В связи со сменой со сменой регистратора, надо самим генерировать ключи Армадилло на сервере. У нас есть старая версия генератора 2.24, но она, похоже, не работает на32bit. Слышал, что начиная с версии 2.30 есть поддержка 64бит. У кого-то есть скрипт? Готов купить за разумные деньги)
Здравствуйте, Maksim, Вы писали:
M>Добрый день.
M>В связи со сменой со сменой регистратора, надо самим генерировать ключи Армадилло на сервере. У нас есть старая версия генератора 2.24, но она, похоже, не работает на32bit. Слышал, что начиная с версии 2.30 есть поддержка 64бит. У кого-то есть скрипт? Готов купить за разумные деньги)
M>Буду благодарен любой информации.
если не секрет вы используйте Armadillo или ключи от нее
Armadillo вроде бы сломали перед закрытием компании
Re[2]: Armadillo ArmCodeGen php Module у кого есть?
S>>если не секрет вы используйте Armadillo или ключи от нее S>>Armadillo вроде бы сломали перед закрытием компании
M>У нас своя, дополненная реализация
Здесь выкладывали исходник генератор ключей
Re[4]: Armadillo ArmCodeGen php Module у кого есть?
Здравствуйте, sergey2b, Вы писали:
S>Здравствуйте, Maksim, Вы писали:
S>>>если не секрет вы используйте Armadillo или ключи от нее S>>>Armadillo вроде бы сломали перед закрытием компании
M>>У нас своя, дополненная реализация
S>Здесь выкладывали исходник генератор ключей
M>Добрый день.
M>В связи со сменой со сменой регистратора, надо самим генерировать ключи Армадилло на сервере. У нас есть старая версия генератора 2.24, но она, похоже, не работает на32bit. Слышал, что начиная с версии 2.30 есть поддержка 64бит. У кого-то есть скрипт? Готов купить за разумные деньги)
M>Буду благодарен любой информации.
Здравствуйте, bnk, Вы писали:
bnk>Здравствуйте, Maksim, Вы писали:
M>>Добрый день.
M>>В связи со сменой со сменой регистратора, надо самим генерировать ключи Армадилло на сервере. У нас есть старая версия генератора 2.24, но она, похоже, не работает на32bit. Слышал, что начиная с версии 2.30 есть поддержка 64бит. У кого-то есть скрипт? Готов купить за разумные деньги)
M>>Буду благодарен любой информации.
bnk>Оно? bnk>http://en.pudn.com/Download/item/id/2534773.html
Снимаю шляпу. Я искал пол-дня, не находил. Это именно то, что надо.