привет всем.
как бы вы ответили, если у вас попросили рассрочку на год (с ежемесячными платежами, 12 платежей в год) за лицензию на 1 год, при этом предусмотрена лицензия на 1 месяц в 2 раза дороже? Оо
цена вопроса 200к руб.
Здравствуйте, dmitry251, Вы писали:
D>привет всем. D>как бы вы ответили, если у вас попросили рассрочку на год (с ежемесячными платежами, 12 платежей в год) за лицензию на 1 год, при этом предусмотрена лицензия на 1 месяц в 2 раза дороже? Оо D>цена вопроса 200к руб.
Если бы я не мог отрубить руки отключить работу приложения в любой момент (на случай неоплаты), то предложил бы взять кредит и заплатить всю сумму.
В другом случае создал бы соответствующую подписку (первый месяц в два раза дороже, чем последующие) у регистратора и дал ссылку на покупку.
Здравствуйте, autopsist, Вы писали:
A>Здравствуйте, dmitry251, Вы писали:
D>>привет всем. D>>как бы вы ответили, если у вас попросили рассрочку на год (с ежемесячными платежами, 12 платежей в год) за лицензию на 1 год, при этом предусмотрена лицензия на 1 месяц в 2 раза дороже? Оо D>>цена вопроса 200к руб.
A>Если бы я не мог отрубить руки отключить работу приложения в любой момент (на случай неоплаты), то предложил бы взять кредит и заплатить всю сумму. A>В другом случае создал бы соответствующую подписку (первый месяц в два раза дороже, чем последующие) у регистратора и дал ссылку на покупку.
Отключить могу) клиент из РФ, будет договор в котором пропишу условия оплаты. У меня Ооо, у него Ооо. Я больше про деньги — есть ведь лицуха на месяц) хотят сэкономить и ещё и не напрягаться.
D>>>привет всем. D>>>как бы вы ответили, если у вас попросили рассрочку на год (с ежемесячными платежами, 12 платежей в год) за лицензию на 1 год, при этом предусмотрена лицензия на 1 месяц в 2 раза дороже? Оо D>>>цена вопроса 200к руб.
D>Здравствуйте, autopsist, Вы писали:
A>>Здравствуйте, dmitry251, Вы писали:
D>>>привет всем. D>>>как бы вы ответили, если у вас попросили рассрочку на год (с ежемесячными платежами, 12 платежей в год) за лицензию на 1 год, при этом предусмотрена лицензия на 1 месяц в 2 раза дороже? Оо D>>>цена вопроса 200к руб.
A>>Если бы я не мог отрубить руки отключить работу приложения в любой момент (на случай неоплаты), то предложил бы взять кредит и заплатить всю сумму. A>>В другом случае создал бы соответствующую подписку (первый месяц в два раза дороже, чем последующие) у регистратора и дал ссылку на покупку.
D>Отключить могу) клиент из РФ, будет договор в котором пропишу условия оплаты. У меня Ооо, у него Ооо. Я больше про деньги — есть ведь лицуха на месяц) хотят сэкономить и ещё и не напрягаться.
Go to: создал бы соответствующую подписку (первый месяц в два раза дороже, чем последующие) у регистратора и дал ссылку на покупку.
Пусть ты с него хочешь получить X. Пусть он хочет тебе заплатить Y. Пусть вероятность того, что если ты не уступишь, он согласится платить тебе X равна N. Матожидание в первом случае равно X * N. Тебе надо подсчитать это матожидание и сравнить его с Y.
Чему равны эти числа, точней тебя точно никто не оценит.