— Подписку Visual Studio Pro (бывшая MSDN). Сама студия мне на фиг не сдалась, но без этого нет доступа к новым релизам винды для тестирования/отладки.
— ЭЦП для налоговой.
Раз в три года — EV-сертификат.
Re[2]: Что вы продлеваете каждый год для занятий шароварой?
Здравствуйте, Евгений Музыченко, Вы писали:
ЕМ>- Подписку Visual Studio Pro (бывшая MSDN). Сама студия мне на фиг не сдалась, но без этого нет доступа к новым релизам винды для тестирования/отладки.
Можно узнать сколько платите? Нашел $45 в мес., а вот за год не указано — можно ли со скидкой?
Re: Что вы продлеваете каждый год для занятий шароварой?
Здравствуйте, Tai, Вы писали:
M>>>- Robosoft
M>>Зачем это нужно?
Tai>Лет 10-15 назад была такая софтинка, которая в полуавтоматическом режиме размещала ссылку на программу на сотне файлопомоек
Спасибо. Я в курсе. Я не пойму, нафига оно сейчас?
ЕМ>Ежегодно: ЕМ>- Подписку Visual Studio Pro (бывшая MSDN). Сама студия мне на фиг не сдалась, но без этого нет доступа к новым релизам винды для тестирования/отладки.
В этом году удалось продлить?
Re[3]: Что вы продлеваете каждый год для занятий шароварой?
M>>- Хостинг
ЕМ>Тоже один — на пять лет.
Посмотрел где хостится твой сайт. Там можно продлить максимум на 3 года (shared hosting)? Как ты смог продлить его на 5 лет?
Кстати, скорость и все остальное устраивает? Тоже раньше думал перейти к нему, но в инете писали, что этот хостер "сдулся" и сайты тормозят на нем.
Re[3]: Что вы продлеваете каждый год для занятий шароварой?
Здравствуйте, Minister, Вы писали:
M>Там можно продлить максимум на 3 года (shared hosting)?
Может, и на три — не помню уже.
M>Кстати, скорость и все остальное устраивает?
У меня там только маленькие статические страницы, даже на установку соединения и обмен запросами уходит в несколько раз больше, чем собственно на загрузку. А уж Google Translate туда грузится еще дольше.
M>Тоже раньше думал перейти к нему, но в инете писали, что этот хостер "сдулся" и сайты тормозят на нем.
Я пару раз порывался оттуда уйти, но пришел к выводу, что другие еще хуже, даже если и дороже. Возможно, на VPS-хостинге ситуация другая.