FastSpring
От: Matrix_Failure http://matrixfailure.wordpress.com/
Дата: 16.03.22 17:03
Оценка:
Настроил для проверки аккаунт. Принял несколько ордеров.
Вот пока не закрыли Hyperwallet запросил выплату. Выплата пришла. Не от Hyperwallet а от FastSpring Payouts Global — Santa Barbara.

Но не пойму, где у них в панели получить акт или acceptance letter для валютного контроля? Такое вообще там есть? Или инвойс?
Даже договор FastSpring Order Form and Terms of Service у них размером на листочек с факсимиле подписи.
И еще есть FASTSPRING TERMS OF SERVICE тоже с факсимиле их подписи на 11 страниц.

Этого хватает для ВК?
Или надо другой договор у них запрашивать?
Отредактировано 16.03.2022 17:05 Matrix_Failure . Предыдущая версия .
Re: FastSpring
От: шароварный желудь Интернет  
Дата: 16.03.22 18:29
Оценка:
Здравствуйте, Matrix_Failure, Вы писали:

M_F>Настроил для проверки аккаунт. Принял несколько ордеров.

M_F>Вот пока не закрыли Hyperwallet запросил выплату. Выплата пришла. Не от Hyperwallet а от FastSpring Payouts Global — Santa Barbara.

а у меня с 12-го так и висит на pending final verification или чо-то типа того, связался с сапортом HW,
но от них авто-ответ — мы очень заняты, ждите. Похоже они своим 18-м числом кучу народа на уши подняли.

M_F>Но не пойму, где у них в панели получить акт или acceptance letter для валютного контроля? Такое вообще там есть? Или инвойс?

я по инвойсу провожу темплейт которого мне еще Точка в свое время скинула, все проходит. Альфа.

по кастомному договору (писал про него в другом топике) сделан паспорт сделки.
От: greatis  
Дата: 17.03.22 07:35
Оценка: 2 (1)

M_F>Настроил для проверки аккаунт. Принял несколько ордеров.

M_F>Вот пока не закрыли Hyperwallet запросил выплату. Выплата пришла. Не от Hyperwallet а от FastSpring Payouts Global — Santa Barbara.

M_F>Но не пойму, где у них в панели получить акт или acceptance letter для валютного контроля? Такое вообще там есть? Или инвойс?

M_F>Даже договор FastSpring Order Form and Terms of Service у них размером на листочек с факсимиле подписи.
M_F>И еще есть FASTSPRING TERMS OF SERVICE тоже с факсимиле их подписи на 11 страниц.

M_F>Этого хватает для ВК?

M_F>Или надо другой договор у них запрашивать?
Если по упрощенной системе, без контракта и сумма меньше 200 тыс, то ничего не нужно.

Fastspring ответил, что думают как выплатить без Hyperwallet.
От: mauzer_tim Верблюд  
Дата: 17.03.22 09:26
Оценка: 6 (1)

Это и есть платеж от Hyperwallet. Когда сам FastSpring платил, отправитель был просто FastSpring.

M_F>Даже договор FastSpring Order Form and Terms of Service у них размером на листочек с факсимиле подписи.

M_F>И еще есть FASTSPRING TERMS OF SERVICE тоже с факсимиле их подписи на 11 страниц.
В 2020 году Точке хватило этих документов для регистрации сделки. Именно в таком виде — с их факсимиле и с моей живой подписью. Для каждого зачисления рисовал инвойс в самой Точке, прикреплял его к платежу и все.
От: AYA  
Дата: 24.08.22 07:52
Оценка:

M_F>Этого хватает для ВК?

Подскажите, чем всё закончилось, какие документы устроили банк? (Модуль? Тиньков?)
FastSpring говорит могут платить через wire, лишь бы не под санкциями банк.
Хочу вот их попробовать, но смущает их отсутствие договора, поддержка морозится (((

заранее спасибо за ответ!
Regards,
Yuri Alexandrov
Re[2]: FastSpring
Дата: 24.08.22 09:10
Оценка:
Здравствуйте, AYA, Вы писали:

AYA>Подскажите, чем всё закончилось, какие документы устроили банк? (Модуль? Тиньков?)

AYA>FastSpring говорит могут платить через wire, лишь бы не под санкциями банк.
AYA>Хочу вот их попробовать, но смущает их отсутствие договора, поддержка морозится (((

Мне в Модуль платеж от FS, отправленный 40 дней назад — так и не пришел Правда, он был мелкий, ~$400, может с этим связано. Попросил FS вернуть его назад, морозятся уже почти неделю.
Re[3]: FastSpring
Дата: 25.08.22 09:44
Оценка:
Здравствуйте, mauzer_tim, Вы писали:

_>Мне в Модуль платеж от FS, отправленный 40 дней назад — так и не пришел Правда, он был мелкий, ~$400, может с этим связано. Попросил FS вернуть его назад, морозятся уже почти неделю.

Ого (( Платеж по wire transfer шел, не через HyperWallet же? А документы в Модуль уже какие-то подавали?
Regards,
Yuri Alexandrov
Re[4]: FastSpring
Дата: 25.08.22 10:15
Оценка:
AYA>Ого (( Платеж по wire transfer шел, не через HyperWallet же? А документы в Модуль уже какие-то подавали?

Да, платеж, по вайру шел напрямую от FS. Никаких доков пока не подавал, подал бы по факту, когда деньги пришли, как делал с платежом от ППГ.
Re[5]: FastSpring
Дата: 29.08.22 20:02
Оценка:

_>Да, платеж, по вайру шел напрямую от FS. Никаких доков пока не подавал, подал бы по факту, когда деньги пришли, как делал с платежом от ППГ.

FastSpring пробил дно! Сначала они неделю активировали мне wire (он тупо не включался в старой панели, куда ссылку они прислали, в итоге они сами руками включили), потом я таки ввел все параметры и отправил запрос на активацию онлайн-витрин (ну, storefront в их терминлогии) — и тишина несколько дней. Не выдержал, пнул поддержку на третий день.

И сегодня прилетает ответ:
> Please be informed that we do not accept sellers from Russia.

АААААаааа!!!!
Regards,
Yuri Alexandrov
Re[6]: FastSpring
Дата: 30.08.22 12:09
Оценка:

AYA>И сегодня прилетает ответ:

>> Please be informed that we do not accept sellers from Russia.

Похоже, для нас, возможности по приему денег сократились до одного ППГ. Пичалька.
Re[7]: FastSpring
От: icezone  
Дата: 01.09.22 23:29
Оценка:

_>Похоже, для нас, возможности по приему денег сократились до одного ППГ. Пичалька.

Avangate работает пока
Re[7]: FastSpring
От: Matrix_Failure http://matrixfailure.wordpress.com/
Дата: 02.09.22 06:11
Оценка:

_>Похоже, для нас, возможности по приему денег сократились до одного ППГ. Пичалька.

FS работает для тех кто успел до событитий начать продажи через них.

Подождите ...
Wait...
Пока на собственное сообщение не было ответов, его можно удалить.