23 15:50
Оценка:
Я им написал, что не смогу оплатить их 180 долларов за проверку паспорта через Shuftipro.com, и на следующий день они без объяснения причин отключили прием платежей. не рекомендую с ними вообще работать.
Independent software developer
Отредактировано 20.10.2023 4:43 Morgan . Предыдущая версия .
Re: FastSpring отключили прием платежей
От: falcoware Россия https://falcoware.com/rus/
Дата: 11.10.23 16:10
Оценка:
Здравствуйте, Morgan, Вы писали:

M>Я им написал, что не смогу оплатить их 180 долларов за проверку паспорта из России, и на следующий день они без объяснения причин отключили прием платежей. не рекомендую с ними вообще работать.

"Когда дует ветер перемен — одни строят стены, а другие ветрянные мельницы"(с) Конфуций.
https://falcoware.com/rus/ — Бесплатные Игры!!!
От: JustPassingBy  
Дата: 12.10.23 06:51
Оценка:

M>Я им написал, что не смогу оплатить их 180 долларов за проверку паспорта из России, и на следующий день они без объяснения причин отключили прием платежей. не рекомендую с ними вообще работать.

Интересно про 180 долларов, у меня они такого не просили, хотя верификация уже второй раз — но у меня относительно активный аккаунт, использую как запасной регистратор. Первая верификация была в прошлом году, когда я менял страну проживания. Сейчас они просят еще раз, опять через Shufti Pro — и сейчас я не прошел по причине "AML screening failed. User found in Adverse-Media lists.". Типа, есть негативная информация в СМИ обо мне. Само собой, это полный бред. Есть чиновник с похожей фамилией, вероятно, дело в этом (при этом, уверен, любой чиновник подобные верификации проходит/обходит без проблем, будь он хоть по три раза внесен в каждый из списков санкций)

Написал в фастсприг, посмотрю, что будет дальше.
Re[2]: FastSpring отключили прием платежей
Дата: 12.10.23 13:57
Оценка:
Здравствуйте, JustPassingBy, Вы писали:

Update — фастспринг ответили что это false positive и верификация прошла. Так что фастспринг как был, так и остается клиентоориентированным.
Re[3]: FastSpring отключили прием платежей
От: icezone  
Дата: 12.10.23 18:59
Оценка:
Здравствуйте, JustPassingBy, Вы писали:

JPB>Update — фастспринг ответили что это false positive и верификация прошла. Так что фастспринг как был, так и остается клиентоориентированным.

странная у них клиентоориентированность — отправить на платную проверку, но игнорировать ее результат
Re[4]: FastSpring отключили прием платежей
Дата: 13.10.23 08:50
Оценка:
Здравствуйте, icezone, Вы писали:

I>странная у них клиентоориентированность — отправить на платную проверку, но игнорировать ее результат

У вас мертвый аккаунт, они таким образом просят вас на выход.
От: Matrix_Failure http://matrixfailure.wordpress.com/
Дата: 13.10.23 18:06
Оценка:

M>Я им написал, что не смогу оплатить их 180 долларв за проверку паспорта из России, и на следующий день они без объяснения причин отключили прием платежей. не рекомендую с ними вообще работать.

Морган, очень интересно сколько у вас был оборот или количество продаж в месяц по ФастСпрингу последние месяцы.
У меня ничего они не просили последнее время, хотя в с год тому проходил какую-то их бесплатную верификацию с паспортом РФ и иностранным домашним адресом.
Отредактировано 13.10.2023 18:09 Matrix_Failure . Предыдущая версия .
Re[2]: FastSpring отключили прием платежей
Дата: 14.10.23 04:46
Оценка: 1 (1)
Здравствуйте, Matrix_Failure, Вы писали:

M_F>Здравствуйте, Morgan, Вы писали:

M>>Я им написал, что не смогу оплатить их 180 долларв за проверку паспорта из России, и на следующий день они без объяснения причин отключили прием платежей. не рекомендую с ними вообще работать.

M_F>Морган, очень интересно сколько у вас был оборот или количество продаж в месяц по ФастСпрингу последние месяцы.

M_F>У меня ничего они не просили последнее время, хотя в с год тому проходил какую-то их бесплатную верификацию с паспортом РФ и иностранным домашним адресом.

Ничего у меня не было, никакого оборота. В прошлом году они неожиданно написали, что мои самые продаваемые продукты входят в их список запрета, я его прочёл, не нашел этого. Всё равно заставили их убрать, я уже наполовину был на пэйпро. Они рекламируют украинский DaisyDisk на главной. Оставили только аккаунт с безобидной и малодоходной утилитой, я это вымолил у них. Недавно сменил в кошельке страну, сразу деньги 180 долларов за проверку личности через shuftipro.com, там всего 600 долларов на счету... Пока жду выплату на пэйпал, с него им оплачу им проверку.
Отредактировано 14.10.2023 4:51 Morgan . Предыдущая версия .
Re[3]: FastSpring отключили прием платежей
Дата: 16.10.23 12:36
Оценка:
M>Ничего у меня не было, никакого оборота. В прошлом году они неожиданно написали, что мои самые продаваемые продукты входят в их список запрета, я его прочёл, не нашел этого. Всё равно заставили их убрать, я уже наполовину был на пэйпро. Они рекламируют украинский DaisyDisk на главной. Оставили только аккаунт с безобидной и малодоходной утилитой, я это вымолил у них. Недавно сменил в кошельке страну, сразу деньги 180 долларов за проверку личности через shuftipro.com, там всего 600 долларов на счету... Пока жду выплату на пэйпал, с него им оплачу им проверку.

так и не выплатили мне на hyperwallet ничего, дата выплат уже прошла.. коллега получил из Беларуси на hyperwallet. деньги зависли наверное навсегда..

update: выплатили всё-таки, с опозданием.
Отредактировано 18.10.2023 17:15 Morgan . Предыдущая версия .

Подождите ...
Wait...
Пока на собственное сообщение не было ответов, его можно удалить.