PayPal работает?
По идее, должен, у моего хостера в качестве оплаты это один из пунктов.
Но я не могу залогиниться. Вбиваю почту в окне логина — меня опять перекидывает на окно логина. Потом просто всё зависает.
Зашёл через страницу восстановления, вбил почту: система меня узнала, предложила зайти — опять всё висит.
Через VPN такая же ситуация.
Собственно, у меня кончились деньги на балансе у хостера, когда в 2022 всё началось, я проплатил всё и закинул денег, но я был слишком оптимистичен, и деньги кончились
Хостер принимает карты и пейпал. Я бы может как-то попробовал заработать деньги там и скинуть их на пейпал, но вот он у меня вообще не работает
Чтоб 2 раза не вставать — есть какой-то сравнительно простой способ оплатить картой? В смысле, завести какую-нибудь вирутальную карту или что-то такое, что зарубежный хостинг сможет принять?
Здравствуйте, CEMb, Вы писали:
CEM>Чтоб 2 раза не вставать — есть какой-то сравнительно простой способ оплатить картой? В смысле, завести какую-нибудь вирутальную карту или что-то такое, что зарубежный хостинг сможет принять?
Виртуальную карту можно купить за крипту, почти везде такое принимается.
CEM>Чтоб 2 раза не вставать — есть какой-то сравнительно простой способ оплатить картой? В смысле, завести какую-нибудь вирутальную карту или что-то такое, что зарубежный хостинг сможет принять?
иностранная виртуальная карта в МТС банке с лимитом $100
Здравствуйте, Нomunculus, Вы писали:
U_E>>С первого раза получилось?
Н>Да, причем что фотка у меня в загране крайне идиотская — засвечена, вообще лица не видать
Здравствуйте, icezone, Вы писали:
CEM>>Чтоб 2 раза не вставать — есть какой-то сравнительно простой способ оплатить картой? В смысле, завести какую-нибудь вирутальную карту или что-то такое, что зарубежный хостинг сможет принять?
I>иностранная виртуальная карта в МТС банке с лимитом $100
А можешь дать точную ссылку на карту? Там что-то много их
CEM>Здравствуйте, Нomunculus, Вы писали:
U_E>>>С первого раза получилось?
Н>>Да, причем что фотка у меня в загране крайне идиотская — засвечена, вообще лица не видать
CEM>Там прям загран паспорт нужен?
Так скачай прогу и попробуй. Я год назад делал, может поменялось что-то
I>>иностранная виртуальная карта в МТС банке с лимитом $100
CEM>А можешь дать точную ссылку на карту? Там что-то много их
Здравствуйте, Нomunculus, Вы писали:
CEM>>Здравствуйте, Нomunculus, Вы писали:
U_E>>>>С первого раза получилось?
Н>>>Да, причем что фотка у меня в загране крайне идиотская — засвечена, вообще лица не видать
CEM>>Там прям загран паспорт нужен?
Н>Так скачай прогу и попробуй. Я год назад делал, может поменялось что-то
Здравствуйте, icezone, Вы писали:
CEM>>Там ссылка на МТС битая
I>они сейчас выпуск карты дают только своим клиентам, а пополнение доступно всем I>https://payment.mts.ru/pay/19931
I>проверил в приложении — можно выпустить прямо сейчас (кроме номеров Мегафон и Yota)
CEM>PayPal работает?
Не работает, если аккаунт русский (почта ru или телефон или паспорт).
CEM>Но я не могу залогиниться. Вбиваю почту в окне логина — меня опять перекидывает на окно логина. Потом просто всё зависает.
Проблема в браузере опера, с файрфоксом, например, всё ок.