Привет друзья, я снова здесь, сидел в дурке, мать посадила

PayPro снова пакостит, итак прода́ж нет, они чарджбэки делают уже несколько дней, их не было долго, видимо на пропой по 15 долл штрафа. Как уйти на Verifone ( 2 checkout), они шлют в Россию?
Здравствуйте, Morgan, Вы писали:
M> они шлют в Россию?
у меня все вокруг сделали себе турецкие и казахские карточки и больше на форумах людей не смешат своими вопросами
Здравствуйте, Morgan, Вы писали:
M>Привет друзья, я снова здесь, сидел в дурке, мать посадила
M>PayPro снова пакостит, итак прода́ж нет, они чарджбэки делают уже несколько дней, их не было долго, видимо на пропой по 15 долл штрафа. Как уйти на Verifone ( 2 checkout), они шлют в Россию?
Не стыдно так оскорблять PayPro? Все еще работают с нами, техподдержка моментально отвечает. У меня лично к ним претензий вообще нет. Можно ведь было корректно написать претензию.
У меня чарджбэков через PayPro один на 1600 заказов, долго искал по статистике продаж прежде чем нашел первый чарджбэк.
Делайте качественный продукт, давайте триал продукта попробовать, 30 дней на возврат денег и добровольно делайте рефанды клиентам, и у вас почти не будет чарджбэков.
Здравствуйте, PeterOne, Вы писали:
PO>У меня чарджбэков через PayPro один на 1600 заказов, долго искал по статистике продаж прежде чем нашел первый чарджбэк.
Я, кстати, в свое время свалил с Плимуса из-за того, что они очевидный фрод пропускали. Ну там типа в имени Джек Потрошитель, а адрес Бейкер стрит

Ладно бы пропускали, так я им еще оставался должен
У PayPro такие ордеры не проходят никогда (тьфу-тьфу).