Здравствуйте, Shershen, Вы писали:
S>Кто нибудь пользуется такой схемой PayPro->Webmoney ? Нормально работает? Хотелось бы уточнить, прежде чем связываться с ВМ. Спасибо.
Немного не в тему, но что вы будете делать с Webmoney, как их обналичить или использовать, без конской комиссии в 25% на обменниках?
S>Кто нибудь пользуется такой схемой PayPro->Webmoney ? Нормально работает? Хотелось бы уточнить, прежде чем связываться с ВМ. Спасибо.
Здравствуйте, vladimir.romin, Вы писали:
VR>Здравствуйте, Shershen, Вы писали:
S>>Кто нибудь пользуется такой схемой PayPro->Webmoney ? Нормально работает? Хотелось бы уточнить, прежде чем связываться с ВМ. Спасибо.
VR>Немного не в тему, но что вы будете делать с Webmoney, как их обналичить или использовать, без конской комиссии в 25% на обменниках?
Раньше можно было на счет юрлица их вывести с крохотной комиссией, если акк принадлежал юрлицу. И приходили рублями, с описанием транзакции "продажа ценных бумаг", что спасало от всех валютных контролей. Это был лайфхак, как избежать всех маразмов валютного контроля..
Здравствуйте, vladimir.romin, Вы писали:
VR>Здравствуйте, Shershen, Вы писали:
S>>Кто нибудь пользуется такой схемой PayPro->Webmoney ? Нормально работает? Хотелось бы уточнить, прежде чем связываться с ВМ. Спасибо.
VR>Немного не в тему, но что вы будете делать с Webmoney, как их обналичить или использовать, без конской комиссии в 25% на обменниках?
S>Здравствуйте, vladimir.romin, Вы писали:
VR>>Здравствуйте, Shershen, Вы писали:
S>>>Кто нибудь пользуется такой схемой PayPro->Webmoney ? Нормально работает? Хотелось бы уточнить, прежде чем связываться с ВМ. Спасибо.
VR>>Немного не в тему, но что вы будете делать с Webmoney, как их обналичить или использовать, без конской комиссии в 25% на обменниках?
S>Где вы увидели 25% ? S>https://wiki.webmoney.ru/projects/webmoney/wiki/Вывод_WMZ_банковским_переводом S>https://wiki.webmoney.ru/projects/webmoney/wiki/Вывод_на_банковскую_карту
S>Но если я чего-то не знаю, то с радостью вас послушаю. Поэтому тут и спросил, вдруг какой подвох есть.
Я в замешательстве. Я привел официальный сайт ВМ с информацией по выводу WMZ на карты и счет. И да, речь идет про Россию, где Paypal больше не работает, кстати.